Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Артём 13.11.2019
Привезли быстро с первого раза.

Арсений Р 13.11.2019
Хорошая цена, наличие товара. Достаточное и полное описание на сайте. Быстрая обработка заказа. Доставили в оговоренное время. Я доволен, рекомендую.

Валентин 12.11.2019
Устроила цена на холодильник и цвет стальной. Менеджер связался быстро . Обговорили дату доставки надень который меня устраивал. Заказ доставки был на дом , передумал связался с менеджером, любезно переделали заказ и доставили на дачу. Донесли и внесли в дом, распаковали, осмотрел, заказом доволен, буду обращаться и в будущем

Егор 10.11.2019
Отлично все организовано

Эльдар 05.11.2019
С доставкой опоздали ,я договаривался до 13 и отпросился с работы ,а они приехали в 13:35 !

Володя 03.11.2019
Грамотные парни ,спасибо за качественную работу!
С меня коньяк )

Виалина 30.10.2019
Доставили быстро, даже сдачу два рубля нашли) А так хороший мальчишки работают, помогли в выборе

Арина Р. 28.10.2019
Никогда не думала что так удобно можно покупать не выходя из дома. Я конечно боялась раньше заказывать технику через интернет, но после покупки у Вас, все страхи исчезли. Выбрала я значит машинку, позвонила, мне все объяснили и оформили заказ. В день доставки, утром, позвонили, подтвердили заказ,потом за час предупредили что подъезжают ко мне, все занесли в квартиру, распаковали, я пощупала посмотрела, а потом только оплатила. Спасибо Вам большое!

Ольга В. 24.10.2019
Водитель, позвонил, сказал что через час будет, а приехал через 2!!!! Я что, должна делать все это время по его мнению, у меня тоже дела есть!

Ирада 24.10.2019
Хороший магазинчик ,первый раз тут технику заказывала .Все очень просто с большой ответственностью ко мне и моей проблемы ни то что у огромных магазинов .

Катя Чернецова 20.10.2019
В целом все понравилось! Только курьер какой то странный был, но это уж так, придираюсь)

Андрей Соловьев 18.10.2019
Стиральную машину привезли вовремя, подняли, распаковали и показали. Спасибо за совет, радует каждый день! А тем кто ищет узкую рекомендую Midea MWM6123 Crown Slim

Саня Архипов 17.10.2019
Давно собирался к ним зайти (при поиске товаров часто у них оказывалось дешевле), и вот, наконец, сподобился. Самовывоз с Станколита. Что сказать? Все нормально. Товар как товар, мне известный, цены ниже, чем везде. Кассир, выдававший товар, вежливый. Очередь, хоть и в субботу, всего один человек. Найти, конечно, не очень просто. Только по фото с сайта и адресу. Почему нельзя хотя бы на входную дверь повесить крошечную наклейку с названием магазина - непонятно. К чему эта скрытность? Там висит какой-то обгрызанный плакат, но на нем ни словечка. Но это так, придирки.

Антонина 09.10.2019
Не могла выбрать посудомойку ведь раньше я не пользовалась ими ,спасибо за помощь в выборе Евгению!

Галина Сергеевна 05.10.2019
Всё супер, очень понравилось. Всю технику буду покупать в картезио. Я в восторге. Ребята с доставки позвонили и привезли в удобное для меня время. Занесли в квартиру плиту электрическую и машинку стиральную. Спасибо им. Вежливые обходительные парни.

Коля Волгин 03.10.2019
Быстро, качественно, надежно. Нравится мне с такими магазинами работать!

Виктор 21.09.2019
Сделали скидку и доставку на комплект бытовой техники )большое спасибо

Виктор 18.09.2019
единственный минус долго перезванивали после заказа ,а так очень грамотные специалисты ,доставка быстрая,удобная оплата картой .

Валентин 31.08.2019
Вчера получал заказ в пункте выдачи на Жулебино, был приятно удивлен, обязательной проверкой , с последующей оплатой.Сработаемся!

Кристина Милешкина 29.08.2019
Купила себе комплект Боша. Очень помог Евгений, подобрал мне всю технику по размерам, да еще и со скидочкой. Теперь только к Вам!

Ирина 27.08.2019
Доставка в срок ,по качеству техники все нормально.

Максим 27.08.2019
После оформления заказа на сайте позвонил менеджер, уточнил каких предметов нет в наличии, предложил чем заменить, когда привезти. Доставили все в срок!

Марина 22.08.2019
Лето пора заготовок, вот и моей маме срочно понадобилась морозильная камера, чтоб отдельно стояла и много в себя помещала. Прошлась она по магазинам, посмотрела, слегка ошалела от цен и позвонила мне с просьбой поискать определенную морозильную камеру в интернете.
Поиски завели меня на Cartesio777.ru, где эта же камера по сравнению с розничным магазином была по приятной цене. Еще раз созвонилась с мамой, все уточнила и оформила заказ.
Доставили все вовремя, качеством техники довольны!

Ирина 17.08.2019
Заказывала по телефону.Обговорили с менеджером все плюсы и минусы.Оформили на выходных,доставили в срок.

Дмитрий 13.08.2019
Срочно понадобилась стиральная машина ребенку в общежитие университета. Требований немного – автомат, фронтальная загрузка, по возможности недорогая, узкая. Выбор в процессе поисков сузился до Индезит. Позвонил в Картезио, где мне подобрали нужную модель, еще привезли бесплатно и подняли. Спасибо менеджеру Алексею, за вашу оперативную работу, обязательно к Вам вернусь.

Мирон 12.08.2019
магазин не обманщики! привезли все в упаковке и с полным набором документов, сотрудничеством доволен, буду советовать

Валерий 04.08.2019
Нормальный магазин ,с хорошим отношениям к клиенту .Заказывал тут стиралку Электролюкс , оказался брак .Специалисты из отдела рекламации заменили мне товар в течении 2 дней,очень профессионально!Спасибо!

Кристина 02.08.2019
Реально толковые специалисты которые знают что продают,а это редкость в современных интернет-продажах!

Роберт 09.07.2019
ну конечно выбирал холодильник самсунг, но в итоге мне пооветовали шауб лоренц, думал опять впаривают что то, но с женой посвятили один вечер сбору информации по бренду, и все таки решили заказать, благо никаких предоплат, все оплачивается по факту! подумали зачем переплачивать, ведь то что мы выбрали и по цене выше, да и по факту ничего ничем не круче. поэтому спасибо магазину, ребята отзывчивые, будем рекомендовать друзьям.

Никонорова Алла 03.07.2019
магазину 5+, ребята вежливы, профессиональны; техника в полном соответствии с документами, перед доставкой позвонили, предупредили, в общем все отлично, УСПЕХОВ!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!