Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Оксана 25.12.2016
Благодарю за отличную работу менеджера и службу доставки,быстро и качественно помогли выбрать и заказать товар,вовремя привезли товар,грамотно организовав доставку,работники доставки вежливые и предупредительные.Большое спасибо!!!

Алла 24.12.2016
Заказывала через этот магазин варочную индукционную панель Бош. Все привезли вовремя, курьер не просто привез заказ и уехал, а все рассказал, объяснил, распаковал и помог сложить обратно в упаковку. Как менеджер, так и курьер сделали свою работу профессионально. Молодцы! Побольше бы таких интернет-магазинов!

Аоександр 21.12.2016
Выражаю благодарность всем специалистам данного магазина. Профессиональный подход к делу - залог успеха. Проблем с заказом варочной панели не возникло ни на одном этапе. Доставка была оформлена в тот день когда мне было необходимо и курьеры справились с этой задачей! Саму варочную панель еще не оценили так как товар только получил. Успехов всей команде Сartesio!

Ответ:
Спасибо Александр,мы очень рады что Вам все понравилось!Будет рады видеть Вас снова!

Антон 13.12.2016
Работа интернет магазина мне понравилась .Проконсультировали,заказ выполнили вовремя.Удобное время для того, чтобы забрать заказ.К работе вытяжке пока нареканий нет.

Светлана 13.12.2016
заказала микроволновку с доставкой на дом продавец очень все хорошо объяснил и подсказал какую взять я не очаровались модель мне очень понравилась я осталась очень довольна работает на все 10 балов за модель спасибо продавцу

Виктория Александровна 11.12.2016
Приобрела 18.11.16 для внучки в подарок духовой шкаф.Качеством товара и ценой довольна.Покупку доставили в срок,при получении распаковали.Спасибо за хороший сервис.

Анастасия 07.12.2016
Заказывала варочную панель Hotpoint-Ariston PC 640 N GH. Очень довольны ценой на этот товар, не могли найти дешевле! Доставили очень быстро. Энергичный и внимательный персонал магазина. Буду заказывать у Вас!!

Денис 05.12.2016
Заказал панель домино , сразу перезвонили, договорились о доставке. На следующий день доставили в оговоренное время. Все хорошо)))

Ответ:
Денис ,мы рады что вам все понравилось,возвращайтесь в наш магазин снова !

Алла 03.12.2016
Воспользовалась магазином Картесио по рекомендации друзей. Приобрела вытяжку. Понравилось обслуживание и сервис. Консультация по категории товара была очень полезной и информационной. Доставка была сделана во время. Я довольна обслуживанием.

Пётр 29.11.2016
Очень хороший интернет-магазин ! Заказывал посудомоечную машинку всем доволен. Хорошая цена,товар качественный , приходит быстро , уже советую его своим знакомым .

Дмитрий 29.11.2016
Приятный сервис ,низкие цены , ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ .

Татьяна Зуева 26.11.2016
Варочная панель Kuppersberg TS 69 X куплен взамен предполагаемому electrolux по рекомендации менеджера. Молодой человек любезно предоставил время просмотреть информацию о незнакомой модели (что для меня, человека в возрасте, крайне важно), сам перезвонил для оформления заказа и не поленился дополнительно потратить время и усилия на уточнение вопроса о длительности гарантийного срока. С таким знанием предмета и вниманием к деталям со стороны менеджеров интернет-магазинов сталкиваюсь крайне редко. Мои благодарность и уважение! Привезли плиту в обговоренное время с предварительным звонком, как я и просила. Подняли на этаж, распаковали, просмотрели и установили на место. Документы оформили, про печати не забыли. Всё вежливо, с благожелательной улыбкой. Впечатление осталось наипрекраснейшее. Работа магазина вне всяких похвал.

Ответ:
Татьяна ,благодарим вас за отзыв,будем рады снова видеть Вас!

Александр 23.11.2016
Покупал варку, стиральную машинку и духовой шкаф. Товар был доставлен в удобное для меня время. Проверил целостность упаковки, не было ни одной вмятинки, все документы в порядке. Всем доволен, буду заказывать еще.

Коля 22.11.2016
Всем добрый день. Заказ 2 холодильника(дешевые). Приятно был удивлен компетентному общению, ненавязчивая презентация. Товар забрал самовывозом. Проблем не было, быстро и четко. Молодцы, для покупателя все комфортно.

Антон Михайльчук 18.11.2016
Покупку делал в этом интернет магазине первый раз. Осталася очень довольный. Проблем не было. Спасибо.

Тамара 15.11.2016
Дочь решила подарить мне микроволновку,выбрав ваш магазин.Поразилась культуре обслуживания,что не часто встречается.Товар тоже заслуживает похвалы.Спасибо за отличное обслуживание-буду иметь ввиду ваш магазин!

Вишневская Татьяна 12.11.2016
С большим выбором сложно поспорить, как и с низкими ценами.Подобрала здесь себе духовой шкаф, и вышло недорого и доставили очень быстро, в общем не пожалела что сюда обратилась.

Ксения Гужова 10.11.2016
Достоинства: Быстро позвонили после заказа и предложили аналогичный товар вместо отсутствующего.
Недостатки: На сайте не указали, что выбранный мною товар отсутствует.

Кристина 08.11.2016
В магазине cartesio777.ru сделала заказ впервые . Перезвонили в течении часа , подтвердили наличие вытяжки Kuppersberg SLIMLUX II 60 BG . Менеджер Андрей посоветовал приобрести также комплект фильтров. Оформили на следующий день доставку. Обязательным условием было наличие заводской упаковки. Доставили в срок. Заводская упаковка была, гарантийный талон с печатью дали, оплата наличными. Магазином и обслуживанием довольна!

Виктория 05.11.2016
Решила купить варку. На глаза попался сайт Картесио. Оказался очень большой выбор варок, и цена меня устроила. Качество товара порадовало)) Большое спасибо)

Надежда Плескова 04.11.2016
С таким выбором выбрать оптимальную по функциям модель оказалось просто. Сотрудники мне в этом оказали неоценимую помощь.Доставили вовремя, нехватало только бантика

Александр Миронов 03.11.2016
Менеджер Олег - гений скоростного подбора ассортимента по крайне капризным критериям. За полчаса перебрал по винтикам весь каталог, выдал 4 варианта, один из которых был выбран в качестве отличного подарка на день рождения.

Вика 01.11.2016
Хорошая консультация , выбирала между двумя плитами .Менеджеры рассказали все плюсы и минусы о каждой плите и помогли мне с выбором ,я осталась довольная работой этого магазина .

Виктор Степанович 01.11.2016
Заказ оформлял через корзину ,перезвонили сразу же и оформили заказ . Привезли так же все во время и курьер за час позвонил .

Виоллета Майорова 30.10.2016
Тут самые низкие цены вот и решили купить набор техники тут себе .В день доставки позвонили и сказали что плита бракованна но на следующий день обещали привести . Обещание сдержали и еще подарили подъем на этаж . Посоветовала коллегам на работе этот магазин .

Мирослава 26.10.2016
несколько недель назад я впервые обратился в этот магазин.Все очень понравилось.Вежливая и технически граммотная работа сотрудников всех служб.Очень доступный сайт и цены намного ниже других продавцов.С тех пор стал его постоянным клиентом

Марина Загонова 24.10.2016
В очередной раз сделала заказ в магазине cartesio777.ru и в общем и целом осталась довольна. Все четко, в оговоренные сроки. Позвонили, привезли, все проверили. У меня была проблема с оплатой картой, хотя я сама же и просила этот вид оплаты. Все переделали, оплатила наличными. В общем, давно пользуюсь магазином, и давно довольна. Получается всегда так, что и цена здесь привлекательнее, чем у других.

Ирина 23.10.2016
Хороший магазин )мне подарили скидку на День Рождения !Спасибо вам за подарок .

Анатолий Викторович 19.10.2016
Покупку бытовой техники в интернете дорогого товара делал в первый раз .Слышал много о мошенничестве в интернете, хорошо что этот магазин работает честно .Привезли все во время , показали документы и технику .У меня остались только положительные эмоции ,молодцы ребята !

Олег 17.10.2016
Самое крутое то что оплата при получении и осмотра а еще и доставка бесплатная .

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] 40 [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!