Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Инна 06.03.2017
У меня был длинный список сложного заказа: стиральная машина, духовой шкаф, встраиваемая плита, вытяжка. Мне честно помогли выбрать самый недорогой и качественный из этого сегмента товар. Я сэкономила деньги и очень довольная покупкой. А еще меня восхитила доставка. Мы договорились на 6 утра, так как я живу в Железнодорожном городе, для того чтобы доехать без пробок. Приехали точно по времени, проверили товар по инструкции. Даже бахилы пытались одеть. Чем больше магазин, тем четче обслуживании.

Леонид 05.03.2017
Отличные цены и великолепное обслуживание! Так держать!

Роман Кривцов 04.03.2017
Достоинства: Отличная работа. Приятно слышать на другом конце телефонной линии адекватного человека понимающего зачем он здесь и что нужно делать что бы клиент остался доволен! В общем с удовольствием потратил деньги! Выслушали, предложили варианты, немного поторговались, все вопросы порешали! Служба доставки с первого раза все правильно поняла! В последнее время это редкость.
Недостатки: не замечено.

Вика 02.03.2017
Покупала встроенную бытовую технику в кредит. Очень внимательное отношение сотрудников: менеджера, специалиста кредитного отдела, сотрудников пункта самовывоза. Все очень быстро и оперативно. Покупкой довольна, работает все исправно. Спасибо большое магазину. Если еще что-то буду покупать, то только здесь!!!

Рада Лазарева 02.03.2017
Быстро оформили заказ и привезли на следующий день. Качество обслуживания и оперативная реакция на заказ. Спасибо, буду покупать у вас технику теперь.

Митя 02.03.2017
Номер моего заказа ЭТМ00013593. Выбирал варочную панель, по цене наткнулся на этот магазин. Благадарю консультанта, за его помощь, без него я бы не разобрался со всеми функциями. Приехало все вовремя, даже помогли в машину перекинуть . Жди те снова за покупками)

Лидия 01.03.2017
Заказала в данном интернет магазине варочную панель Zigmund&Shtain. со мной быстро связался менеджер по настоящему профессионально проконсультировал мен, до этого я как бы вообще не разбиралась в технике. Привезли на следующий день, все понравилось и качество и цена да и вообще если надо будет что-то еще из техники, обязательно вернусь.

Марго 01.03.2017
Как говорится: краткость, сестра таланта.)Мне все понравилось, особенно, когда мне рассказали о тех возможностях духовки, о которых я не знала)

Валерий 28.02.2017
Сделал заказ в данном магазине, духовой шкаф Electrolux. Очень порадовали цены, профессиональная консультация и естественно качество. Доставили уже на следующий день в назначенное время. Всем советую приобретать технику в Cartesio.

Егор 27.02.2017
В январе покупал бытовую технику, быстро оформил заказ, порадовала цена, доставили быстро, показали, оформили документы и в течение часа доставили холодильник.Пользуюсь услугами не первый раз, обслуживанием доволен.

Николай 27.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Cartesio, быстро нашли очень хорошую варочную панель фирмы Kuppersberg, остался абсолютно доволен и консультацией и быстрой доставкой, ну и конечно же качеством самой панели. Все великолепно, еще не раз буду обращаться к ребятам.

Игорь 26.02.2017
Долго выбирал духовой шкаф, в итоге позвонил в этот магазин, ребята быстро сориентировали по тому какие есть на рынке в данный момент товары, в итоге выбрал духовку от Kuppersberg, очень все понравилось, выражаю огромную благодарность менеджерам и службе доставки, все качественно быстро и не дорого

Наталья 26.02.2017
Отличные цены и великолепное обслуживание! Так держать!

Настя 25.02.2017
заказала микроволновку с доставкой на дом продавец очень все хорошо объяснил и подсказал какую взять я не разочаровалась модель мне очень понравилась я осталась очень довольна работает на все 10 балов за модель спасибо продавцу

Ярослав Калмыков 24.02.2017
Спасибо! Всё вовремя, в срок! Доставили в Балашиху на следующий день! Покупкой доволен, пока нареканий нет, оплата по безналу тоже немаловажный фактор.

Валерий 24.02.2017
Приобретал панель домино. Вывозил самовывозом. Сотрудники очень отзывчивы и предупредительны.

Лидия 23.02.2017
Понравилась компания. Большой ассортимент товаров и услуг по лояльным ценам. Рекомендую делать покупки на этом сайте

Шамиль 19.02.2017
Искал технику для кухни Bosch.(варочную панель,духовку,вытяжку) Куда ни позвонишь -нужной нет в наличии!!! В Картесио повезло.все очень информативно,ненавязчиво,профессионально. Что приятно доставка во время в оговоренном интервале времени. думаю купить здесь же холодильник.Спасибо.

Андреева Дарья 19.02.2017
21 января этого года купила посудомоечную машину Bosch. Благодарю менеджера и службу доставки. Большое спасибо за помощь в подборе техники.

Никита 17.02.2017
Первая покупка в Вашем магазине. Все быстро и качественно, Товар сертифицирован и с полным комплектом документов. Спасибо!

Николай 16.02.2017
Всем доволен,качество и обслуживание на высоте.

Наталья Валерьевна 14.02.2017
Большое спасибо всем работникам магазина cartesio777.ru . Благодаря ВАМ я сэкономила немного денег и ,что важно,много времени.Купила духовку,панель,СВЧ,посудомойку,вытяжку и все это,не выходя из дома! Заказы доставлены быстро,менеджеры внимательны.Всем рекомендую делать покупки через интернет-быстро и удобно...

Игорь 14.02.2017
Магазин отличный. Покупаем не первый раз, быстро привезли и цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую магазин.

Миронова Вера 12.02.2017
В январе 2017 года купили в Cartesio газовую плиту Gorenie. Остались очень довольными услугами интернет-магазина. Прием заказа, доставка, подключение плиты все было на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, квалифицированный. Выражаем благодарность компании за отличный сервис. Желаем успехов и процветания.

Ольга 11.02.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Картесио" по исполнению моего заказа этм038178. Заказ был исполнен оперативно. Я получила товар очень хорошего качества за вполне приемлемую цену. Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в будущем. Успехов Вам и хороших клиентов!

Виктория 08.02.2017
Первый раз сделала заказ в Вашем интернет-магазине. Очень все понравилось. И удобный сайт, и сроки, и пункт выдачи заказа, и обслуживание! Спасибо всем сотрудникам. Оценка 5+!!! До новых встреч!!!

Олег 07.02.2017
отличный магазин. качественное обслуживание, всё на высшем уровне

Антон 04.02.2017
Преобрел вытяжку, в наличии оказалось на удаленном складе, обещали привезти через день, обещание выполнили. Получил своевременно, вытяжкой доволен.

Алина 01.02.2017
Магазин отличный. Покупаем не первый раз, быстро привезли и цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую магазин.

Николай 29.01.2017
Хочу выразить признательность магазину и его работникам. Долго маялся с подбором встраиваемой техники в новую кухню. Облазил кучу магазинов и уже думал, что придется приобретать технику, раковину, смеситель в разных магазинах. Ситуация становилась критичной, поскольку сборка кухни намечалась на ближайшие дни. Наткнулся на Cartesio где, собственно, нашел все, что необходимо. Заказ ЭТМ839376 оформили оперативно. Отдельное спасибо моему менеджеру за рекомендацию приобрести комплект химии для посудомоечной машины. В комплекте также шли резиновые подушечки для ножек посудомойки, которые очень выручили при ее установке (не помню имя менеджера, но, спасибо тебе, мужик!). Товар доставили час в час (для меня это было крайне критично). В результате, приобрел отличную технику по хорошей цене, крайне доволен покупкой и сервисом. Докупать оставшуюся встройку (холодильник и свч) буду у вас однозначно.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!