Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Вениамин 25.10.2021
Бесплатная доставка, большой выбор, понятное приложение

Вячеслав 23.10.2021
Адекватные цены
Возможность оплатить "по факту"
Удобное расположение точек самовывоза
Быстрая доставка

Андрей С. 21.10.2021
Работают четко без претензий, имеется наличие понятной информации по товару и его условий доставки, комфортная среда в пункте выдачи заказов. Понравилось наличие полной информации о приобретенном товаре а также отзывов покупателей, что оставляет положительное восприятие о магазине.

Юля Б. 19.10.2021
Заказ был доставлен точно в срок несмотря на сложные погодные условия. Пунктуальный и вежливый курьер. От покупки и общения остались только положительные эмоции!

Вася П. 16.10.2021
Быстрая доставка в пункт самовывоза. Вечером заказываешь на следующий день после 12-00 заказ можно получить. Перед оплатой, товар можно проверить.

Алексей Игоревич 14.10.2021
Нет оповещений на телефон или почту о том, что товар доставлен в пункт выдачи; товар хранится в пункте выдачи только 3 дня.

Виктор 13.10.2021
Товар доставлен до пункта выдачи в срок. Отгрузка товара в пункте выдачи организована хорошо, удобный подъезд к складу.

Кирилл П. 11.10.2021
Вежливое общение, быстрый дозвон, полная информация о товаре.

Ильдар К. 07.10.2021
1. Заказывал доставку на дом (в виду крупногабаритной техники).
Созвонились со мной сотрудники службы доставки. Договорились о времени. Прождал 3 часа, в итоге они не приехала. Потом сам позвонил им и договорился на следующий день. Ура , привезли. Дали товарный и кассовый чек.
2. Менеджер подобрал угольный фильтр (2шт.) на вытяжку не верно. Пришлось делать возврат. Со слов менеджера, где-то у них не точное описание.
3. Описание размеров вытяжки (высота) указанные на сайте не соответствует реальным размерам. Реально высота выше на 8см. При монтаже кухни пришлось мастерам переделывать нишу для вытяжки.
В этом магазине приобрёл в общем за всю историю покупок на весьма большую сумму. Такие "косяки" в первый раз. Как пожелание сотрудникам магазина - размещайте на своём сайте реальные размеры техники, т.к. потом переделки кухни отражаются на нашем кармане.

Марина Л. 05.10.2021
Была задержка товара от производителя, магазин отзвонился, предупредил о задержке, назначили новую дату доставки. Товар приехал в отличном состоянии, все вовремя, четко.

Инна 01.10.2021
Понравилась скидка на нужны мне товар. Оперативность доставки. Возможность продлить срок хранения

Илья Игоревич 30.09.2021
Выбор большой, цены очень конкуренты. Доставка как по Москве так и по МО, что очень актуально для меня. Курьер отзванивался в день заказа дважды, привез все в срок, оплата произведена картой курьеру (не у всех есть такая возможность).

Аслан 25.09.2021
Самовольно перенесли доставку на 5 дней позже ( поздно нам сообщили, что товара нет в наличии на момент доставки )

Григорий 14.09.2021
товар хороший, курьерская доставка хорошая, но поздно не по вине курьера

Джавид 07.09.2021
Вводите людей в заблуждение.На сайте заказал стиральную машину и сушилку.Все в наличии на сайте.Позвонил менеджеру, говорит что поставщик отказывается делать поставку.Зачем тогда вообще продаете технику, если ваши поставщики отказываются вам делать поставки?Раз вы дорожите своими клиентами и своим интернет магазином, могли бы у других поставщиков этот товар найти и продать мне!

Антон Владимирович 02.09.2021
Очень быстро оформлен заказ Учтены все пожелания по доставке

Карина 01.09.2021
Всем привет. Решила о ставить отзыв тк есть свои плюсы и минусы. Начну с плохого, мы с парнем переехали в другую квартиру и у хозяйки сломалась стиралка. Не долго думая решили себе купить ужк норм стиральную машину что бы , экономить электричество + хотели красивый дизайн. Кргда я нашлаваш сайт, сначала он мне не понравился 3/5. Решила проверить и оставила номердля перезвона. Позвонил оп Анатолий который очень классно помого, нашел не дорогую и красивую стиралку, обещал что мы не пожалеем если купим именно ее. Так вот это мы проверим времене . Обслуживание у вас на 7/5, я осталась довольная и буду рек ввас своим знакомым)

Мила 30.08.2021
Ассортимент и цены конкурентоспособные. Можно купить такие товары, которых нет даже на OZON или в сетевых гипермаркетах.

Галина 17.08.2021
Магазин не советую!!!! 10.08 на сайте оформила заказ стиральной машины, в этот же день оператор перезвонил и сказал, доставка примерно на вторник 17.08,но предварительно со мной свяжутся.. Уже наступил понедельник, но никакой связи со мной не было, пришлось звонить самой. В итоге машинки у них не оказалось... Якобы у последней машины обнаружен брак..

Александр 29.07.2021
Менеджеры которые честно советуют а не впаривают . Приятно когда ребята проконсультировали меня по техническим вопросам , которые как оказались важны для моей ситуации .

Новикова Наталия 16.07.2021
Ужасный интернет магазин. Делаешь заказ, оператор перезванивает и уточняет правильность заказа, а потом говорит пезвоним и всё. Ни ответа ни привета. Сделала 2 заказа с разницей 10 дней но так ничего и не получила. Номера заказов 12943,13054

Arose Khan 17.04.2021
This store is really great. I get their best results. I prefer this website for everyone. And thanks for your great productivity. Their payment method is helpful.

Сергей 13.04.2021
Покупал в этом магазине посудомоечную машинку,выбор ассортимента меня приятно удивил ,сотрудники очень квалифицированные ,хорлшо посоветовали все и объяснили что к чему ,доставал у магазина очень хорошая!!

Екатерина 06.04.2021
Я эту варочную панель искала неделю, а тут мне помоги за 15 минут. Я конечно в шоке, что есть еще магазины которые работают на качество. Умеете же вы оставить хорошее впечатление!

Серафима Николаевна 06.04.2021
Первый раз заказывала в интернет магазине, очень приятно что бесплатно доставили, не ожидал что так просто можно купить технику в Санкт-Петербурге. Спасибо за прекрасно выполненную работу! Теперь только в интернете буду заказывать уж очень удобно.

Константин Н 06.04.2021
Просил доставить мне технику с 12-16, обговорили все с мэнеджером по три раза. В итоге приехали в 17:00, я опоздал где только можно. Ну разве так делается? И ваш чайник в качестве извенений не сильно сгладил ситуацию с вашим опозданием. За старания три бала вам!

Евгений 01.04.2021
Очень плохой магазин! Не возможно дозвониться иногда! Обещают перезвонить и не перезванивают, конкретно менеджер Илья! Заинтересованность в клиенте слабая. Продажники НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, скорее БАРЫГИ.

Тамара Ивановна 29.03.2021
Очень приятно общаться со специалистом своего дела, Александр грамотно мне все рассказал и нашел именно то что я искала. Спасибо еще раз за вашу работу!

Евгений Ж. 29.03.2021
Было очент приятно поработать с вами! С удовольствием обращусь еше раз!

Андрей В. 21.03.2021
Понравилось удобство заказа на сайте, очень быстро обработали и доставили . Цены дешевле чем в других магазинах.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!