Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Ольга 14.12.2023
Приобрели газовую плиту Gefest для своей новой кухни и очень рады этому выбору. Отличное соотношение цены и качества. Плита оборудована всеми необходимыми функциями, такими как электроподжиг, гриль и таймер. Конфорки разного размера позволяют готовить блюда разной сложности. Дизайн плиты современный и лаконичный, прекрасно вписывается в интерьер кухни. Готовить на этой плите - одно удовольствие.

Алла 12.12.2023
Заказывала на этом сайте мультиварку на подарок. Сама не пользовалась, но получила ответные эмоции. Именинница очень довольна мультиваркой — оказывается, в ней можно готовить даже пироги. Мне же понравилось обслуживание на сайте. Всё просто, понятно, есть возможность обратиться с вопросами. А ещё доставят в любое удобное время и в хорошем виде, в отличие от тех же популярных маркетплейсов. Мне всё понравилось. Буду обращаться ещё.

Борис 11.12.2023
Всегда при выборе техники для дома я сначала обращаюсь к Картезио. В истории моих заказов больше 10 товаров, и каждая покупка проходила комфортно и успешно. Поэтому я доверяю интернет-магазину на 99% в плане качества и оригинальности продукции, обслуживание на высоком уровне, цены разумные, доставка безупречная, менеджеры на связи. Всё супер – рекомендую)

Азиза 11.12.2023
Здравствуйте! Выбирала посудомоечную машину, смотрела в разных интернет-магазинах. Но так грамотно, как менеджер Алина меня никто не проконсультировал!) именно благодаря ей смогла окончательно определиться. Спасибо!))

Стерликова Татьяна 09.12.2023
Очень рада,что закупаюсь именно здесь. Здесь товары по низким ценам и иногда даже бывают скидки на определённый товары. Те, кто хочет покупать и не тратить на это время и деньги, обязаны покупать здесь!

Богдан 08.12.2023
Спасибо интернет-магазину Картезио за отличный холодильник! Покупал сыну в новую квартиру. Покупка прошла «на отлично» на всех этапах: от выбора холодильника и оформления заказа до получения. Курьер приехал вовремя, без задержек. Холодильник упакован надёжно, пришёл без царапин и повреждений. Спасибо за качество — теперь вас рекомендую своим друзьям.

Олеся 06.12.2023
Я рада, что заказала здесь чайник. Дизайн красивый и стильный, сочетается с любым интерьером. Объём чайника достаточный для меня и моей семьи. Вода закипает быстро и с минимальным уровнем шума. Есть симпатичная подсветка и управление со смартфона. А ещё чайник оснащён функцией поддержания температуры. Мне всё в нём очень нравится, спасибо производителю и магазину!

Екатерина 03.12.2023
Благодаря интернет-магазину Cartesio в моём доме есть шикарнейшая продукция итальянского производителя SMEG. Пока это тостер, чайник, миксер и кофеварка. Нравится их интересный дизайн, округлые формы и то, что не смотря на весь шик-блеск, техника проста и понятна в использовании и работает безупречно. Качество материалов очень хорошее. Рекомендую!

Константин 29.11.2023
Добрый день! Меня очень удивило, что бывают варочные панели с шестью варочными центрами. Решил заказать — семья большая, пригодится. Остановился на фирме SMEG, слышал и читал о них много хорошего. Хочу дополнить существующие отзывы своей рекомендацией. Плита замечательная, работает отлично, управление элементарное. Спасибо тому, кто придумал, 6 панелей!)

Елена 28.11.2023
Посудомоечная машина BBK оправдала все мои ожидания. Она компактная и вместительная, что удобно для моей небольшой кухни. Посуда после стирки блестит, и для этого не требуется предварительное замачивание. Радует, что для каждого типа посуды есть свой режим. А удобное управление и тихая работа делают использование приятным. Очень довольна покупкой.

Юрий 27.11.2023
Холодильник от Hiberg — в каком-то смысле смелое решение по дизайну. Честно, я долго присматривался к этому варианту. Удовольствие не из дешёвых. Но подкупили его изысканность, функциональность и, конечно же, наличие винного шкафа. Это не только удобно, но и разумно в плане хранения добрых вин (вина находятся в оптимальных для них условиях, и для этого не нужно приобретать отдельно стоящий винный шкаф). Мне очень нравится этот холодильник, хорошее изобретение.

Антон 25.11.2023
От всей души благодарю команду, которая работает в Cartesio. Покупал здесь подарок дочери на 18 лет – кофемашину Nivona CafeRomatica. Покупка прошла безупречно: удобная оплата, быстрая (и главное - качественная) доставка. Кофе получается вкусным и насыщенным. Интерфейс умный (с подсказками) и доступный. Расход кофе большой. Дочь довольна - доволен и я. Спасибо!!

Яна 22.11.2023
Пишу отзыв на встраиваемую пароварку Zigmund&Shtain. Я давно думала о покупке встраиваемой пароварки, и эта модель подошла мне по всем параметрам. Я пользуюсь ею каждый день для приготовления различных блюд. Мне нравится, что пароварка помогает сохранить в продуктах как можно больше витаминов и полезных веществ, в отличие от других кухонных приспособлений. Удобная в эксплуатации, легко чистится. Я очень довольна приобретением!

Нина 21.11.2023
Нужна была вытяжка на кухню – нашла подходящую у Cartesio. Работает хорошо, свои функции выполняет. Есть подсветка, несколько режимов работы, встроенный фильтр, который легко достаётся и просто меняется. Вытяжка немного шумит, но совсем чуть-чуть. Главное – что она высокопроизводительна и с лёгкостью выводит все запахи и пары с кухни. Ещё и цена за такую мощную вытяжку довольно приятная. Рекомендую)

Ольга 21.11.2023
Стиральная машина Siemens стала незаменимым атрибутом в моём быту. Работает результативно: режимов стирки много (в том числе, режим отложенной стирки), не шумит, не громоздкая, понятное сенсорное управление, с пятнами разного происхождения справляется. И про этом она выглядит аккуратно, современна и стильно. Мне нравится - готова рекомендовать 👍🏻

Марта 19.11.2023
Моя новая йогуртница – моя маленькая радость. С её помощью я могу создавать здоровые десерты, в пользе и вкусе которых уверена на 100%. Удобно программировать время и контролировать процесс, очень легко и просто очищать после использования. Мне больше не нужно покупать готовые йогурты из магазина - теперь у меня всегда под рукой свежий и вкусный йогурт, приготовленный по моему собственному рецепту.

Павел 16.11.2023
В интернет-магазине Картезио я нашёл идеальное решение для любителей настоящего кофе. И это кофемашина MAUNFELD. Простое управление, интенсивный вкус кофе и лёгкость в обслуживании – это про неё. Она имеет множество функций, которые позволяют настроить её под свои потребности, а также легко чистится. А ещё стильный дизайн стал настоящим украшением моей кухни.

Степан 15.11.2023
Вообще я часто сталкивался с проблемой подгорания пищи, но теперь у меня есть аэрогриль и больше не возникает такой проблемы)) Благодаря мощному нагреву и циркуляции горячего воздуха, получается идеально поджаренная еда, но при этом сохраняется сочность. Управление гаджетом очень простое. Без сомнения, это одно из лучших приобретений для моей кухни!

Мария 13.11.2023
Электросушилка от Kitfort оправдала все мои ожидания. Наконец-то у меня появилась возможность делать сушеные фрукты и овощные чипсы прямо у себя дома. Эта электросушилка легка в использовании, а результат радует своим качеством. Это настоящий мастхэв для тех, кто заботится о здоровом питании и хочет сохранить максимум пользы от продуктов. Рекомендую.

Иван 12.11.2023
Термопот идеально вписался в нашу офисную рутину. Он быстро нагревает воду до нужной температуры и удерживает её горячей в течение длительного времени. Удобная дозировка, стильный дизайн и надежность - всё, что нужно для комфортного чаепития в любое время рабочего дня. А ещё термопот – это не только удобно, но и экономично (так как не нужно каждый раз нагревать воду заново).

Юлия 09.11.2023
У Картезио я нашла для себя качественный и модный чайник – Galaxy GL. Мне нравится его эргономичный дизайн и чистый черный оттенок, который точно подходит к моей кухне. Благодаря мощности 2200 Вт, вода нагревается быстро, а встроенный фильтр очищает ее от накипи. Я также довольна его вместительностью - 1,7 литра достаточно, чтобы приготовить чай для всей семьи или кипятить воду для готовки.

Николай 08.11.2023
Хочу сказать спасибо магазину! Уже два месяца я могу экономить время на приготовлении пищи, потому что ровно столько на моей кухне находится микроволновая печь. Мне нравится не только её функциональность, но и дизайн и экономичное потребление электричества. По уходу не требовательна. И можно не только разогревать пищу, но и готовить в ней разные блюда. Чудо, а не техника)

Андрей 05.11.2023
Блинница Caso CM идеальна для приготовления безупречных блинчиков. Качество устройства отличное. Нагревается блинница быстро, а антипригарное покрытие помогает легко отделить блины от поверхности. По своему опыту, могу сказать что аппарат прекрасно справляется не только с выпеканием блинов, но и омлетов и других лепёшек. В целом, я очень доволен своей покупкой!

Илона 04.11.2023
Я просто влюблена в свою новую йогуртницу! Она невероятно удобна в использовании и позволяет мне делать наисвежайший йогурт в домашних условиях. Она компактная, легка в уходе и производит отличный йогурт за считанные часы. Мне нравится, что я могу сама контролировать все ингредиенты и не беспокоиться о добавленных консервантах. Рекомендую всем, кто ценит натуральную и полезную пищу!

Тимофей 02.11.2023
Хочу сказать спасибо магазину за замечательную кофемашину. Теперь я представляю, что такое настоящий вкусный и ароматный кофе. Кофемашина превзошла мои ожидания - простая в использовании, с широким выбором напитков и ярким вкусом. Отличная инвестиция для любителей кофе! Теперь аромат свежесваренного кофе заполняет мою кухню каждый день, спасибо!

Марина 31.10.2023
Очень высокий уровень онлайн-сервиса в данной компании. После заявки перезвонили мгновенно, менеджер Алина дала подробнейшую консультацию по моделям духовых шкафов и их особенностям. Очень подготовленный и клиентоориентированный сотрудник, максимально приятное и полезное взаимодействие. Желаю процветания всей компании и лично менеджеру Алине!

Мария 28.10.2023
Мини-печь - это отличный выбор для тех, кто живет в квартире с ограниченным пространством на кухне. Она имеет компактный размер, но при этом достаточно вместительная. С помощью этой мини-печи я готовлю все: от хлеба и пирогов до жаркого мяса и пиццы. Она равномерно и быстро разогревает пищу, и у нее широкий диапазон температурных режимов для разных видов приготовления.

Кристина 24.10.2023
Хочу поделиться впечатлениями о недавно приобретённых весах Sencor. Удобный и простой в использовании агрегат. Вместительные, красивые, чаша снимается, и её удобно мыть. Удобно и то, что есть функция обнуления. Миниатюрные, поэтому вопросов с хранением не возникает. Весы прекрасно справляются с работой. Качество отличное! Рекомендую к покупке :)

Олег 23.10.2023
Кофеварка от KitchenAid - настоящий профессионал в своем деле. Я обожаю, как она быстро создаёт кофейные шедевры. Большой резервуар для воды позволяет мне не беспокоиться о постоянной подаче воды. Она не только выглядит стильно и элегантно, но и приготовление кофе с ней - настоящее удовольствие. Теперь я каждое утро просыпаюсь с улыбкой, зная, что меня ждет чашка ароматного кофе, приготовленного этой потрясающей кофеваркой.

Настя 20.10.2023
Тостер, который я выбрала у Cartesio, отлично справляется со своими задачами. Можно просто поджаривать хлеб, а можно плавить начинку. И это супер как классно! Можно разнообразиться свои завтраки на раз-два, готовится быстро, в использовании запредельно просто. Можно спрятать в шкаф, а можно использовать как предмет интерьера (потому что красиво).

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!