Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Вера 17.07.2023
2 месяца как пользуюсь мясорубкой Maunfeld и могу с уверенностью сказать, что это мастхэв для всех любителей домашней кулинарии. Мясорубка имеет мощный двигатель, который легко справляется с переработкой любого вида мяса. Мясо получается идеально измельченным и однородным. К тому же, мясорубка очень проста в использовании и легко моется. Рекомендую!

Елизавета 16.07.2023
Сушильная машина Beko DF 7439SXUV - это настоящая находка для нашей семьи! Она не только быстро и эффективно сушит белье, но и обладает стильным дизайном, который отлично вписывается в нашу современную кухню. Мы в восторге от ее функциональности и удобства использования. Это лучшая сушильная машина, которую мы когда-либо имели! Отдельное спасибо магазину CARTESIO за высочайший сервис и терпение к непростым покупателям!

Светлана 15.07.2023
У меня уже было несколько кухонных весов, но REDMOND - просто лучшие! Они обладают высокой точностью и позволяют взвешивать продукты до грамма. Мне также по нраву их возможность автоматического выключения, что позволяет экономить батарею. Они легко чистятся и имеют прочное покрытие, которое защищает их от царапин. Покупкой довольна на все 100 процентов!

Тимур 11.07.2023
Настольная плита Aresa AR4701 - это отличное решение для тех, кто ищет маленькую, но при этом удобную и функциональную плиту для своей кухни. Она имеет множество полезных функций, таких как таймер, автоматическое отключение и регулировка температуры. Кроме того, плита легко моется. Я рекомендую ее всем, кто хочет получить качественную плиту за небольшую цену.

Вадим 10.07.2023
Я купил фритюрницу от Sencor несколько месяцев назад и до сих пор очень доволен своим выбором. Она проста в использовании, имеет множество функций для приготовления различных блюд и экономична в использовании масла. В принципе, во всём устраивает. Выглядит симпатично, компактная, много места не занимает, свою работу выполняет на ура. Спасибо магазину!

Любовь 09.07.2023
Мне очень нравится моя новая плита Gorenje GK6A20WF. Она имеет удобную функцию быстрого нагрева. Газовый гриль позволяет быстро и вкусно приготовить мясо, а электрический духовой шкаф - выпечку и другие блюда. Плита не занимает много места, легко управляема и проста в обслуживании. Отдельное спасибо за функцию защиты от детей — она очень выручает. И самое главное — она выглядит просто потрясающе!

Глеб 07.07.2023
По рекомендации близких, заказал у Cartesio стиральную машину немецкого производителя Schaub Lorenz. Она отлично справляется со стиркой белья, даже при полной загрузке. Шум во время работы не слишком громкий, так что я могу спокойно заниматься своими делами, пока она работает. Кроме того, дизайн очень стильный и современный. В общем, меня устроила машинка по всем параметрам.

Борис 05.07.2023
Аэрогриль Kitfort KT-2211 – это отличный выбор для тех, кто любит готовить быстро и вкусно. Купил 2 месяца назад, очень понравился, искренне рекомендую. Этот гаджет позволяет готовить блюда без масла и жира, что делает их не только полезными, но и вкусными. 6 автоматических программ, функция регулировки температуры и времени приготовления. В целом, это отличное устройство для тех, кто хочет наслаждаться вкусной и здоровой пищей.

Дарья 02.07.2023
Недавно я купила холодильник в интернет-магазине “Картезио”. Оформление заказа не вызвало трудностей: всё быстро, понятно и удобно. Доставка осуществлена в срок. Холодильник был доставлен в отличном состоянии, все было упаковано очень хорошо. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и уровнем сервиса в этом магазине. Теперь рекомендую этот интернет-магазин всем свои знакомым)

Алина 01.07.2023
Я просто влюблена в свою новую кофеварку от бренда Centek! Она создает настоящий итальянский эспрессо превосходного качества. Рожковая система позволяет получить богатый вкус и аромат, который превысил все мои ожидания. К тому же, она очень красиво выглядит на нашей кухне с красной отделкой, привнося изысканность и элегантность. Рекомендую всем кофеманам!

Александра 01.07.2023
Купила свою первую микроволновую печь, и она превзошла все мои ожидания. Стильная, удобная и функциональная. Разогрев еды происходит быстро, а очистка после использования занимает всего несколько минут. Я очень рада, что выбрала именно эту модель (фирмы Oasis). Отдельное спасибо интернет-магазину за большой ассортимент и качественную доставку!

Артём 28.06.2023
Если вы в поиске стильного, удобного, с множеством полезных и важных функций, и при этом по доступной цене, обратите внимание на холодильники фирмы Samsung. Я пользуюсь таким уже 3 месяца, и всё устраивает в нём. Смотрится отлично, удобная организация хранения, вместительный по объёму, есть режим быстрого охлаждения и быстрой заморозки и стоит не дорого.

Сергей 24.06.2023
Пару месяцев назад купил тостер, чтобы радовать сына по утрам необычным завтраком. А доволен остался сам. Тостер Maunfeld - отличная вещь и стоит своих денег (хотя она совсем недорогая). Благодаря качественным нагревательным элементам хлеб получается румяным и ароматным. Дизайн делает тостер милым дополнением к кухне. Есть функции подогрева и разморозки, регулировка степени прожарки. В общем, нам тостер понравился.

Рустам 24.06.2023
Электросушилка для грибов и фруктов пришла очень вовремя. На Урале самый разгар грибного сезона. В прошлые выходные опробовали машинку – результат понравился. Это так удобно и экономит много времени. Грибы сушатся быстро, в большом количестве и без потери своих полезных свойств, вкуса и аромата. Удобно, что в этой же сушилке можно сушить не только грибы, но и травы, ягоды и фрукты. Будем практиковать 👍🏻

Жанна 22.06.2023
Я полностью довольна моим новым кухонным комбайном. Он прекрасно справляется со всеми задачами. Благодаря мощному мотору и разнообразию насадок, я могу с легкостью готовить различные блюда: от выпечки до пельменей. Комбайн прост в использовании. Нравится мне и качество его исполнения — он крепкий и долговечный. В целом, я счастлива, что когда-то приобрела Kenwood KVC 3100S.

Кристина 21.06.2023
Мультипекарь от бренда Redmond - это открытие для меня на кухне! Он универсален, и его можно использовать для приготовления различных блюд. Антипригарное покрытие, множество насадок, компактность и удобство в хранении, легкая и простая чистка после использования. Еда в нём равномерно прожаривается и запекается, есть большое поле для экспериментов с блюдами.

Иван 19.06.2023
Волшебный магазин! Обманывают покупателей с комплектующими техники,например множество холодильников указаны как инвенторные,а по факту с обычным компрессором.

Любовь 19.06.2023
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о миксере марки Redmond. Это потрясающее устройство, которое превосходно выполняет свою работу на кухне. У миксера очень мощным двигатель и много различных насадок. Благодаря им я могу создавать разнообразное блюда, начиная с легких меренговых десертов и заканчивая воздушным кексом. Я очень довольна результатами работы миксера Redmond RHM-M2104. Он прост в использовании, эффективен и надежен.

Светлана 17.06.2023
Я долго искала стиральную машинку с большим барабаном, чтобы можно было стирать крупные предметы, и наконец нашла идеальный вариант у Cartesio. Теперь я могу легко стирать покрывала, пледы, шторы и другие объёмные вещи. Помимо этого, машинка выглядит очень современно и стильно. Хочу выразить большую благодарность интернет-магазину за разнообразие и качество 👍🏻

Анна 17.06.2023
Свежевыжатый сок в домашних условиях – это так просто. Достаточно было решиться заказать соковыжималку на сайте Cartesio, я выбрала для себя машинку фирмы Zigmund & Shtain. Соковыжималка отличается мощным мотором, скоростью приготовления напитков, простотой использования и лёгкой чисткой. Дизайн соковыжималки так же привлекателен. Отличная находка в любое время года!

Екатерина 16.06.2023
Купила на сайте Картезио йогуртницу - и вся семья в восторге! Всего за несколько часов получается натуральный домашний йогурт без вредных консервантов и прочих добавок. Теперь я чуть больше уверена в том, что мы едим. Йогурт получается густым, ароматным и очень полезным для здоровья. В использовании всё понятно, нужна лишь закваска для первого раза, но это не проблематично. Мы буквально влюблены в эту йогуртницу.

Константин 15.06.2023
В летнее время вопрос свежести продуктов особенно актуален. Поэтому морозильная камера Atlant стала для меня спасением. Она имеет большую вместимость и систему быстрой заморозки (заморозить продукты можно всего за 6 часов!). Управление простое и понятное, есть индикаторы работы камеры. Ну и выполнена вполне современно и легко вписывается в любой кухонный интерьер.

Полина 13.06.2023
Встраиваемая микроволновая печь Candy MIC 20 GDFX — отличное приобретение! Простая в использовании и установке. Она имеет много функций, которые делают ее удобной и комфортной. Печь вполне мощная, управление понятное. Есть все необходимые режимы: от разморозки до разогрева и приготовления пищи. Есть режим защиты от детей, который хорошо выручает. Цена тоже комфортная.

Оксана 11.06.2023
В этом отзыве хочу выделить холодильник Tesler RC 73 RED, потому что он этого заслуживает. Приобрела полгода назад и очень рада. Холодильник поражает своей внешней элегантностью красного оттенка. Он не прихотлив и потребляет мало электроэнергии (хотя и общий чек за холодильник и так не высок). Оснащен всеми необходимыми параметрами: холодильное и морозильное отделения, ящик для фруктов и овощей, наличие полок. В общем, не холодильник, а находка!

Милана 11.06.2023
Я очень довольна кофеваркой Smeg! Она не только выглядит невероятно стильно и современно, но и готовит отличный кофе. У неё удобное управление, она проста в использовании и очень быстро готовит кофе. Я использую её каждый день и никогда не разочаровываюсь. Если вы хотите получить качественный и стильный прибор для приготовления кофе, то Smeg - отличный выбор!

Александр 08.06.2023
Если вы так же, как и я, считаете, что посудомоечная машина должна быть компактной и функциональной, то обратите внимание на модели фирмы Electrolux. Я на прошлой получил такую – оценил на 10 баллов из 10 возможных. Она имеет ширину всего 45 см, что позволяет ей поместиться даже на небольшой кухне, при этом сохраняя все функции полноразмерной модели. Программ много, работает отлично.

Николай 07.06.2023
Купил на сайте Картезио соковыжималку Moulinex. Она лучшая! Производительность этой машинки впечатляет. Пользуюсь ею почти каждый день, и пока она ни разу меня не подводила. Она очень быстро и легко выжимает сок из фруктов и овощей, просто моется, а также не занимает много места на кухне. Я рекомендую её всем, кто хочет наслаждаться свежими соками в своём доме.

София 03.06.2023
Винный шкаф от Climadiff - это надёжный и качественный выбор для настоящих ценителей вина. Мне нравится, что в нём много различных зон хранения вина, а также наличие функции вентиляции воздуха для обеспечения правильной влажности и однородной температуры. А это очень важно для правильного вина. Шкаф имеет очень элегантный дизайн, который легко интегрируется в любую кухню или барную зону.

Лиза 31.05.2023
Хочу поделиться своим опытом покупки на сайте Cartesio. Я очень довольна своим новым холодильником! Он не только просторный, но и очень тихий. К тому же, за счет энергосберегающих технологий, мой электрический счет стал заметно ниже! А ещё отдельное спасибо за продуманную организацию пространства. Множество отсеков для хранения значительно экономят время, да и выглядят симпатично.

Марк 28.05.2023
Я приобрёл новую соковыжималку PIONEER недавно и был приятно удивлён её эффективностью. Эта модель быстро и эффективно выжимает сок из фруктов и овощей, а также имеет хорошие мощности и дополнительные настройки, которые позволяют извлекать максимум сока из продуктов. Она легко моется и не занимает много места на моей кухне. Я очень доволен своей покупкой.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!