Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Валерий 28.02.2017
Сделал заказ в данном магазине, духовой шкаф Electrolux. Очень порадовали цены, профессиональная консультация и естественно качество. Доставили уже на следующий день в назначенное время. Всем советую приобретать технику в Cartesio.

Егор 27.02.2017
В январе покупал бытовую технику, быстро оформил заказ, порадовала цена, доставили быстро, показали, оформили документы и в течение часа доставили холодильник.Пользуюсь услугами не первый раз, обслуживанием доволен.

Николай 27.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Cartesio, быстро нашли очень хорошую варочную панель фирмы Kuppersberg, остался абсолютно доволен и консультацией и быстрой доставкой, ну и конечно же качеством самой панели. Все великолепно, еще не раз буду обращаться к ребятам.

Игорь 26.02.2017
Долго выбирал духовой шкаф, в итоге позвонил в этот магазин, ребята быстро сориентировали по тому какие есть на рынке в данный момент товары, в итоге выбрал духовку от Kuppersberg, очень все понравилось, выражаю огромную благодарность менеджерам и службе доставки, все качественно быстро и не дорого

Наталья 26.02.2017
Отличные цены и великолепное обслуживание! Так держать!

Настя 25.02.2017
заказала микроволновку с доставкой на дом продавец очень все хорошо объяснил и подсказал какую взять я не разочаровалась модель мне очень понравилась я осталась очень довольна работает на все 10 балов за модель спасибо продавцу

Ярослав Калмыков 24.02.2017
Спасибо! Всё вовремя, в срок! Доставили в Балашиху на следующий день! Покупкой доволен, пока нареканий нет, оплата по безналу тоже немаловажный фактор.

Валерий 24.02.2017
Приобретал панель домино. Вывозил самовывозом. Сотрудники очень отзывчивы и предупредительны.

Лидия 23.02.2017
Понравилась компания. Большой ассортимент товаров и услуг по лояльным ценам. Рекомендую делать покупки на этом сайте

Шамиль 19.02.2017
Искал технику для кухни Bosch.(варочную панель,духовку,вытяжку) Куда ни позвонишь -нужной нет в наличии!!! В Картесио повезло.все очень информативно,ненавязчиво,профессионально. Что приятно доставка во время в оговоренном интервале времени. думаю купить здесь же холодильник.Спасибо.

Андреева Дарья 19.02.2017
21 января этого года купила посудомоечную машину Bosch. Благодарю менеджера и службу доставки. Большое спасибо за помощь в подборе техники.

Никита 17.02.2017
Первая покупка в Вашем магазине. Все быстро и качественно, Товар сертифицирован и с полным комплектом документов. Спасибо!

Николай 16.02.2017
Всем доволен,качество и обслуживание на высоте.

Наталья Валерьевна 14.02.2017
Большое спасибо всем работникам магазина cartesio777.ru . Благодаря ВАМ я сэкономила немного денег и ,что важно,много времени.Купила духовку,панель,СВЧ,посудомойку,вытяжку и все это,не выходя из дома! Заказы доставлены быстро,менеджеры внимательны.Всем рекомендую делать покупки через интернет-быстро и удобно...

Игорь 14.02.2017
Магазин отличный. Покупаем не первый раз, быстро привезли и цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую магазин.

Миронова Вера 12.02.2017
В январе 2017 года купили в Cartesio газовую плиту Gorenie. Остались очень довольными услугами интернет-магазина. Прием заказа, доставка, подключение плиты все было на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, квалифицированный. Выражаем благодарность компании за отличный сервис. Желаем успехов и процветания.

Ольга 11.02.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Картесио" по исполнению моего заказа этм038178. Заказ был исполнен оперативно. Я получила товар очень хорошего качества за вполне приемлемую цену. Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в будущем. Успехов Вам и хороших клиентов!

Виктория 08.02.2017
Первый раз сделала заказ в Вашем интернет-магазине. Очень все понравилось. И удобный сайт, и сроки, и пункт выдачи заказа, и обслуживание! Спасибо всем сотрудникам. Оценка 5+!!! До новых встреч!!!

Олег 07.02.2017
отличный магазин. качественное обслуживание, всё на высшем уровне

Антон 04.02.2017
Преобрел вытяжку, в наличии оказалось на удаленном складе, обещали привезти через день, обещание выполнили. Получил своевременно, вытяжкой доволен.

Алина 01.02.2017
Магазин отличный. Покупаем не первый раз, быстро привезли и цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую магазин.

Николай 29.01.2017
Хочу выразить признательность магазину и его работникам. Долго маялся с подбором встраиваемой техники в новую кухню. Облазил кучу магазинов и уже думал, что придется приобретать технику, раковину, смеситель в разных магазинах. Ситуация становилась критичной, поскольку сборка кухни намечалась на ближайшие дни. Наткнулся на Cartesio где, собственно, нашел все, что необходимо. Заказ ЭТМ839376 оформили оперативно. Отдельное спасибо моему менеджеру за рекомендацию приобрести комплект химии для посудомоечной машины. В комплекте также шли резиновые подушечки для ножек посудомойки, которые очень выручили при ее установке (не помню имя менеджера, но, спасибо тебе, мужик!). Товар доставили час в час (для меня это было крайне критично). В результате, приобрел отличную технику по хорошей цене, крайне доволен покупкой и сервисом. Докупать оставшуюся встройку (холодильник и свч) буду у вас однозначно.

Надежда 27.01.2017
Хочу сказать о магазине только хорошее и поставить оценку из 5 пять баллов. Доставку произвели вовремя, все проверили, работает все на отлично. 5 Баллов.

Иван 26.01.2017
ЗАКАЗ ЭТМ198018 ДОСТАВИЛИ ОПЕРАТИВНО -ПОЯСНИЛИ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ -ВСЕ ОТЛИЧНО !

Кристина 23.01.2017
Качественный клиентский сервис. Забирали товар в пункте выдачи на Янгеля, быстро принесли, показали, рассказали. Работают оперативно.

Арина 22.01.2017
Заказала два холодильника и две стиральные машины. Все было выполнено в срок. Спасибо персоналу за помощь в выборе товара, а также логистической компании за доставку. Так держать!

Ответ:
Уважаемая Арина ,благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и покупку в нашем магазине.
С Уважением служба контроля качества!

Дмитрий 20.01.2017
Спасибо! Профессиональная работа менеджера и службы доставки. Доставили в удобное время, распаковали, показали, снова упаковали, выдали все документы. Отличная работа!

Максим 18.01.2017
Заказывал варочную панель на 2-е конфорки. Долго искал в интернете недорогую, но качественную модель. Позвонив в интернет магазин для консультации и возможного заказа, получил грамотную консультацию менеджера. Причем сотрудник не "впаривал" мне панель, а в ходе сравнения разных вариантов смог установить, что мне нужно. Изначально я планировал выбрать Hansa, но в итоге заказал Kuppersberg FQ 3 VR. Ограничения в выборе еще обуславливался тем, что хотел панель с поворотными переключателями и 2-мя конфорками. Менеджер предложил оптимальные сроки доставки. Также я смог расплатиться при получении кредитной картой на месте. В итоге я получил варочную панель, которой активно пользуюсь. Заказом доволен. Спасибо за помощь в выборе и оперативную доставку заказа.

Светлана Николаевна 17.01.2017
Заказывала технику для новой кухни. Раньше была газовая плита, здесь заказала варочную панель. Так счастлива! Так понравилась. И общение с менеджером в этом магазине вполне приличное ( к сожалению не помню имени). Доставка была сделана в срок. Курьер очень радушный и приветливый мужчина. В общем и целом я довольна. Такой крупный заказ делала впервые в интернет-магазине и впечатления очень даже положительные. Спасибо!

Тимофей 11.01.2017
Хороший магазин, качественный товар и обслуживание, хорошая доступность и парковка заказ выполнили в срок, товар проверили и дали все документы. Спасибо за качественную работу

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!