Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Артем 27.01.2023
Для моей мамы бытовая техника - это неизведанные дебри. Но даже она смогла сама выбрать то, что ей подходит и заказать с доставкой до дома, включая установку на этом сайте. Здесь есть удобный каталог, в котором все товары разбиты на категории, хорошие карточки, на которых наглядно видны все характеристики и их преимущества. Там же можно почитать отзывы. Всё очень удобно.

Борис 25.01.2023
Приехав в очередной раз в гости к бабушке, я удивился появлению новой СВЧ печи, поскольку она сама мало что понимает в этих делах. Оказывается номер телефона этого магазина ей дала ее соседка. Бабушка сама туда позвонила, по телефону выбрала себе хорошую микроволновку и оформила доставку. Говорит, что очень довольна качеством обслуживания и менеджером, который ей все оформил.

Саша 18.01.2023
В этом магазине всё очень удобно: простой интерфейс, удобный каталог и карточки товаров. Доставка в ПВЗ быстрая. Проверка товаров тоже не занимает много времени и сил. Я остался очень доволен.

Михаил 17.01.2023
Чтобы выбрать подходящий товар у меня всегда уходит много времени и сил. Я пришёл к покупке через интернет когда времени у меня не хватало катастрофически. В этом магазине всё оказалось намного проще, чем я думал. Сайт удобный. ПВЗ тоже меня порадовали. Однозначно 5/5.

Ира 13.01.2023
Заказывали холодильник, доставка была сделана на следующий день. Все четко по времени. Персонал приветливый и работают профессионально.

Олеся 10.01.2023
Заказ на посудомоечную машинку был выполнен в пределах 2-х дней. Привезли и установили сами. Причем у нас были сложности с подключением к воде, все решили. Посудомойка хорошая, отмывает всю посуду без проблем.

Алена 08.01.2023
Купила недавно подарок подруге – блендер. Она молодая мама, всю пищу ребенку перетирает. Она осталась довольна, говорит – то, что нужно. Спасибо сотруднику магазина, что помог с выбором. Да и доставка была быстрая, успели.

Валентина 07.01.2023
Сработали оперативно – заказанный холодильник привезли, поставили туда, куда нам было нужно. Приятно, что работают слаженно, четко, не приходится дополнительно звонить и напоминать о себе. Будем однозначно еще обращаться.

Антонина 04.01.2023
У меня остались положительные эмоции от общения с магазином. Купила печку у них, готовлю теперь только в ней. Доставили на следующий день после заказа, заранее предупредили о приезде.

Серега 03.01.2023
Что такое Новый Год? Это, помимо всего прочего, пора дарить подарки. Всегда стоит трудный выбор: та или эта кофеварка, этот или тот тостер? Однако, способ решения для меня нашёлся сам собой - этот магазин техники. Менеджеры сняли с меня всю головную боль о выборе, оформили доставку в ПВЗ. Общее впечатление: просто ОГОНЬ!

Светик 02.01.2023
После моего совершеннолетия я решила съехать от родителей. Купила небольшую квартиру-студию. А потом столкнулась с проблемой: места под технику катастрофически не хватает. Мой друг посоветовал мне этот магазин. Действительно, нашла встроенную и компактную технику на свой вкус. Спасибо!

Виктория 01.01.2023
Нужно было купить максимально простую стиральную машинку для бабушки. Менеджеры прекрасно поняли ситуацию, подобрали технику по моим потребностям. Оформила доставку и установку - всё чётко в срок. Очень довольна.

Владимир 30.12.2022
Интернет-магазины - это рай для меня. На этом сайте очень удобные фильтры, хорошие фотографии у товаров. Оформление и оплата не занимают много времени. Интерфейс максимально простой и понятный. Купил недавно у них вытяжку и остался доволен.

Мила Рослова 29.12.2022
Спасибо вам за мою новую посудомойку! Покупка прошла без каких-либо сложностей. В следующий раз, когда мне будет необходима покупка бытовой техники, обращусь именно сюда без малейшего сомнения.

Татьяна Лукьянова 28.12.2022
Для меня, как для девушки, вопрос о покупке техники - сложный. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Недавно столкнулась с необходимостью покупки новой мясорубки, поскольку старая пришла в негодность. Я нашла этот сайт, позвонила менеджеру, который мне оформил утилизацию старой техники и доставку в пункт выдачи новой. Я осталась очень довольна, поскольку мне помогли выбрать подходящий мне вариант без сложных слов.

Полина 27.12.2022
Заказывала холодильник. Менеджер по телефону объяснил мне всё, что необходимо было знать. Тут же и оформил доставку в ПВЗ. Осталась очень довольна как самой покупкой, так и качеством обслуживания.

Игорь 27.12.2022
Убедился, что здесь работают чудесные люди. Я много понимаю в делах техники, но столкнувшись с покупкой новой кофемашины впал в ступор. Куча разновидностей, куча характеристик. Хорошо, что у них работают грамотные специалисты и помогли во всем разобраться. Рекомендую!

Ангелина 25.12.2022
Для меня при выборе товара очень важно видеть мнение тех, кто уже покупал ту или иную вещь. В этом магазине отзывы написаны прямо на странице с карточкой товара. Так же представлены все характеристики техники. Я могу быть точно уверена, что не ошибусь с выбором. Заказала так духовку и осталась довольна на все 100%.

Максим 23.12.2022
Очень порадовал ПВЗ, в котором всё можно проверить. Заказывал варочную панель. Остался доволен покупкой.

Светлана 22.12.2022
Решила побаловаться в отпуске смузи и домашними йогуртами. Нужен был блендер. Полазила по сайту, посмотрела фотки, выбрала подходящий. Позвонила в магазин, мне рассказали обо всех достоинствах выбранной модели, предложили аналоги. В итоге сделала покупку, оформила самовывоз, забрала товар в пункте выдачи. Покупкой очень довольна, обращусь в этот магазин ещё.

Анастасия 18.12.2022
В мою маленькую кофейню нужна была особенная техника типа льдогенератора и сэндвичницы. В обычных магазинах нет, для профессиональных слишком маленький объём. Нашла все в Картезио по очень привлекательной цене) на сайте оформила заказ, быстро согласовали доставку и вовремя привезли. Не подвели, хотя боялась что не успеют к открытию. Отличный магазин )

Алла Олешко 17.12.2022
Решила я в декрете кормить родных домашней едой. Пельменей и заготовок разных сделала, а хранить негде. Срочно стала искать морозильную камеру, хорошо что кухня позволяет. Девушке оператору пять раз проговорила, что мне правда очень надо и вот уже прямо сейчас. К вечеру морозилка была у меня! Большое спасибо за оперативность )

Ольга 14.12.2022
Хороший магазин с интересной техникой. Если вы любите всякие девайсы для кухни - вам сюда. Заказывала много мелкой техники, все всегда привозили в срок, рабочее, с оформленными гарантийными талонами! Из последнего купила мясорубку, очень довольна ей. Смело рекомендую, я их постоянный покупатель!

Крис 12.12.2022
Заказывала в магазине холодильник. Пока выбирала, наткнулась ещё и на измельчитель в раковину. Это лучшая покупка за долгое время! Надо всем и на каждой кухне) Менеджер все подробно рассказал: к какой раковине подойдет, как пользоваться, все нюансы. Доставили вовремя, очень аккуратно запаковано. Очень рада не только покупке, но и отношению магазина к клиентам.

Алексей Щербань 10.12.2022
Вся мелкая бытовая техника куплена в этом магазине. Дом большой, семья тоже. Всем нужно угодить, побаловать, благо хранение на кухне позволяет. Раз 5 уже наверно заказывал доставку - все вовремя, последний раз в этот же день смогли привезти йогуртницу. Всегда дают внимательно осмотреть покупку, никто не торопит и не фыркает. Все профессионалы от менеджера до водителя!

Сергей Кузнецов 07.12.2022
Хороший выбор техники для кухни. Цена выше среднего, но и сервис, представленные модели классом выше, чем в популярных магазинах. Матери захотелось аэрогриль. Думал прошла мода на них, но нашел здесь много моделей. По телефону девушка рассказала об отличиях, помогла выбрать и заказ оформить. С доставкой опоздали, но Московские пробки, все понимаю. В целом очень положительное впечатление.

Илона 06.12.2022
Спасибо магазину за четкую и слаженную работу. Удобный и понятный выбор товара на сайте, оплата быстрая без глюков. Буквально через 3 минуты перезвонили подтвердить заказ и уточнить детали адреса. Привезли в указанное время, настояли чтобы вытяжку при них проверила. В общем все стандартно, но очень хорошо сделано ) Рекомендую магазин!

Максим 04.12.2022
Понравился выбор холодильников здесь. Современные и качественные модели, подробное описание на сайте. Менеджер на телефоне не просто так сидит, а реально даёт дельные рекомендации по подбору техники и разбирается в нюансах. Спасибо молодому человеку за помощь, жаль имя не запомнил. Однозначно вернусь к вам при необходимости.

Наталья Попова 02.12.2022
Отличный выбор винных шкафов. Настоящие большие холодильники, а не маленькие коробочки как в большинстве магазинов. На разный бюджет, но все очень хорошего качества (поверьте мне, я разбираюсь). С доставкой проблем не возникло, все четко. Стоит теперь красавец мне и гостям на радость )

Валентина 01.12.2022
Пишу отзыв уже после второй покупки. Сначала брала стиральную машину, а потом уже решила что мне и сушка нужна. Менеджер подобрала мне машинку под мою стиральную чтобы можно было друг на друга поставить. Прям хорошо встало! Привезли вовремя, упаковано на совесть ) Гарантии и паспорта в порядке, так что магазин идеально свои обязанности выполнил. Хвалю!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!