Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Кирилл 28.11.2018
Купила стиральную машину Korting.Осталась довольна!Качество стирки выше всяких похвал,отжимает насухо.С закрытой дверью в ванной даже не слышно!Обращусь еще.

Дмитрий Сорокин 24.11.2018
Подобрали мне отличный комплект духовка +варочная поверхность. Все сочетается, смотрится просто изумительно! Доставка за один день.

Елена 21.11.2018
Заказала в этом магазине стиральную машину марки Samsung. Оказалось, что этой марки у них вообще нет. Зачем в водить в заблуждение.

Алексей 20.11.2018
Здравствуйте, желаю оставить положительный отзыв о работе менеджеров и о работе выбранной ими техники (стиральная машинка). Посоветовали Korting KWMT 1485. Прибыла по месту назначения целой и невредимой. Спасибо Вам.

Ирина 17.11.2018
Добрый день! Хочу отметить прекрасную работу оператора Лазарева Максима! Не оказалось в наличии интересующей меня модели микроволновой печи, Максим предложил пять вариантов моделей, подходящих по характеристикам и проконсультировал по плюсам каждой. Желаю вашему магазину, чтобы все сотрудники работали так же прекрасно, а Максима прошу поощрить премией, так как он создаёт прекрасное впечатление и желание сотрудничать с вашей компанией! С благодарностью, Ирина.

Волкова Алевтина 10.11.2018
Приобрела в данном магазине холодильник Kuppersberg очень довольна особая благодарность менеджеру Антону-возился со мной как с малым ребенком. Короче холодильник супер отношение такое же!!!!!!!!!!

Александр 08.11.2018
Даже здороваться с вами не хочется, обратился к вам в магазин, пообщался с вашими менеджерами или Андрей или Антон что то такое. Интересовали конкретные модели холодильника Bosch, они были представлены в разных магазинах, но вы почему то заявили цену ниже отпускной с завода. Скажу сразу я являюсь сотрудником представительства Bosch Россия, (пусть ознакомятся как вы опускаете наш бренд, это тоже что то с чем то). На что услышал ответ что модель старая, снята с производства.(модель февраль 2018г) Вы сами в это верите, Я конечно понимаю что вам надо ВПАРИТЬ именно то что вам выгодно, ну так и говорите что у вас нет,а не то что модель снята и её не будет. .Изучите технологию производства и не несите бред про сборку "кривыми российскими руками". В добавок хочу сказать что ваш сайт это просто нечто. если верить описанию вы работаете с 2015 г. Вам самим за сайт не стыдно, оформление доисторическое, а про функционал я вообще молчу. Вообщем под итожу моё письмо - научитесь работать товарищи. И данный отзыв я оставлю где только можно. Потому что такое общение с клиентом это что то. И еще мне интересно разместите ли вы мой отзыв или всё таки вам бывает стыдно. Но с другой стороны если не разместите тогда у меня будет повод разместить его везде где только можно.
P.S. завтра посмотрю разместите мой отзыв или нет. И будем думать дальше.


Без уважения Александр.

Ответ:
Добрый день,Александр.Благодарим за обратную связь.
С Вами общался стажер Антон ввиду своей не опытности предоставил Вам не верную информацию .С данным сотрудником мы проведем дополнительные работы по манере подачи информации и актуальности модельного ряда Bosch. Благодарим за ваш отзыв, он помогает нам улучшать качество нашей работы.

Варвара 03.11.2018
Сломался холодильник.Посоветовали обратиться в данный интернет магазин.Все соответствует действительности.Рассказали про интересующие модели,про плюсы и минусы.Оформили заказ,на следующий день доставили.Покупкой довольная,все устраивает.

Сергей 30.10.2018
Добрый день. Обратился по вопросу в подборе техники премиум сегмента. Магазинов в сети полно, но мне посоветовали обратится именно в этот в магазин, о чём ни капли не пожалел. Консультант (дай бог ему терпения), очень внятно и подробно выслушал мои пожелания и подобрал мне технику по моим запросам. Как результат вовремя доставленная техника и радость в её пользовании.

Иван 27.10.2018
Благодарю за работу магазина! Покупкой довольны, общение менеджеров с клиентами грамотное, всё доставили вовремя! Спасибо!

Юрий 23.10.2018
Ребята помогли подобрать технику для очень нестандартной кухни,большое спасибо, удачи!!!!!

Петр 22.10.2018
Отлично пользуемся новой техникой, которую приобрели у вас. Причина покупки была в хороших условиях и вежливости со стороны персонала. Надеемся на долгий срок службы, да и менеджер подробно рассказал о моделях. Пока что все оправдывается.

Валентин 18.10.2018
Спасибо ребятам за помощь в подборе духового шкафа, не знаю как бы я сам с ним разобрался. Магазин рекомендую

Александра 11.10.2018
Спасибо ребятам за оперативную доставку и помощь с утилизацией и установкой. Удачи вам

Екатерина Белова 08.10.2018
С покупкой новой квартиры появилась необходимость в новой духовке. Решила заказать в интернет-магазине духовой шкаф. Особенно хочется отметить оперативность обработки заказа и скорость доставки. В общем, я осталась довольна и покупкой и работой магазина.

Евгений 06.10.2018
По рекомендации друга обратился в данный магазин.Заказал обратный звонок на сайте.Менеджеры предложили выборку по моим запросам.Выбрал варочную панель и духовой шкаф.Оформили в пятницу,привезли на следующий день.Занесли,установили,проверил документацию,оплатил по факту.Все в порядке,покупкой остался доволен.

Федор Иванович 04.10.2018
Настало время купить холодильник.
Думали долго с супругой как холодильник нам приобрести. Впервые покупаем что то через интернет. Но решились и обратились в Cartesio. Теперь уверен что при последующих покупках буду обращаться в первую очередь сюда, спасибо за то что тут работают добрые и культурные люди. Успехов вашему магазину!

Анастасия 02.10.2018
Быстрое оформление заказа, четкое выполнение часа доставки (заранее была предупреждена о часе). В моем присутствии была распакована коробка с плитой, чтобы я могла проверить сохранность изделия. Недостатков не было обнаружено.

Ирина 30.09.2018
Огромное количество стран производителей техники на сайте, не у всех такой выбор найдёшь. Доставка была оперативной, что даже не ожидала. Сразу видно бережное отношение к доставке техники. Спасибо еще раз!

Олег 26.09.2018
Со мной редко случается так, чтобы я был полностью доволен обслуживанием. На сайте оформил заявку на стиральную машину. Перезвонили тут же, проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Собственно, магазин понравился. Сотрудники вежливые, с работой отлично справляются.

Даниил 23.09.2018
Спасибо менеджеру Роману за очень грамотную и профессиональную консультацию при выборе стиральной машины. Отличный магазин. Рекомендую

Рауль 21.09.2018
Очень вежливые и понимающие менеджеры. Огромное спасибо коллективу. Магазин рекомендую

Дмитрий 20.09.2018
Хочу пожелать всего наилучшего данному магазину и его сотрудникам, помогли решить очень непростую задачу

Виталий 18.09.2018
Выражаю благодарность персоналу магазина Cartesio! Профессионалы своего дела! Очень большой ассортимент от кофеварок до холодильников! Сотрудники помогли такому чайнику как я

Олеся 15.09.2018
Отличный магазин и очень толковые продавцы. Рекомендую

Кирилл 13.09.2018
Своевременная доставка, хороший сервис.

Софья 11.09.2018
Изначально хотела чиркнуть здесь в благодарность за столь надежную технику. Спасибо Вам за проделанную работу! Удачи в процветании и побольше продаж!)

Дарья 10.09.2018
Сама из другого региона, искала холодильник, обратилась в данный магазин, менеджер объяснил мне , что с регионами магазин работает транспортной компанией по выставлению счета. Я в первый раз обратилась в этот магазин, поэтому долго думала, а привезут ли мне мой холодильник после того, как я оплачу счет?. Но посоветовавшись с супругом решилась. Оказалось зря мучала себя в раздумьях! привезли все в срок! со всеми документами! Спасибо всем сотрудникам данного магазина! всем советую! извините, что сразу приняла в штыки информацию об оплате счета.

Алина 09.09.2018
Cartesio - единственный магазин где я повстречала настолько вежливый и позитивный персонал. Грамотные, добрые, вежливые, позитивные сотрудники ,которые всегда помогут сделать правильный выбор. Спасибо большое всему персоналу магазина!!!!

Евгений Александрович 07.09.2018
Менеджер помог подобрать морозильную камеру. Предупредили заблаговременно о времени доставки. Доставили в срок. Спасибо)

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!