Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Ольга В. 24.10.2019
Водитель, позвонил, сказал что через час будет, а приехал через 2!!!! Я что, должна делать все это время по его мнению, у меня тоже дела есть!

Ирада 24.10.2019
Хороший магазинчик ,первый раз тут технику заказывала .Все очень просто с большой ответственностью ко мне и моей проблемы ни то что у огромных магазинов .

Катя Чернецова 20.10.2019
В целом все понравилось! Только курьер какой то странный был, но это уж так, придираюсь)

Андрей Соловьев 18.10.2019
Стиральную машину привезли вовремя, подняли, распаковали и показали. Спасибо за совет, радует каждый день! А тем кто ищет узкую рекомендую Midea MWM6123 Crown Slim

Саня Архипов 17.10.2019
Давно собирался к ним зайти (при поиске товаров часто у них оказывалось дешевле), и вот, наконец, сподобился. Самовывоз с Станколита. Что сказать? Все нормально. Товар как товар, мне известный, цены ниже, чем везде. Кассир, выдававший товар, вежливый. Очередь, хоть и в субботу, всего один человек. Найти, конечно, не очень просто. Только по фото с сайта и адресу. Почему нельзя хотя бы на входную дверь повесить крошечную наклейку с названием магазина - непонятно. К чему эта скрытность? Там висит какой-то обгрызанный плакат, но на нем ни словечка. Но это так, придирки.

Антонина 09.10.2019
Не могла выбрать посудомойку ведь раньше я не пользовалась ими ,спасибо за помощь в выборе Евгению!

Галина Сергеевна 05.10.2019
Всё супер, очень понравилось. Всю технику буду покупать в картезио. Я в восторге. Ребята с доставки позвонили и привезли в удобное для меня время. Занесли в квартиру плиту электрическую и машинку стиральную. Спасибо им. Вежливые обходительные парни.

Коля Волгин 03.10.2019
Быстро, качественно, надежно. Нравится мне с такими магазинами работать!

Виктор 21.09.2019
Сделали скидку и доставку на комплект бытовой техники )большое спасибо

Виктор 18.09.2019
единственный минус долго перезванивали после заказа ,а так очень грамотные специалисты ,доставка быстрая,удобная оплата картой .

Валентин 31.08.2019
Вчера получал заказ в пункте выдачи на Жулебино, был приятно удивлен, обязательной проверкой , с последующей оплатой.Сработаемся!

Кристина Милешкина 29.08.2019
Купила себе комплект Боша. Очень помог Евгений, подобрал мне всю технику по размерам, да еще и со скидочкой. Теперь только к Вам!

Ирина 27.08.2019
Доставка в срок ,по качеству техники все нормально.

Максим 27.08.2019
После оформления заказа на сайте позвонил менеджер, уточнил каких предметов нет в наличии, предложил чем заменить, когда привезти. Доставили все в срок!

Марина 22.08.2019
Лето пора заготовок, вот и моей маме срочно понадобилась морозильная камера, чтоб отдельно стояла и много в себя помещала. Прошлась она по магазинам, посмотрела, слегка ошалела от цен и позвонила мне с просьбой поискать определенную морозильную камеру в интернете.
Поиски завели меня на Cartesio777.ru, где эта же камера по сравнению с розничным магазином была по приятной цене. Еще раз созвонилась с мамой, все уточнила и оформила заказ.
Доставили все вовремя, качеством техники довольны!

Ирина 17.08.2019
Заказывала по телефону.Обговорили с менеджером все плюсы и минусы.Оформили на выходных,доставили в срок.

Дмитрий 13.08.2019
Срочно понадобилась стиральная машина ребенку в общежитие университета. Требований немного – автомат, фронтальная загрузка, по возможности недорогая, узкая. Выбор в процессе поисков сузился до Индезит. Позвонил в Картезио, где мне подобрали нужную модель, еще привезли бесплатно и подняли. Спасибо менеджеру Алексею, за вашу оперативную работу, обязательно к Вам вернусь.

Мирон 12.08.2019
магазин не обманщики! привезли все в упаковке и с полным набором документов, сотрудничеством доволен, буду советовать

Валерий 04.08.2019
Нормальный магазин ,с хорошим отношениям к клиенту .Заказывал тут стиралку Электролюкс , оказался брак .Специалисты из отдела рекламации заменили мне товар в течении 2 дней,очень профессионально!Спасибо!

Кристина 02.08.2019
Реально толковые специалисты которые знают что продают,а это редкость в современных интернет-продажах!

Роберт 09.07.2019
ну конечно выбирал холодильник самсунг, но в итоге мне пооветовали шауб лоренц, думал опять впаривают что то, но с женой посвятили один вечер сбору информации по бренду, и все таки решили заказать, благо никаких предоплат, все оплачивается по факту! подумали зачем переплачивать, ведь то что мы выбрали и по цене выше, да и по факту ничего ничем не круче. поэтому спасибо магазину, ребята отзывчивые, будем рекомендовать друзьям.

Никонорова Алла 03.07.2019
магазину 5+, ребята вежливы, профессиональны; техника в полном соответствии с документами, перед доставкой позвонили, предупредили, в общем все отлично, УСПЕХОВ!

Геннадий 29.06.2019
Специалист очень помог с выбором посудомоечной машины, большое спасибо!!!работает как часы

Иван Алексеевич 25.06.2019
Оформил заказ на варочную панель+духовой шкаф менеджер предложил несколько временных интервалов доставки,но не пролазил по времени,всего за 300 привезли в удобное время. Оплатил наличными при получении, после проверки товара и документов.Отлично сработано,так держать!

Илья 20.06.2019
Быстро оформили заказ и привезли на следующий день. Качество обслуживания,техники и оперативность на уровне! Спасибо, буду покупать у вас технику теперь.

Альберт 17.06.2019
Теперь буду делаю покупки только в этом интернет-магазине, потому что тут выгодные цены, большой ассортимент техники и вежливые продавцы.

Анжелика 14.06.2019
Отличный магазин. Заказывали встраиваемую технику для кухни. Помогли собрать комплект в едином стиле, объяснили достоинства и отличия между различными производителями. Доставили вовремя и оперативно. Спасибо большое!

Константин 12.06.2019
Быстрое подтверждение заказа, информативное информирование по почте, информирование о статусе по телефону, вежливые операторы.Магазином доволен, забирал с пункта самовывоза возле м. Филевский парк, очередей не было.

Анна 09.06.2019
Очень быстро обработали заказ. Привезли вовремя. Все отлично.Я довольна

Ильдар 07.06.2019
заказал холодильник, все доставили в срок, с товаром не обманули, как и обговаривали, техника новая, не распакованная, доставка и подъем до квартиры, все четко!!!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!