Главная / Отзывы

Отзывы и рекомендации покупателей

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ]

Светлана 18.12.2019 14:14
Здравствуйте. В этом магазине я купила посудомоечную машину Bosch SPS 46MI01E. Долго её искали у нас в Вологодской области. Все магазины с техникой обошли. Я залезла в интернет нашла парочку магазинов с этой машиной. Начала звонить, в одном грубо отвечали, во втором цена оказалась выше. Да и отзывы были так себе. Этот магазин был последний. И вот менеджер Алексей ответил, поговорил, рассказал. Хотя у него осталась пять минут до конца рабочего дня, менеджер спокойно обьяснял мне все, что меня интересует. Даже скинул мне дополнительные предложения по машинам. Класс. Потом позвонили, сказали про оплату, про отправку. Всё вопросы решались по телефону. Машину доставили в полном порядке и пакет документов на машину, договор, УПД, счет. Хороший магазин, менеджеры знают своё дело. Это был мой первый опыт покупки техники через интернет магазин. Спасибо, большое. Обязательно куплю у Вас ещё. Светлана.

Алексей 18.12.2019 10:24
Накосячили с доставкой ,привезли на 2 часа позже .радует хоть то что магазин извинился и компенсацией сделал бесплатную доставку .Даже с учетом что опоздали ,осталось позитивное отношение.

Любовь И. 16.12.2019 11:04
Отличный магазин, я решила приобрести морозильную камеру, менеджер Алексей любезно мне помог в выборе.На следующий день доставили точно в срок, занесли в квартиру все четко, все замечательно! Спасибо! Всем рекомендую.

Абдулнап 14.12.2019 20:38
Быстро привезли шкаф,документы в порядке .Сложилось приятное впечатление о магазине

Маргарита 09.12.2019 16:23
Хорошие цены,скидки ,дорожат своими покупателям .Мне было приятно здесь делать покупки ,еще вернусь !

Демид 07.12.2019 08:27
Все очень быстро - менеджер быстро позвонил, после моих часовых раздумий с радостью изменили одну позицию в заказе. Своевременная доставка. Курьер за час до доставки позвонил. Молодцы! Процветания Вам!!!

Виктор Б. 03.12.2019 18:16
Четко, быстро, аккуратно.
Купил варочную поверхность и духовой шкаф с хорошей скидкой.

Рачкова Ю.С. 29.11.2019 14:02
Оперативно приняли заказ в 19.10, хотя уже рабочий день закончился, привезли на следующий день, нет никаких проблем с оплатой банковской картой, доставка была во время))

Иночкин Ю.В. 26.11.2019 11:16
Покупал 2 встроенных холодильника - долго выбирал. В итоге при звонке, посоветовали обратить внимание еще на одну модель - она была немного дешевле моей. Я остался при своем мнении и купил то, что хотел изначально, но очень понравилось, что консультант реально консультировал по характеристикам товара, а не тупо впаривал то, что на складе осталось.

Ольга Василек 24.11.2019 22:10
После оформления заказа на сайте сотрудник магазина быстро перезвонил, ответил на все мои вопросы, согласовал время доставки. Доставили строго в указанный интервал времени, так что даже не пришлось долго ждать. Несмотря на отсутствие грузового лифта и небольшие габариты квартиры курьеры очень аккуратно внесли двухметровый холодильник, сняли упаковку для осмотра холодильника.Рекомендую магазин . Удивительно, что доставка по Москве оказалась бесплатной. Платный только подъем до квартиры без грузового лифта, но за подъём такой тяжести грех не заплатить, но и то сумму за подъём можно рассчитать заранее, а не как в некоторых магазинах - доставка до подъезда, а потом - как договоритесь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!