Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Мирослав 17.04.2023
Зимой заказывал встраиваемую пароварку Kuppersbusch, хочу поделиться мнением. Пароварка идеальная, всё в ней продумано до деталей. Немцы есть немцы, знают толк в качестве. Есть автоматические программы, но можно и настраивать вручную. Выбирал такую модель из соображений здорового питания. Овощи, рыба выходят сочными. В общем, получаю удовольствие от техники. Если кто задумывается, рекомендую.

Вера 17.04.2023
Если бы мне кто-то подсказал сайт Cartesio, то я бы столько вещичек здесь прикупила! И домой, и на подарки, и на работу. Нравится, что здесь какой-то технический космос – большое предложение товаров. В крайний раз покупала здесь кофеварку на подарок подруге. Скорость обработки заказов быстрая, как и сама доставка. Плюс можно заказывать с подъёмом до квартиры. И не нужно никого просить и озадачивать. Спасибо магазину за большой выбор и комфорт!

Тимофей 17.04.2023
Хочу сказать спасибо магазину и производителю за миксер Galaxy GL 2206. Выбирал маме миксер, сначала искал вариант подороже, а потом подумал: а зачем? И остановился на этом агрегате. Работает отлично, сделан хорошо, ещё и симпатичненький. Лёгкий, компактный, приятный по цене. Мама была рада полезному подарку без повода, и я счастлив, что маме понравилось. Всё супер.

Александр 15.04.2023
Снимал вместе с другом квартиру, но тот переехал и забрал часть вещей. Пришлось в быстром порядке заказать самый минимум вещей. Микроволновку, к примеру, я купил на этом сайте. Выбрал фирмы Nordfrost, потому что она была в наличии, нужные функции имеются и стоит недорого. Ещё и доставка была бесплатной, потому что сам забрал из пункта выдачи. Всё понравилось, большое спасибо.

Юля 15.04.2023
Простой, стильный и приятный измельчитель у Kitfort. Мне понравился. Со своей функцией справляется на ура. За пару нажатий всё измельчает. Приятно в нём готовить творог с ряженкой — получается нежно-воздушный творожок. Дети в восторге! Собирается измельчитель простой, моется тоже, места много не занимает. Всё хорошо. Спасибо за такого мини-помощника на кухне!

Татьяна 13.04.2023
Мне давно очень нравится сушилка для овощей и фруктов у подруги, и недавно я решилась на покупку чего-то эдакого для себя. На сайте Cartesio побродила и остановилась на электросушилке Polaris. По опциям она ничуть не уступает более дорогим брендам, приятная на вид и стоит подешевле. Конечно, сначала нужно приноровиться с толщиной и режимами. Но когда уже знаешь, что к чему, получаются отличные сухофрукты, чипсы и пастила.

Надежда 11.04.2023
Заказывали в этом магазине ломтерезку Sencor. Простая, лёгкая, маленькая, складная. Легко собирается и моется. Устойчива на разных поверхностях. Можно регулировать толщину. Для промышленного масштаба она, наверное, не очень подойдёт. Но вот для дома вполне хороший вариант. Делает трапезы чуточку красивее. За эти деньги отличный слайсер, рекомендую.

Ксения 10.04.2023
В кабинет покупала термопот. Нужен был бюджетный и рабочий вариант, и это как раз про термопот Supra TPS-4901. Всё в нём удобно. Объём довольно большой, уровень воды заметен. Шумит в меру. Температуру воды поддерживает. В особом уходе не нуждается. В использовании понятен, даже если не видел инструкции. Прислали в хорошо упакованном виде, проблем не возникло.

Марк 08.04.2023
Наличием кофемашины в доме сейчас никого не удивишь. И чтобы она прослужила как можно дольше, важно заботиться о ней. Антинакипин для кофемашин Helper – хорошая вещь. Покупаю здесь его уже второй раз. Нравится, как средство справляется с накипью – очищает быстро и безупречно. Кофемашина после него работает отлично. Каждый раз упаковано основательно, без дефектов. Спасибо за качество!

Софья 07.04.2023
Когда ценишь качество каждой детали в доме, можно и смесителю оды писать. Спасибо магазину Cartesio за то, что продаёте не просто товары, а счастье (оно ведь в малом). Смеситель Blanco так изящен! Он изготовлен из высококачественной латуни и имеет покрытие цвета хром. Смотрится великолепно! Комфортен в использовании. И доставили его предельно осторожно и быстро.

Алексей 07.04.2023
Заказывал в интернет-магазине Картезио посудомоечную машину Indesit. Понравилась. Загрузил и забыл, её почти не слышно. Отличается от большинства других моделей качеством мытья (не было ни одной грязной тарелки, которая бы не отмылась). Модель красивая, но я всё равно спрятал машинку в кухню, чтобы придерживаться единого стиля. Всё супер, рекомендую.

Яна 07.04.2023
На смену старой микроволновой печи срочно понадобилась новая. Заказали на сайте Cartesio и ни разу не пожалели. Доставили очень быстро (за 2-3 дня). Микроволновка была хорошо упакована, благодаря чему выдержала доставку на отлично. К слову, выбрали мы микроволновую печь BBK — идеальный вариант, когда хочется одновременно дёшево и качественно. Печь используем уже две недели (ежедневно) и очень довольны!

Мария 05.04.2023
Вафельница Kitfort КТ-1620 очень удобна в готовке. Это моя первая вафельница, и мне она понравилась. Теперь готовлю не только себе, но и гостям. Когда позволяет время, украшаю блюда соусами, сиропами и ягодами, или микрозеленью. Чувствую себя волшебницей. Недостатки не увидела. Вафельница понравилась, хорошая цена, хорошее качество. Покупкой довольна.

Света 04.04.2023
Я год искала подходящую вытяжку для моей кухне. То не нравился дизайн, то потребляемые мощности, то габариты, то цена. В итоге нашла просто идеальный вариант у Cartesio. С запахами (даже самыми въедливыми) справляется на ура. Много места не занимает, компактная, встраиваемая. Цена понравилась. В общем, долгие поиски не прошли даром. Большое спасибо магазину Cartesio за действительно большой выбор техники!

Даня 03.04.2023
Хочу оставить отзыв на покупку холодильника Атлант. У холодильника есть все необходимые функции. Замораживает быстро, можно настраивать и регулировать температуру (опция работает исправно). Есть подсветка и режим суперзаморозки. Внутри оригинальная и понятная раскладка полок, можно подстраивать под себя. Всё мне в нём нравится. Спасибо магазину!

Нина 01.04.2023
Покупала соковожималку Sencor SJE 1055SS. Давно хотела именно такую. И когда увидела, что она есть в наличии у Cartesio, заказала без размышлений. К слову, в официальном магазине она стоила дороже. Удобная высота, размеры, доступный функционал, а ещё она прочная и стильная. Техника Sencor славится качеством. Надеюсь, что соковыжималка прослужит на кухне не один год)

Руслан 01.04.2023
В результате долгих поисков кофемашины в офис остановился на классическом варианте фирмы DeLonghi. Очень удобная, красивая, есть возможность готовить капучино или латте. При использовании не возникают вопросы, всё понятно. При работе не шумит, не гремит и не вибрирует. Пользуемся уже месяц, нареканий к кофемашине и интернет-магазину нет. Классика, которая работает!

Егор 30.03.2023
Супер-вещь – это миксер Pioneer MX325! По цене вполне комфортный (в принципе, стоит как и везде). Доставили быстро, не смотря на то, что оформлял заказ в выходной день. Качество материалов на высоком уровне. С миксером очень удобно готовить. Мощный, есть 4 скорости. Понравился режим интенсивного взбивания. Это очень удобно, когда торопишься. Ставлю 5 звёздочек из 5!

Анна 29.03.2023
Несколько раз в неделю у меня с мужем утро начинается по-венски – благодаря новой вафельнице Redmond (на самом деле у неё много разных функций, но мы пока освоили одну). Гаджет красивый, удобный, с понятной и подробной инструкцией и книгой рецептов (отдельное спасибо производителю). Мультипекарь легко моется после готовки, еда не пригорает. Нагревается быстро. Спасибо бренду за такую Вещь и магазину за качественный продукт!

Кирилл 28.03.2023
Спасибо интернет-магазину Cartesio за кухонные весы CASO. Максимально простые и при этом солидно выглядят. Дисплей крупный и яркий. Симпатичный дизайн. Лёгкие и удобные. Поверхность непосредственно весов очень широкая (можно взвесить даже кастрюлю). Доставили в Екатеринбург за 3 дня, очень быстро. Упаковано было надёжно. Покупкой доволен, весы работают хорошо.

Алексей 28.03.2023
Сейчас занимаюсь обустройством квартиры, нужна техника разная. Друг посоветовал интернет-магазин Cartesio. Очень понравился. Поиск элементарный, на все вопросы есть ответы, доставка в любую точку страны, поддержка специалистов. В общем, всё супер. Моё знакомство с магазином началось со встроенного морозильника. Вещь не дешёвая, я чуток переживал. Но зря, потому что морозильная камера пришла в полном порядке, рабочая. Всё чётко, по делу. Всё нравится.

Олеся 28.03.2023
У меня очень часто заказывают различные кондитерские изделия. Хочу расшириться и готовить в бо’льших объёмах и создавать новые творения. Заказала в этом магазине миксер Kitfort сочно-красного цвета. Пока ещё знакомлюсь с ним, использую на небольших мощностях. Но всё нравится. Меренговый торт вместе с таким «помощником» приготовила на «раз-два», очень быстро. Выбор техники на сайте большой, буду присматривать ещё что-нибудь для тортиков :)

Оля 27.03.2023
Весной особенно хочется чего-то сочного, витаминного. Поэтому у меня остро встал вопрос покупки соковыжималки. Выбирала долго, ведь их так много, и все такие разные. В итоге заказала шнековую соковыжималку Panasonic. Просто сказочная машинка! Из морковки, из зелени, из фруктов в любом состоянии отжимает сок великолепно, а жмых остаётся сухим. Компактная, очень тихая. В общем, мне понравилась по всем параметрам. Спасибо магазину!

Роман 25.03.2023
Покупал здесь в свой магазин ломтерезку VIATTO. Покупку опробовал сначала сам, а потом получил обратную связь от продавцов. Слайсер хорошо справляется с поставленными задачами. Режет тонко, быстро, в больших объёмах и качественно. Очень здорово, что корпус в металле и основа на присосках (прочно фиксируется к поверхности). Есть регулировщик толщины резки. В целом, приобретением доволен. Магазину ставлю «отлично».

Настя 23.03.2023
Очень крутой чайник Xiaomi Viomi Smart Kettle! Покупала маме на день рождения, потому что прошлый забарахлил. И не ошиблась. Надёжный, долговечный, можно установить температуру воды, а можно включить режим подогрева. Коннектится с телефоном, поэтому можно не подходить к чайнику много раз подряд. Воду кипятит быстро, работает звучно, но это приемлемый уровень шума, приятный звук по готовности воды. В общем, чайник хороший, могу рекомендовать как чайник, так и магазин. Спасибо!

Игорь 22.03.2023
С коллегами скинулись на подарок для директора и купили сушилку для овощей и фруктов Hyundai. За качество работы не могу сказать, потому что это подарок. Но зато какой! Мощный, многофункциональный и очень красивый. Мы знаем про кулинарные увлечения именинницы, и поэтому у начальницы был просто всплеск эмоций, очень рада подарку. Сушилка была надёжно упакована, всё пришло целое, без царапин, коробка не помята, полная комплектация. Доставка быстрая. Спасибо магазину Cartesio за эффектный подарок!

Алекс 21.03.2023
Я постоянный покупатель этого интернет-магазина. Каждый раз всё складывается удачно. У меня нет ни вопросов, ни нареканий, одна только благодарность. В крайний раз брал кронштейн для микроволной печи. Приятно порадовала цена (на 200-300 рублей дешевле, чем в других известных интернет-магазинах). Товар хороший, прочный, надёжный, крепится понятно и удобно (есть инструкция на всякий случай). Посылка пришла быстро, всё целое. Очередной рекомендасьон от меня :)

Филипп 18.03.2023
У соседа увидел на кухне измельчитель отходов и загорелся поставить себе что-то похожее. На сайте Cartesio нашёл то, что нужно. Оказалось, что в наличии нет – чуток подождал, пока появится. А доставили быстро. Проблем с установкой не возникло, но мы вызывали мастера. В работе измельчитель хорош: функционирует тихо, перемалывает быстро. Очень удобная вещь.

Максим 17.03.2023
Аэрогриль Redmond - это Вещь! Можно готовить привычные блюда, только с ещё большей пользой. Хотел купить на подарок, но загорелся и купил себе в дом. Машинка готовит быстро, удобно, понятно. Отмывается после готовки тоже просто. Отдельное спасибо за книжку с рецептами. Аэрогриль хороший, теперь могу смело брать такой и на подарок. Спасибо интернет-магазину!

Полина 17.03.2023
Сломалась морозильная камера, пришлось покупать новую. Как здорово, что наткнулась на сайт Cartesio – очень быстро определилась с нужным мне агрегатом. В магазине простой и понятный режим поиска товаров. Есть оплата при получении. Привезли быстро, упаковано тоже всё очень аккуратно. В быту пользуюсь пока недолго – но пока всё нравится. Я выбрала морозильную камеру Smeg. Всё максимально понятно: и с установкой, и в пользовании.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!