Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Станислав 01.05.2018
Очень крутой сервис! По телефону все рассказали, доставили как обещали, даже раньше, водитель поднял посудомойку в квартиру, все рассказал, открыл коробку, проверил и самое главное был вежливым

Сергей 30.04.2018
Хороший магазин, адекватные, терпеливые, что не маловажно, продавцы. Качество товара на высоте, был запакован в заводскую упаковку, не вскрыт не мят. Я всем доволен. Советую.

Александр 27.04.2018
Один из первых моих заказов в интернете, не думала что это так удобно, быстро и выгодно. Все пункты самовывоза находились далеко от меня, ехать самостоятельно не хотелось, менеджер предложил доставку, доставили быстро, ребята спасибо!

Валерий 26.04.2018
Квалифицированный персонал. Всегда приятно пообщаться с людьми, которые разбираются в своей сфере деятельности. Спасибо.

Андрей 25.04.2018
Всё понравилось, всю технику покупаю у вас
Спасибо что вы есть, всё удобно.

Татьяна 24.04.2018
Качество обслуживания, уважительное общение, всегда отвечают на вопросы и запросы.

Анастасия 23.04.2018
Быстрая доставка, даже раньше чем предполагалось.

Руслан 22.04.2018
Отличный магазин. Все быстро и понятно. Удобный сайт, нашел сразу нужный товар.

Константин 21.04.2018
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Доставку осуществляют вовремя. Товары очень качественные, ни разу не разочаровался. Рекомендую всем!!!

Гарик 11.04.2018
Хороший магазин, рекомендую всем.

Диана 09.04.2018
Советую брать в этом магазине. Всё очень хорошо и быстро. Мне всё понравилось.

Владимир 08.04.2018
Спасибо за оперативность, компетентность и удобство сервиса

Карина 07.04.2018
Хорошая организация. С таким подходом у вас всегда будут клиенты.

Дмитрий 04.04.2018
Хороший магазин, приемлемые цены, товар доставили на следующий день, сотрудники вежливые, все понравилось

Игорь 03.04.2018
Быстро связались для подтверждения заказа, доставка в Воронеж без проблем , большой ассортимент и важно, цены адекватные если сравнивать с конкурентами, качественный товар

Инна 03.04.2018
Заказала Отдельно стоящую посудомоечную машину Indesit DFP 58T94 CA NX, вечером оформила заказ на следующий день уже доставили! Возникло недоразумение по производителю, но всё разрешилось быстро!) Я осталась довольна.
Редко пишу отзывы, но было приятно, что с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Спасибо

Николай Артемьев 02.04.2018
Все понравилось с самого начала и до получения заказа. Вежливость, внимание-основное качество персонала. Простота, быстрота и качество-основные достоинства магазина в целом.... Все понравилось, огромное спасибо!!!

Ольга 02.04.2018
Отличный магазин. Оформили заказ оперативно. Персонал очень вежливый. Курьер распечатал упаковку, все показал и рассказал. Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым

Софья 29.03.2018
Привлекательный интернет магазин, легкая навигация и при заказе отвечают добрые люди, после общения с которыми только улыбка на лице.

Валерий 28.03.2018
Быстрое подтверждение заказа, доступность и вежливое общение с менеджером. Цена на сайте на необходимый товар была доступнее чем в других интернет-магазинах.

Артур 28.03.2018
Специалисты вежливые и оперативные. В четверг заказал, в понедельник уже получил - очень быстро отправили заказ. Все документы в наличии, упаковка отличная, все в целости.

Денис 27.03.2018
Сотрудники магазина стараются оперативно оформлять заказы и в случае необходимости вносить корректировки в структуру заказа. Доставка осуществляется быстро и качественно. Спасибо!

Константин 26.03.2018
В интернет магазине замечательно общается персонал. Быстрая доставка

Сергей 25.03.2018
Брал в магазине микроволновую печь для отца. Менеджер вёл себя вежливо, рассказал о всех преимуществах. Доставили быстро, цена порадовала. Дефектов не обнаружил. Буду брать ещё!

Юлия 22.03.2018
Была небольшая проблемка с тем, что производитель изменил комплектацию холодильника не уведомляя никого (видоизменил полку в холодильнике). Но магазин и сотрудники пошли на встречу и сделали скидку 5%. Остались только положительные эмоции.

Евгений 20.03.2018
Общее впечатление таково – магазин заслуживает рассмотрения и является привлекательным вариантом для совершения покупок техники. Однозначно буду пользоваться им в будущем.

Алла 18.03.2018
тличная, современная компания высокого уровня ! Я довольна абсолютно всем, начиная с сайта, доставкой и заканчивая индивидуальным решением моего вопроса.

Валентин 13.03.2018
Купили отличную стиральную машину в магазине. Скорость работы сервиса впечатляет. Во-первых, перезвон у них работает четко. Нам даже ждать не пришлось. Минут 10 прошло, наверное. Мы еще продолжали другие товары с супругой на сайте смотреть. Обговорил с консультантом детали доставки. Я хотел лично получить товар, чтобы проверить. И привезли все в условленный день, в полной комплектации и с документами. Я абсолютно всем доволен.

Галина 12.03.2018
Действительно стараются, чтобы покупатель остался доволен. Видимо руководство магазина внимательно подошло к подбору персонала, ребята действительно хорошо не только знают, но и выполняют свои обязанности.

Антон 10.03.2018
Когда делал заказ с этого сайта на посудомоечную машину, для меня важным были сроки доставки. Т.к. машина бралась в подарок маме, и опоздание курьера было бы неприемлемо. К счастью, тут отнеслись с серьезностью к своим обязанностям, и сделали все как было запланировано изначально. Магазину респект.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] 28 [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!