Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Илья Игоревич 30.09.2021
Выбор большой, цены очень конкуренты. Доставка как по Москве так и по МО, что очень актуально для меня. Курьер отзванивался в день заказа дважды, привез все в срок, оплата произведена картой курьеру (не у всех есть такая возможность).

Аслан 25.09.2021
Самовольно перенесли доставку на 5 дней позже ( поздно нам сообщили, что товара нет в наличии на момент доставки )

Григорий 14.09.2021
товар хороший, курьерская доставка хорошая, но поздно не по вине курьера

Джавид 07.09.2021
Вводите людей в заблуждение.На сайте заказал стиральную машину и сушилку.Все в наличии на сайте.Позвонил менеджеру, говорит что поставщик отказывается делать поставку.Зачем тогда вообще продаете технику, если ваши поставщики отказываются вам делать поставки?Раз вы дорожите своими клиентами и своим интернет магазином, могли бы у других поставщиков этот товар найти и продать мне!

Антон Владимирович 02.09.2021
Очень быстро оформлен заказ Учтены все пожелания по доставке

Карина 01.09.2021
Всем привет. Решила о ставить отзыв тк есть свои плюсы и минусы. Начну с плохого, мы с парнем переехали в другую квартиру и у хозяйки сломалась стиралка. Не долго думая решили себе купить ужк норм стиральную машину что бы , экономить электричество + хотели красивый дизайн. Кргда я нашлаваш сайт, сначала он мне не понравился 3/5. Решила проверить и оставила номердля перезвона. Позвонил оп Анатолий который очень классно помого, нашел не дорогую и красивую стиралку, обещал что мы не пожалеем если купим именно ее. Так вот это мы проверим времене . Обслуживание у вас на 7/5, я осталась довольная и буду рек ввас своим знакомым)

Мила 30.08.2021
Ассортимент и цены конкурентоспособные. Можно купить такие товары, которых нет даже на OZON или в сетевых гипермаркетах.

Галина 17.08.2021
Магазин не советую!!!! 10.08 на сайте оформила заказ стиральной машины, в этот же день оператор перезвонил и сказал, доставка примерно на вторник 17.08,но предварительно со мной свяжутся.. Уже наступил понедельник, но никакой связи со мной не было, пришлось звонить самой. В итоге машинки у них не оказалось... Якобы у последней машины обнаружен брак..

Александр 29.07.2021
Менеджеры которые честно советуют а не впаривают . Приятно когда ребята проконсультировали меня по техническим вопросам , которые как оказались важны для моей ситуации .

Новикова Наталия 16.07.2021
Ужасный интернет магазин. Делаешь заказ, оператор перезванивает и уточняет правильность заказа, а потом говорит пезвоним и всё. Ни ответа ни привета. Сделала 2 заказа с разницей 10 дней но так ничего и не получила. Номера заказов 12943,13054

Arose Khan 17.04.2021
This store is really great. I get their best results. I prefer this website for everyone. And thanks for your great productivity. Their payment method is helpful.

Сергей 13.04.2021
Покупал в этом магазине посудомоечную машинку,выбор ассортимента меня приятно удивил ,сотрудники очень квалифицированные ,хорлшо посоветовали все и объяснили что к чему ,доставал у магазина очень хорошая!!

Екатерина 06.04.2021
Я эту варочную панель искала неделю, а тут мне помоги за 15 минут. Я конечно в шоке, что есть еще магазины которые работают на качество. Умеете же вы оставить хорошее впечатление!

Серафима Николаевна 06.04.2021
Первый раз заказывала в интернет магазине, очень приятно что бесплатно доставили, не ожидал что так просто можно купить технику в Санкт-Петербурге. Спасибо за прекрасно выполненную работу! Теперь только в интернете буду заказывать уж очень удобно.

Константин Н 06.04.2021
Просил доставить мне технику с 12-16, обговорили все с мэнеджером по три раза. В итоге приехали в 17:00, я опоздал где только можно. Ну разве так делается? И ваш чайник в качестве извенений не сильно сгладил ситуацию с вашим опозданием. За старания три бала вам!

Евгений 01.04.2021
Очень плохой магазин! Не возможно дозвониться иногда! Обещают перезвонить и не перезванивают, конкретно менеджер Илья! Заинтересованность в клиенте слабая. Продажники НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, скорее БАРЫГИ.

Тамара Ивановна 29.03.2021
Очень приятно общаться со специалистом своего дела, Александр грамотно мне все рассказал и нашел именно то что я искала. Спасибо еще раз за вашу работу!

Евгений Ж. 29.03.2021
Было очент приятно поработать с вами! С удовольствием обращусь еше раз!

Андрей В. 21.03.2021
Понравилось удобство заказа на сайте, очень быстро обработали и доставили . Цены дешевле чем в других магазинах.

Семен 18.03.2021
Заказывал холодильник, привезли в срок, с подъемом на этаж

Елена 09.03.2021
Отличный магазин,покупаю тут постоянно и советую знакомым

Андрей 04.03.2021
Микроволновку привезли в срок

Ivanov223 02.03.2021
Отличная платформа, лучшая качество, огромный ассортимент. Всем советую.
Все что здесь понравилось это гарантия на товар и скидка.

Юра 20.02.2021
Всём привет, хочу поделиться своими впечатлениями от данного магазина, слава богу они остались хорошими, делал покупки с женой все подсказали Даши ориентиры в цене, качество отличное , тесть проверил) Одним словом спасибо за отличную работу , удачи вам)

Зуев Павел 11.02.2021
Не ну сразу видно, нормальные ребята, сайт красивый и работают красиво!

Екатерина 18.01.2021
Отвратительный сервис и компания, заказала
Компактный духовую печь Веко за за 19 000 тыс с копейками. Обещали привести и через четыре дня сказали что нет в наличие, предложили на 20000 тыс. Дороже и сказали что больше не чего нет. Я все понимаю но в таких случаях звонят на сл.день и предупреждают. Потому как людей обманываете. Больше не когда не обращусь в ваш магазин.

Екатерина Чернецова 27.12.2020
Работают профессионалы! Очень понравилось, обязательно вернусь!

Виктор 26.12.2020
Не плохой магазин,делают все быстро .Заказ оформлял через корзину через 5 минут перезвонили и привезли на следующий день !

Ашот 22.12.2020
Микроволновку искал самую дешевую ,цена привела меня сюда ) Хороший магазин с доступными ценами !

Николай 16.12.2020
Духовку доставили вовремя, оплатил картой. За варочной панелью тоже к вам пойду.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!