Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Светлана 17.06.2023
Я долго искала стиральную машинку с большим барабаном, чтобы можно было стирать крупные предметы, и наконец нашла идеальный вариант у Cartesio. Теперь я могу легко стирать покрывала, пледы, шторы и другие объёмные вещи. Помимо этого, машинка выглядит очень современно и стильно. Хочу выразить большую благодарность интернет-магазину за разнообразие и качество 👍🏻

Анна 17.06.2023
Свежевыжатый сок в домашних условиях – это так просто. Достаточно было решиться заказать соковыжималку на сайте Cartesio, я выбрала для себя машинку фирмы Zigmund & Shtain. Соковыжималка отличается мощным мотором, скоростью приготовления напитков, простотой использования и лёгкой чисткой. Дизайн соковыжималки так же привлекателен. Отличная находка в любое время года!

Екатерина 16.06.2023
Купила на сайте Картезио йогуртницу - и вся семья в восторге! Всего за несколько часов получается натуральный домашний йогурт без вредных консервантов и прочих добавок. Теперь я чуть больше уверена в том, что мы едим. Йогурт получается густым, ароматным и очень полезным для здоровья. В использовании всё понятно, нужна лишь закваска для первого раза, но это не проблематично. Мы буквально влюблены в эту йогуртницу.

Константин 15.06.2023
В летнее время вопрос свежести продуктов особенно актуален. Поэтому морозильная камера Atlant стала для меня спасением. Она имеет большую вместимость и систему быстрой заморозки (заморозить продукты можно всего за 6 часов!). Управление простое и понятное, есть индикаторы работы камеры. Ну и выполнена вполне современно и легко вписывается в любой кухонный интерьер.

Полина 13.06.2023
Встраиваемая микроволновая печь Candy MIC 20 GDFX — отличное приобретение! Простая в использовании и установке. Она имеет много функций, которые делают ее удобной и комфортной. Печь вполне мощная, управление понятное. Есть все необходимые режимы: от разморозки до разогрева и приготовления пищи. Есть режим защиты от детей, который хорошо выручает. Цена тоже комфортная.

Оксана 11.06.2023
В этом отзыве хочу выделить холодильник Tesler RC 73 RED, потому что он этого заслуживает. Приобрела полгода назад и очень рада. Холодильник поражает своей внешней элегантностью красного оттенка. Он не прихотлив и потребляет мало электроэнергии (хотя и общий чек за холодильник и так не высок). Оснащен всеми необходимыми параметрами: холодильное и морозильное отделения, ящик для фруктов и овощей, наличие полок. В общем, не холодильник, а находка!

Милана 11.06.2023
Я очень довольна кофеваркой Smeg! Она не только выглядит невероятно стильно и современно, но и готовит отличный кофе. У неё удобное управление, она проста в использовании и очень быстро готовит кофе. Я использую её каждый день и никогда не разочаровываюсь. Если вы хотите получить качественный и стильный прибор для приготовления кофе, то Smeg - отличный выбор!

Александр 08.06.2023
Если вы так же, как и я, считаете, что посудомоечная машина должна быть компактной и функциональной, то обратите внимание на модели фирмы Electrolux. Я на прошлой получил такую – оценил на 10 баллов из 10 возможных. Она имеет ширину всего 45 см, что позволяет ей поместиться даже на небольшой кухне, при этом сохраняя все функции полноразмерной модели. Программ много, работает отлично.

Николай 07.06.2023
Купил на сайте Картезио соковыжималку Moulinex. Она лучшая! Производительность этой машинки впечатляет. Пользуюсь ею почти каждый день, и пока она ни разу меня не подводила. Она очень быстро и легко выжимает сок из фруктов и овощей, просто моется, а также не занимает много места на кухне. Я рекомендую её всем, кто хочет наслаждаться свежими соками в своём доме.

София 03.06.2023
Винный шкаф от Climadiff - это надёжный и качественный выбор для настоящих ценителей вина. Мне нравится, что в нём много различных зон хранения вина, а также наличие функции вентиляции воздуха для обеспечения правильной влажности и однородной температуры. А это очень важно для правильного вина. Шкаф имеет очень элегантный дизайн, который легко интегрируется в любую кухню или барную зону.

Лиза 31.05.2023
Хочу поделиться своим опытом покупки на сайте Cartesio. Я очень довольна своим новым холодильником! Он не только просторный, но и очень тихий. К тому же, за счет энергосберегающих технологий, мой электрический счет стал заметно ниже! А ещё отдельное спасибо за продуманную организацию пространства. Множество отсеков для хранения значительно экономят время, да и выглядят симпатично.

Марк 28.05.2023
Я приобрёл новую соковыжималку PIONEER недавно и был приятно удивлён её эффективностью. Эта модель быстро и эффективно выжимает сок из фруктов и овощей, а также имеет хорошие мощности и дополнительные настройки, которые позволяют извлекать максимум сока из продуктов. Она легко моется и не занимает много места на моей кухне. Я очень доволен своей покупкой.

Василиса 24.05.2023
Марка Miele не подвела. Пользуемся уже год и полностью удовлетворены работой посудомоечной машины. Моет очень хорошо, всегда сушит посуду до конца, есть набор программ на любой случай жизни. Отдельно хочется отметить качественную сборку и крепкий корпус. Большой плюс - ничего не скрипит и не шелестит в процессе работы. Для кого-то может быть недоступна по цене, однако, я считаю, что она своих денег стоит.

Ольга 22.05.2023
Кофемашина Electrolux – это просто must-have для любителей кофе! Она готовит напитки на высшем уровне, сохраняя все ароматы и вкусы зерен. К тому же, она имеет множество функций, которые позволяют мне экспериментировать с разными видами кофе. Не занимает много места на кухне и гораздо более эффективна, чем все другие кофеварки, которые я раньше использовала.

Полина 18.05.2023
Моя новая встраиваемая пароварка оказалась буквально прорывом. Она выглядит очень стильно и современно, а также очень легко устанавливается и элементарна в использовании. Никаких чрезмерных запахов, соков и масел при использовании этой пароварки. Я люблю чистый и свежий вкус блюд, и именно этот результат дает мне наша встраиваемая пароварка. Всё супер!

Денис 17.05.2023
Доверяю бренду Redmond, и их вафельница тоже не разочаровала меня! Вафли получаются идеальные каждый раз. Благодаря антипригарному покрытию, она легко чистится. Компактный размер вафельницы позволяет хранить её в любом месте на кухне. Я люблю экспериментировать с начинками для вафель, и вафельница Redmond позволяет мне это делать. Просто великолепно!

Алла 13.05.2023
Искала сендвичницу, которая была бы компактной, но при этом на ней можно готовить несколько сендвичей сразу, и Marta вполне соответствует этим требованиям. Сендвичи прожариваются очень быстро и уже через пару минут готовы к употреблению. Она имеет ребристую поверхность, что позволяет получать красивые рисунки на хлебе. Для меня это идеальный вариант. Благодарю интернет-магазин Cartesio за классный гаджет!

Полина 10.05.2023
Покупала встраиваемую микроволновую печь, спасибо продавцам подобрали по моим размерам и желаниям. Рекомендую данный магазин

Елена 09.05.2023
Приобрела в интернет магазине CARTESIO варочную панель , духовой шкаф и вытяжку фирмы MAUNFILD, была приятно удивлена обслуживанием. Менеджер Алсу по телефону очень вежливо,ненавязчиво,профессионально помогла сделать выбор, все очень быстро доставили. Очень удивила обратная связь менеджера, позвонила, уточнила все ли доставлено и качество товара. Рекомендую этот магазин.

Игорь 01.05.2023
В небольшое кафе нужен был подогреватель посуды. Знакомые порекомендовали магазин Cartesio. И я ни разу пока не пожалел. Всё идеально: от точечного поиска на сайте до доставки удобным мне способом и документальном сопровождении (для бизнеса это важно). Подогреватель (я выбрал Bosch) пришёл в отличном виде, тщательно упакован, всё в целостности и работает безупречно. Буду обращаться ещё.

Екатерина 28.04.2023
Благодаря этому интернет-магазину у нас дома появился свой бариста. Правда, компактный и электронный, но хорошо знающий свою работу. Встроенную кофемашину Smeg не отнесёшь к товару первой необходимости. Но если она появляется в доме, то это любовь с первого взгляда. У Smeg вся техника хорошего качества и отличается эстетикой. А вот магазину отдельное спасибо за продажу таких «штучек» и высокий уровень обслуживания!

Элеонора 28.04.2023
Спасибо магазину Cartesio за широкий ассортимент техники известных брендов и хорошую работу. Покупала здесь простой чайник Redmond. Работает, как положено, всё понятно. Доставили в пункт выдачи за 3 дня. Пришёл целый, без царапин, коробка тоже аккуратно упакована. Есть гарантия и сертификат. Удивила возможность оплаты наличными при получении. В общем, покупкой довольна, к сайту теперь есть доверие.

Максим 28.04.2023
Решил разнообразить завтраки и заказал блинницу Lumme как из роликов в Тиктоке. Необычно и прикольно. По сути, это простая сковородка, только выпуклая и работает от электричества. Провод коротковат, но для кухонного стола вполне удобно. Блины получились воздушными и пупырчатыми, без особых усилий и первых «комков». Магазину спасибо за необычный ассортимент и качественный сервис.

Полина 27.04.2023
Домашний йогурт – это так просто. Особенно, когда делаешь его с помощником. Удобно, быстро, вкусно и полезно, и знаешь, что в составе йогурта нет всяких непонятных «е-шек». Вечером замесил, поставил баночки – а утром можно наслаждаться свежим домашним йогуртом, с которым можно импровизировать. Покупка прошла быстро, понятно, без проблем. Рекомендую магазин!

Ольга 24.04.2023
У Cartesio так много красивых и качественных товаров для дома! Например, нашла здесь идеальный (для меня) смеситель с гранитным покрытием Blanco. Благородный цвет, удобный в использовании и прост в установке (в комплекте понятная инструкция), есть выдвижной душик. Не течёт, не шипит, не брызгается. Крепенький, солидный, выполнен ну очень качественно. Пользуемся и радуемся)

Настя 23.04.2023
Я очень довольна весами, которые купила здесь. А выбрала я кухонные весы Beurer KS54: электронные, из нержавеющей стали, с таймером и встроенным термометром, работают на батарейках, в наборе идёт отдельная вместительная чаша. Супер-точные, компактные, устойчивые и очень удобные. Качество исполнения мне понравилось. Хорошие весы. Спасибо магазину!

Антон 21.04.2023
Хочу оставить отзыв на хлебопечь Kenwood. Покупали на сайте Картезио на подарок родственникам и видели, как происходит готовка в этой технике. Хлебопечь проста в использовании. Можно не только выпекать в ней хлеб, но и замешивать тесто и готовить ароматный джем. Классно, что при внезапном отключении электричества машинка запоминает, на чём остановилась. В общем, хлебопечка хороша по всем параметрам и при этом стоит не дорого.

Майя 20.04.2023
Очень долго с мужем выбирали стиральную машину, в итоге заказали встраиваемый вариант фирмы Indesit. Она очень удобная и вместительная. Начну с того, что доставили без проблем (мы выбрали доставку до квартиры) – очень любезные работники, всё целое - по красоте. Стиральная машинка тоже сама по себе хорошая, бесшумная, много функций (есть даже режим утюга и сушки). Мы довольны.

Наталья 18.04.2023
О существовании многих интересных гаджетов не узнаешь, пока не начнёшь работать в общепите. Вот так я на месте зам директора кафе искала льдогенератор. Очень много вариантов нашла в магазине Cartesio, ну и не стала искать у других магазинов. Выбрала оптимальный для меня льдогенератор Caso IceChef Pro и очень рада приобретению. Вещь классная, кубики льда готовит неожиданно быстро, ещё и разного размере. Советую

Алла 18.04.2023
Очень долго искала панель гриль Smeg. К моему счастью, нашла её на сайте Картезио. Люблю продукцию этой итальянской фирмы за то, что одновременно сочетает в себе роскошь, эстетику и доступность. Вещь отличная! Можно пользоваться не только в духовом шкафу, но и на варочной поверхности. Спасибо магазину за продажу товаров любимого бренда и качественную работу!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!