Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Оксана 07.10.2023
Будь то толстые блины или тонкие наливные, блинница Tefal - настоящий профессионал в своем деле. Я уже не представляю свою кухню без этого удивительного устройства. У меня всегда получаются идеально выпеченные блины, а благодаря удобному регулятору температуры, я могу выбрать нужную степень прожарки. Блинница понятна и проста в использовании. Все эти особенности делают ее идеальным выбором для любого кулинара!

Ольга 07.10.2023
Я уже давно ищу идеальную мясорубку, и наконец-то нашел - это настоящая находка! Мясорубка Аксион измельчает мясо моментально и безупречно. Её мощный мотор обрабатывает даже самые твёрдые куски мяса, так что больше не нужно бороться с тяжёлыми кусками. Кроме того, она очень проста в использовании и легко разбирается для чистки. Рекомендую всем, кто обожает готовить мясные блюда!

Филипп 06.10.2023
Я купил мини-печь Simfer M4552 несколько недель назад и очень доволен покупкой. Она компактная и легкая, что позволяет легко перемещать ее по кухне. Печь имеет несколько режимов приготовления, включая гриль и конвекцию, что делает ее универсальной. Она быстро нагревается и равномерно готовит блюда. Рекомендую всем, кто ищет маленькую, но мощную печь для дома или офиса.

Вика 04.10.2023
Мне подарили деньги на день рождения, на которые я позволила себе хлебопечь. И теперь я могу наслаждаться свежеиспеченным хлебом каждый день. Хлебопечь имеет различные программы, которые позволяют мне выбирать тип хлеба и степень прожарки. Благодаря таймеру, я могу настроить ее заранее, чтобы проснуться с ароматом свежего хлеба. Рекомендую таки же гурманам, как и я :)

Кирилл 04.10.2023
Добрый день! Позвольте поделиться впечатлениями о покупке сушилки для овощей и фруктов от бренда Steba. Она имеет 5 лотков, что позволяет сушить несколько продуктов одновременно. С ней я могу легко и быстро сушить свежие овощи и фрукты, сохраняя все их полезные свойства. Устройство очень просто в использовании, с мощным вентилятором и регулируемой температурой.

Руслана 03.10.2023
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о яйцеварке (да ещё и пароварке). 😁 Но это и правда прикольная вещь. Яйцеварка работает отлично и готовит яйца различной степени готовности. Устройство имеет компактный размер и легко моется. Она также имеет функцию автоматического выключения, что делает ее безопасной в использовании. Это интересное решение для тех, кто хочет разнообразить свой рацион питания 👍🏻

Алевтина 30.09.2023
Уже почти год пользуюсь стиральной машинкой из магазина Cartesio. Я очень довольна покупкой. Сервис интернет-магазина на высоте: доставили быстро и в хорошем виде. Машинка работает замечательно. Есть много режимов. Нравится функция отложенной стирки - ночью электричество дешевле. Уровень шума приемлемый. За год использования проблем не возникло. В общем, опыт пользования позитивный, всё нравится.

Наталья 28.09.2023
Магазин НЕ РЕКОМЕДУЮ
Купила морозильный ларь, оказался не рабочий.
Как только обратилась с этим в магазин, сразу стала не интересна для общения.
Сказали вызывайте сервисный центр, если подтвердят, что брак мы заберем.
Никак не хотели соглашаться с тем, что их обязанность.
В итоге, магазин вызвали мне мастера.
Но очень сильно затягивали время, не говоря, о том в каком формате и на какой ноте проходило общение.
Когда собиралась покупать, звонили 24/7, а по возврату, сама о себе напоминала.

Ульяна 28.09.2023
Посудомоечная машина стала моим верным помощником на кухне. Ещё несколько месяцев назад я очень скептично относилась к такому “гаджету”. А теперь не представляю, как без него справляться. Посудомоечная машина экономит воду, электроэнергию, время, освобождая место для самого важного. Спасибо магазину Cartesio за такого спутника! Отдельное спасибо консультанту Марии, которая помогла мне определиться с тем, что подошло бы лично мне.

Диана 27.09.2023
Магазин cartesio, мне посоветовал друг.
Первый раз решила сделать покупку в данном магазине. Цены приемлемые, качество хорошее. Теперь буду чаще пользоваться этим магазином.

Роман 27.09.2023
Хочу поделиться своими впечатлениями по ломтерезке Zelmer ZFS0916S. Это очень удобное устройство, быстро и легко нарезает продукты любой желаемой толщины. Ломтерезка проста в использовании, лёгкая и не занимает много места. Думаю, что она вполне долговечная, потому что лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Я доволен этим приобретением.

Геннадий 25.09.2023
Здравствуйте! Покупал здесь холодильник для брата и хочу порекомендовать вам этот интернет-магазин. Покупка прошла хорошо на всех этапах: от поиска, до оформления и получения в пункте выдачи. Товар пришел в отличном виде, без изъянов. Как положено, с гарантией. Холодильником тоже довольны: все нужные функции присутствуют, работает исправно, выглядит стильно-минималистично.

Лилия 22.09.2023
Хочу сказать спасибо магазину Картезио за классную стиральную машину и за быструю доставку. Мы заказали машинку очень поздно, хотя она была нужна к определённой дате, к определённому событию. Пообщались с менеджером и рискнули. Машинка пришла вовремя. И это такое счастье! Машина пришла целая, аккуратная и очень красивая. На подарок состояние идеальное. Ещё раз спасибо! Будем заказывать ещё.

Олеся 20.09.2023
После долгих мук выбора я всё же заказала посудомоечную машину. Вроде бы, и без неё и так справлялась, да и деньги… Но в итоге о покупке я ни разу не пожалела. По цене для себя я выбрала оптимальный вариант, по расходам с ней даже ещё дешевле, чем без машинки. Потребляет меньше воды и электроэнергии. А что уж говорить про время, которое высвобождается! В общем, я очень довольна и рекомендую.

Виктория 18.09.2023
Обещала сыну на выпускной подарить кофемашину, которая делает высококлассный кофе. Он - фанат настоящего кофе. Приобрела у Cartesio кофемашину Krups EA891D10. В итоге пользуется чудо-техникой вся семья. Удобно, что благодаря большому резервуару воды можно готовить кофе на несколько чашек сразу. Есть множество настроек, что позволяет экспериментировать с крепостью, температурами, уровнем дозирования кофе. Кроме того, машинка легко чистится, понятна в использовании и просто мегасимпатичная!

Злата 16.09.2023
Покупали здесь кухонный комбайн планетарного типа от бренда Rondell. Скидывались коллективом на подарок директору (у него кулинарное хобби). И ничуть не пожалели. Сервис интернет-магазина Cartesio на высоком уровне, и заказ пришёл быстро, в хорошем состоянии. И сам комбайн оказался действительно очень хорошей и качественной вещью. Однозначно стоит своих денег.

Игорь 13.09.2023
Смесители немецкой фирмы Blanco выделяются своим интересным дизайном и долговечными материалами. Именно поэтому при выборе смесителя на кухню предпочтение было в пользу продукции этого бренда. Доставка приятно порадовала скоростью и качеством сервиса. Смеситель пришёл в наилучшем виде. Качественный, выглядит мощно, монтаж занял буквально 10 минут. В общем, всё окей.

Матвей 11.09.2023
Очень понравилась вафельница фирмы Чудесница. Компактная, но при этом сочетает в себе разные формы — и можно делать как вафли, так и сэндвичи. Готовили и то, и другое — получается вкусно. Вафельница нагревается достаточно быстро, потребление энергии разумное, места много не занимает, легко прячется в кухонном ящике. Моется тоже легко и просто. Цена отличная. К покупке однозначно рекомендую 👍🏻

Алексей 08.09.2023
Измельчитель пищевых отходов – идеальная вещь на кухне. Особенно когда в своём загородном доме, со своим хозяйством и большой семьёй. Удивительно, как мы раньше обходились без такого аксессуара. Про измельчитель Status Premium можно сказать, что он одновременно тихий и мощный, долговечный, прост в установке и понятен в использовании. Можно запускать несколько раз в день. Всё нравится. Надеюсь, что долго нам прослужит)

Людмила 07.09.2023
Купила в офис термопот от GEMLUX — хорошенький. Помимо сдержанного дизайна у термопота хороший объём, нет посторонних запахов, выглядит внутри и снаружи как типичный термопот, можно настраивать температуру воды под свой запрос. В целом, работает хорошо. Наливается вода тоже удобно, без усилий. Для офиса такая машинка просто идеальна. Особенно в периоды обучения, мастер-классов, встреч, когда собирается большая компания.

Оксана 03.09.2023
Этим летом покупали морозильную камеру от Liebherr. Она просто идеальна для нашей маленькой кухни. Она компактная, но вместительная, что позволяет хранить большое количество продуктов. Очень нравится, что есть различные отделения и полки, так что все продукты организованы и легко доступны. Очень довольны и качеством замораживания этой камеры. Рекомендую всем!

Евгений 31.08.2023
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на весы, которые я приобрел в магазине «Cartesio». Весы фирмы BBK очень просты в использовании и имеют большой диапазон взвешивания. Точность взвешивания очень хорошая, дисплей яркий и понятный. Есть разные функции (например: тарирование и функция сброса тары). Помимо этого, весы просто красивые. В общем, весами я доволен и готов порекомендовать их как надежный и удобный инструмент для взвешивания.

Елена 28.08.2023
Сушильная машина Indesit – это настоящая находка и хорошее решение для тех, кто ценит свое время и хочет быстро и эффективно сушить свое белье. У машинки есть много функций для разного типа белья и ткани. В использовании всё понятно. Но самый главный плюс – это её внешний вид и компактность. Есть режим отложенного старта, благодаря чему сушка начнется в любое удобное время. Так что, в целом, я всем довольна.

Константин 24.08.2023
Хочу рассказать о действительно удачной покупке у Cartesio. И это про газовую плиту Beko FSG. Во-первых, она прекрасно функционирует и обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Во-вторых, у плиты имеется большая многофункциональная духовка. Стильный дизайн и нержавеющая стальная отделка делают эту плиту привлекательной и легкой в уходе. Она прекрасно вписывается в интерьер моей кухни и выглядит очень современно.

Инга 21.08.2023
Йогуртница Oursson - настоящий находка для любителей домашнего йогурта! Она позволяет приготовить йогурт из натуральных продуктов, без использования консервантов и искусственных добавок. Йогуртница имеет удобный и понятный интерфейс, который позволяет определиться с нужной программой и настроить время приготовления. Йогурт получается вкусным и главное - полезным)

Анна 17.08.2023
В моей семье случился положительный опыт взаимодействия с блендером HARPER. Я приобрела комплект с погружным блендером, венчиком и измельчителем с мерным стаканчиком. Очень классный, мне нравится, и муж тоже оценил. Благодаря разным функциям, блендер можно использовать самым разным образом: от смузи до соусов. Даже есть функция колки льда. Блендер очень мощный, удобный, понятный.

Камиль 15.08.2023
Спасибо магазину Картезио за суперский аэрогриль! Это замечательное решение для тех, кто любит готовить вкусную и здоровую пищу, и для тех, кто любит экспериментировать с блюдами и методами приготовления. На аэрогриле получается изумительное мясо. Что здорово - так это то, что аэрогриль позволяет готовить без масла. А также экономит время и силы, ведь не нужно стоять у плиты и следить за процессом приготовления.

Милана 12.08.2023
На подаренные деньги заказала себе хлебопечь. Теперь хлебопечка - это моя любовь! Мне нравится экспериментировать с разными рецептами и создавать новые - свои собственные. Результат всегда потрясающий - хлеб вкусный, ароматный и пышный. Хлебопечь проста в использовании, уходе и хранении. А ещё в комплекте оказалась целая книга с рецептами на любой вкус и философию.

Илья 09.08.2023
Совсем недавно брал Аэрогриль Kitfort КТ-2229.
Он очень классный. Он удобен в использовании, и чтобы начать им пользоваться, мне хватило минут 10 полностью в нём разобраться. Также там есть целых 9 режимов и это супер. Можно самому настраивать нужную температуру нагревания, очень удобно делать "картофель фри". Я нисколечки не пожалел о том, что купил эту модель.

Татьяна 08.08.2023
Я не могу не поделиться своим восторгом от вытяжки Jet Air Pipe! Она эффективно устраняет запахи и пар, и при этом остается незаметной благодаря своему минималистичному дизайну. Она отлично справляется с задачей удаления запахов и паров при готовке, оставляя воздух свежим и чистым. К тому же, она очень тихая, поэтому не мешает общению во время приема пищи.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!