Главная / Отзывы

Отзывы интернет магазина Cartesio777.ru

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ]

Антон Владимирович 02.09.2021 09:09
Очень быстро оформлен заказ Учтены все пожелания по доставке

Карина 01.09.2021 15:30
Всем привет. Решила о ставить отзыв тк есть свои плюсы и минусы. Начну с плохого, мы с парнем переехали в другую квартиру и у хозяйки сломалась стиралка. Не долго думая решили себе купить ужк норм стиральную машину что бы , экономить электричество + хотели красивый дизайн. Кргда я нашлаваш сайт, сначала он мне не понравился 3/5. Решила проверить и оставила номердля перезвона. Позвонил оп Анатолий который очень классно помого, нашел не дорогую и красивую стиралку, обещал что мы не пожалеем если купим именно ее. Так вот это мы проверим времене . Обслуживание у вас на 7/5, я осталась довольная и буду рек ввас своим знакомым)

Мила 30.08.2021 10:04
Ассортимент и цены конкурентоспособные. Можно купить такие товары, которых нет даже на OZON или в сетевых гипермаркетах.

Галина 17.08.2021 00:18
Магазин не советую!!!! 10.08 на сайте оформила заказ стиральной машины, в этот же день оператор перезвонил и сказал, доставка примерно на вторник 17.08,но предварительно со мной свяжутся.. Уже наступил понедельник, но никакой связи со мной не было, пришлось звонить самой. В итоге машинки у них не оказалось... Якобы у последней машины обнаружен брак..

Александр 29.07.2021 00:24
Менеджеры которые честно советуют а не впаривают . Приятно когда ребята проконсультировали меня по техническим вопросам , которые как оказались важны для моей ситуации .

Новикова Наталия 16.07.2021 22:19
Ужасный интернет магазин. Делаешь заказ, оператор перезванивает и уточняет правильность заказа, а потом говорит пезвоним и всё. Ни ответа ни привета. Сделала 2 заказа с разницей 10 дней но так ничего и не получила. Номера заказов 12943,13054

Arose Khan 17.04.2021 08:11
This store is really great. I get their best results. I prefer this website for everyone. And thanks for your great productivity. Their payment method is helpful.

Сергей 13.04.2021 19:29
Покупал в этом магазине посудомоечную машинку,выбор ассортимента меня приятно удивил ,сотрудники очень квалифицированные ,хорлшо посоветовали все и объяснили что к чему ,доставал у магазина очень хорошая!!

Екатерина 06.04.2021 10:45
Я эту варочную панель искала неделю, а тут мне помоги за 15 минут. Я конечно в шоке, что есть еще магазины которые работают на качество. Умеете же вы оставить хорошее впечатление!

Серафима Николаевна 06.04.2021 10:35
Первый раз заказывала в интернет магазине, очень приятно что бесплатно доставили, не ожидал что так просто можно купить технику в Санкт-Петербурге. Спасибо за прекрасно выполненную работу! Теперь только в интернете буду заказывать уж очень удобно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!