Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Игорь 07.01.2019
Отличный магазин и специалисты толковые. Куда не звонил по панели, везде отвечали как роботы. Тут же меня выслушали и вникли в суть мой проблемы. Модель подобрали, доставили и даже установили (конечно же за отдельную плату) Огромное вам спасибо!!!

Даша 05.01.2019
Спасибо, спасибо,спасибо вам большое ребята! Купила холодильник бежевый и большой! Так они мне в подарок к новому году сделали доставку и подъем в квартиру! Холодильнику рада вся семья. Работает хорошо.

Кирилл 03.01.2019
Большой выбор техники, быстрая доставка в удобное время и конечно же качественная техника, сервис по подборке на высоте.

Валентин 30.12.2018
Быстро отреагировали и обработали заказ. Доставка была через день, в пункте самовывоза работник открыл и показал нам товар. Все очень понравилось, обратимся снова.

Юлия Викторовна 28.12.2018
если честно сначала была нотка недоверия к интернет магазинам, но на свой страх доверилась этому магазину и не прогадала.
вытяжка, и духовой шкаф оказались просто отличными. Спасибо ребятам за помочь,успехов вам!!!!

Женя 25.12.2018
нужна была стиральная машина, ребята порекомендовали Шауб Лоренц, и хочу сказать спасибо, это лучшая машинка из тех что мне встречались

Золотова Кристина 20.12.2018
спасибо магазину за отзывчивость и помощь в укомплектовании кухни в нашей первой квартире, успехов вам и больших продаж!

Ангелина 17.12.2018
Порадовали приятные бонусы от магазина в виде бесплатных доставки и подъема техники на этаж. Покупкой довольны.

Севостьянов Пётр 16.12.2018
респект! варю кофе и не знаю бед!

Екатерина 13.12.2018
Искала Духовку с функцией добавления пара.После долгого разговора с менеджером,остановилась на Graude . Привезли в целости и сохранности на следующий день.Пользуюсь неделю,выбором осталась довольна.Обязательно загляну еще

Игорь 11.12.2018
Отличный подход к работе.Рассказали про минусы и плюсы определенных моделей стиральных машин.Остановился на Korting.Через 2 дня уже сам забрал в пункте самовывоза.

Сергей 07.12.2018
Заказываю впервые. Всё на уровне. Ребятам огромное "спасибо!". Доставили технику вовремя. Все показали, распаковали - я доволен.

Валера 04.12.2018
Спасибо за выдержку, терпение и грамотную консультацию. В выборе техники Грауд не ошибся.

Евгений 04.12.2018
Отличный подход к покупателю.Менеджер выслушал все мои предпочтения,предложил несколько вариантов.Купил комплект варка+духовой шкаф.Привезли на следующий день.Будем сотрудничать.

Сергей Юрьевич 01.12.2018
В новую квартиру понадобилась техника.Покупал комплект варка+духовка+холодильник.Проконсультировали,подобрали,привезли на следующий день.Пользуюсь третий месяц.Все работает как часы.Скоро планирую покупку стиральной машины,ждите.

Кирилл 28.11.2018
Купила стиральную машину Korting.Осталась довольна!Качество стирки выше всяких похвал,отжимает насухо.С закрытой дверью в ванной даже не слышно!Обращусь еще.

Дмитрий Сорокин 24.11.2018
Подобрали мне отличный комплект духовка +варочная поверхность. Все сочетается, смотрится просто изумительно! Доставка за один день.

Елена 21.11.2018
Заказала в этом магазине стиральную машину марки Samsung. Оказалось, что этой марки у них вообще нет. Зачем в водить в заблуждение.

Алексей 20.11.2018
Здравствуйте, желаю оставить положительный отзыв о работе менеджеров и о работе выбранной ими техники (стиральная машинка). Посоветовали Korting KWMT 1485. Прибыла по месту назначения целой и невредимой. Спасибо Вам.

Ирина 17.11.2018
Добрый день! Хочу отметить прекрасную работу оператора Лазарева Максима! Не оказалось в наличии интересующей меня модели микроволновой печи, Максим предложил пять вариантов моделей, подходящих по характеристикам и проконсультировал по плюсам каждой. Желаю вашему магазину, чтобы все сотрудники работали так же прекрасно, а Максима прошу поощрить премией, так как он создаёт прекрасное впечатление и желание сотрудничать с вашей компанией! С благодарностью, Ирина.

Волкова Алевтина 10.11.2018
Приобрела в данном магазине холодильник Kuppersberg очень довольна особая благодарность менеджеру Антону-возился со мной как с малым ребенком. Короче холодильник супер отношение такое же!!!!!!!!!!

Александр 08.11.2018
Даже здороваться с вами не хочется, обратился к вам в магазин, пообщался с вашими менеджерами или Андрей или Антон что то такое. Интересовали конкретные модели холодильника Bosch, они были представлены в разных магазинах, но вы почему то заявили цену ниже отпускной с завода. Скажу сразу я являюсь сотрудником представительства Bosch Россия, (пусть ознакомятся как вы опускаете наш бренд, это тоже что то с чем то). На что услышал ответ что модель старая, снята с производства.(модель февраль 2018г) Вы сами в это верите, Я конечно понимаю что вам надо ВПАРИТЬ именно то что вам выгодно, ну так и говорите что у вас нет,а не то что модель снята и её не будет. .Изучите технологию производства и не несите бред про сборку "кривыми российскими руками". В добавок хочу сказать что ваш сайт это просто нечто. если верить описанию вы работаете с 2015 г. Вам самим за сайт не стыдно, оформление доисторическое, а про функционал я вообще молчу. Вообщем под итожу моё письмо - научитесь работать товарищи. И данный отзыв я оставлю где только можно. Потому что такое общение с клиентом это что то. И еще мне интересно разместите ли вы мой отзыв или всё таки вам бывает стыдно. Но с другой стороны если не разместите тогда у меня будет повод разместить его везде где только можно.
P.S. завтра посмотрю разместите мой отзыв или нет. И будем думать дальше.


Без уважения Александр.

Ответ:
Добрый день,Александр.Благодарим за обратную связь.
С Вами общался стажер Антон ввиду своей не опытности предоставил Вам не верную информацию .С данным сотрудником мы проведем дополнительные работы по манере подачи информации и актуальности модельного ряда Bosch. Благодарим за ваш отзыв, он помогает нам улучшать качество нашей работы.

Варвара 03.11.2018
Сломался холодильник.Посоветовали обратиться в данный интернет магазин.Все соответствует действительности.Рассказали про интересующие модели,про плюсы и минусы.Оформили заказ,на следующий день доставили.Покупкой довольная,все устраивает.

Сергей 30.10.2018
Добрый день. Обратился по вопросу в подборе техники премиум сегмента. Магазинов в сети полно, но мне посоветовали обратится именно в этот в магазин, о чём ни капли не пожалел. Консультант (дай бог ему терпения), очень внятно и подробно выслушал мои пожелания и подобрал мне технику по моим запросам. Как результат вовремя доставленная техника и радость в её пользовании.

Иван 27.10.2018
Благодарю за работу магазина! Покупкой довольны, общение менеджеров с клиентами грамотное, всё доставили вовремя! Спасибо!

Юрий 23.10.2018
Ребята помогли подобрать технику для очень нестандартной кухни,большое спасибо, удачи!!!!!

Петр 22.10.2018
Отлично пользуемся новой техникой, которую приобрели у вас. Причина покупки была в хороших условиях и вежливости со стороны персонала. Надеемся на долгий срок службы, да и менеджер подробно рассказал о моделях. Пока что все оправдывается.

Валентин 18.10.2018
Спасибо ребятам за помощь в подборе духового шкафа, не знаю как бы я сам с ним разобрался. Магазин рекомендую

Александра 11.10.2018
Спасибо ребятам за оперативную доставку и помощь с утилизацией и установкой. Удачи вам

Екатерина Белова 08.10.2018
С покупкой новой квартиры появилась необходимость в новой духовке. Решила заказать в интернет-магазине духовой шкаф. Особенно хочется отметить оперативность обработки заказа и скорость доставки. В общем, я осталась довольна и покупкой и работой магазина.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!