Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Натарова Анастасия 30.10.2022
Приятно впечатлил большой ассортимент данного магазина. Купила здесь все что нужно было мне для кухни. Все онлайн и с доставкой, привезли все в дом. Менеджеры - любезные ребята, ответят абсолютно на все вопросы. В общем 10/10. Молодцы, рекомендую!

Иван 29.10.2022
Сотрудники магазина доброжелательные и ненавязчивые. От общения с консультантом по поводу покупки стиральной машинки остались только положительные эмоции. Доставлена машинка в заранее условленное время. Установили как надо, все работает. Буду еще заказывать!

Ирина 29.10.2022
Ехать выбирать вытяжку на кухню мне было некогда. Так что решила покупать через интернет и заказала здесь. Скажу вам я впечатлена, доставили вытяжку в назначенный день. Заранее договаривались об установке. Все было сделано как полагается и аккуратно. Спасибо ребятам выручили.

Деревякина Василиса 27.10.2022
Покупала холодильник. Сразу скажу, заказывая через интернет, я боялась за сохранность и вообще привезут ли технику домой. Но опасения мои были напрасны. Все привезли в назначенный срок. Упакован холодильник очень даже хорошо. Ни царапины нет. Сотрудники вежливые, установила все показали и объяснили.

Илья 25.10.2022
Купил Морозильный ларь Бирюса 210KX. Приемлемые цены и быстрая доставка. Ларь отличный, быстро замораживает и его почти не слышно. Спасибо ребятам за помощь в выборе товара)

Горюхина Наталья 24.10.2022
По совету подруги зашла на сайт этого магазина по поводу покупки варочной панели. Понравился удобный интерфейс и подробные характеристики, которые сориентируют с выбором. Менеджеры быстро отвечают. Доставку сделали точно в срок. Спасибо, я довольна!

Юлия 23.10.2022
Приветствую всех, кто читает мой отзыв) Хочу поделиться приятными впечатлениями о сотрудничестве с этим магазином. Заказала стиральную и сушильную машинку. Стиралка просто классная, а сушильную я ещё не испробовала. Надеюсь тоже не разочарует. Доставка была сделана через сутки после заказа, заранее все согласовали. В целом впечатления положительные.

Бодкова Алла 22.10.2022
Посудомойка сломалась, я осталась как без рук. Не люблю я мыть посуду. Ваша быстрая доставка меня прямо выручила. Установка заняла всего пару часов. Понравилось обслуживание. Рекомендую)

Кристина 20.10.2022
Заказывала холодильник и посудомоечную машинку, все в оригинале, доставили вовремя. Установили грамотно, все работает. Качеством товара довольна

Шемекова Инна 19.10.2022
Всем привет) заказывала мультиварку в этом онлайн магазине. Доставка быстрая, долго ждать не пришлось. Цены приемлемые, цена товара соответствует качеству. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым, как магазин с доставкой до двери!

Альбина 17.10.2022
Брала здесь посудомоечную машину. Кроме рассказов о достоинствах, недостатках и нюансах техники, порекомендовали ещё средство и подсказали как увеличить срок службы. Очень радуют такие вовлечённые менеджеры. Большой плюс, что можно оплатить картой при получении товара, а не как у многих только на сайте. В общем от души рекомендую ребят.

Владимир 16.10.2022
Приятно работать с профессионалами, аж отзыв написать захотелось. Покупал кофемашину, так все четко как в Аптеке: спросил, подсказали, выбрал, привезли, посмотрел, оплатил. Все, стоит работает и радует. Ни одного лишнего движения мне не пришлось сделать. Ещё и на скидки попал, что вдвойне радует потому что цены не самые дешевые тут. Спасибо!

Евгения Ярошенко 15.10.2022
Приятный магазин для тех, кто ищет технику для кухни. Обустроила тут всю техническую часть на своей кухне. Радует, что не навязывают дополнительные услуги и даже доставку. Хотя я ей воспользовалась, конечно. Доставщики очень милые ребята, все без напоминаний открыли и дали проверить, хотя это и заняло много времени.

Анастасия 14.10.2022
Боялась покупать технику в непроверенном магазине, но почитала отзывы и решилась. Зря переживала, конечно. Гарантия, сертификаты - все на месте. Предоплаты не требуют, техника в заводской упаковке, при доставке возможна проверка. Купила плиту, работает исправно уже пол года. Спасибо за хороший товар и честность!

Евгений 13.10.2022
Захотелось жене яйцеварку. Долго ломал голову где мне это чудо найти, пока поисковик не выдал Картезио. Спасибо, что облегчаете жизнь не только хозяйкам в приготовлении еды, но и их мужьям в приказ всех этих приблуд) Теперь знаю где хороший выбор техники для кухни!

Татьяна 13.10.2022
Один из лучших магазинов с техникой для кухни в Москве! Да, некоторые позиции не бюджетные, но и качество соответствует цене! Приобрели прекрасную вытяжку, работает на ура! Приятно общаться с менеджерами, все расскажут и подскажут. Быстрая доставка, но у нас он был в наличии, может поэтому. Рекомендую магазин!

Катя Бердникова 12.10.2022
Заказывала сушильную машину. Нужно было поставить ее на уже имеющуюся стиральную. Менеджер помог подобрать не только саму сушилку, но и соединительный элемент к ней. Заказала здесь же услуги подключения. Встало все хорошо, надежно. Большое спасибо магазину за такой сервис, очень облегчает покупку.

Анна 11.10.2022
Такой большой выбор мелкой техники для кухни! Купила пароварку, йогуртницу и тостер. Взяла бы ещё много чего, но на кухне просто нет больше места. Удобный сайт с подробным описанием, моделей в наличии не слишком много, но выбор более чем устраивает. Доставка на следующий день была, можно было оплатить и наличкой. Мне понравился магазин!

Полина 10.10.2022
Покупали с мужем холодильник. Без капли раздражения ответили на множество вопросов, без проблем поменяли адрес в день доставки, привезли все в целости и сохранности. Оставили нам положительные эмоции)

Сюзанна 09.10.2022
Крутой выбор техники. Есть новые фирмы, таких раньше не видела. С интересным дизайном, современными функциями. Не выбор стиральной машины, а приключение целое. Единственное, пришлось подождать ту, что выбрала, не было в наличии. Но это не страшно, главное что доставили в оговорённые сроки. Работает все исправно, я довольна!

Оксана 08.10.2022
Давно хотела духовой шкаф в дачный дом. Нашла нужный здесь. Порадовал большой выбор, подробное описание товаров и детальные фото, что облегчает выбор. Удобно делать заказ, все просто и понятно. После заказа девушка уточнила детали. Правда пришлось подождать пару дней доставку, но об этом заранее предупредили. В целом рекомендую магазин!

Мария 07.10.2022
большой выбор холодильников. Нужен был именно маленький для нижнего модуля кухни, так как она совсем крошечная. Думала, их всего то несколько видов, а здесь в каталоге прям разгуляться можно ) В общем, нашла подходящий и по размеру, и по дизайну, менеджер рассказал про все особенности и различия моделей. Доставка точно в срок. Очень порадовал магазин, жаль раньше его не нашла.

Семен 04.10.2022
Заказывал сушильную машину для жены. Менеджер проконсультировал, помог подобрать по размеру и в нужной ценовой категории. Предупредил о том, что конкретно нужно проверить при получении. Оформил доставку, привезли в указанное время. Курьер спокойно дал проверить, осмотреть, никуда не торопил как это часто бывает. Хороший магазин с большим выбором и качественным сервисом!

Наташа В. 03.10.2022
Отличный персонал и грамотная логистика. Не было времени разбираться и искать самой, менеджер помог полностью оборудовать кухню: от чайника до холодильника мне подобрали. Все по моим пожеланиям и размерам кухни. Очень довольна. Заказала доставку и подключение сразу. Выполнили в срок. Удобно, что все можно в одном месте заказать и не думать о всяких нюансах. Для женщины это очень ценно )

Павел 01.10.2022
Оформил заказ на сайте, девушка позвонила уточнила детали и назначила время доставки. В назначенное время все привезли, распаковали, проверили. Никаких нареканий. Стиралка крутая, стала в ванной комнате как родная.

Света 30.09.2022
Большой выбор встраиваемой техники. Перед проектированием кухни решила сначала посмотреть что можно вставить в неё. Так я нашла и влюбилась в встраиваемую кофемашину ) До этого магазина даже не знала, что такая есть. Очень удобно для тех, кто не любит когда что-то стоит на столешницах. Менеджер оперативно оформил, на следующий день я сама приехала забрала. Есть доставка , конечно, но уж очень мне не терпелось ее получить )

Иван и Катя 29.09.2022
Жена нашла здесь шкаф для подогрева тарелок. Удобная вещь на самом деле. Менеджеры доброжелательные, быстро оформили по телефону, на все вопросы ответили. Обратимся ещё, уже отметили для себя несколько позиций.

Аня 27.09.2022
спасибо менеджеру Сергею за консультацию! Очень ценно, когда сотрудники работают с душой ) Помог подобрать духовой шкаф и варочную поверхность. Сама плита нужна была именно белого цвета, без желтизны. По его советам она пришла нужного оттенка! В доставке тоже очень приятные ребята. Поставили в нужное мне место, помогли осмотреть технику.

Ольга 26.09.2022
Взяла йогуртницу и вафельницу. Забрала самовывозом, так как живу рядом, мне удобно. Быстро оформили и отдали. Через сайт заказывать удобно, много информации и не виснет ничего. Если понадобится что покрупнее, ещё раз обращусь в Картезио.

Евгений 23.09.2022
Большой выбор разной техники, приятные и квалифицированные менеджеры, доставка вовремя. Все как и должно быть в нормальном интернет-магазине. Отдельно хочу отметить, что здесь можно найти те позиции, которых нет в крупных сетевых магазинах. Пользовался услугой установки техники - тоже все понравилось.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!