Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Алексей 07.04.2023
Заказывал в интернет-магазине Картезио посудомоечную машину Indesit. Понравилась. Загрузил и забыл, её почти не слышно. Отличается от большинства других моделей качеством мытья (не было ни одной грязной тарелки, которая бы не отмылась). Модель красивая, но я всё равно спрятал машинку в кухню, чтобы придерживаться единого стиля. Всё супер, рекомендую.

Яна 07.04.2023
На смену старой микроволновой печи срочно понадобилась новая. Заказали на сайте Cartesio и ни разу не пожалели. Доставили очень быстро (за 2-3 дня). Микроволновка была хорошо упакована, благодаря чему выдержала доставку на отлично. К слову, выбрали мы микроволновую печь BBK — идеальный вариант, когда хочется одновременно дёшево и качественно. Печь используем уже две недели (ежедневно) и очень довольны!

Мария 05.04.2023
Вафельница Kitfort КТ-1620 очень удобна в готовке. Это моя первая вафельница, и мне она понравилась. Теперь готовлю не только себе, но и гостям. Когда позволяет время, украшаю блюда соусами, сиропами и ягодами, или микрозеленью. Чувствую себя волшебницей. Недостатки не увидела. Вафельница понравилась, хорошая цена, хорошее качество. Покупкой довольна.

Света 04.04.2023
Я год искала подходящую вытяжку для моей кухне. То не нравился дизайн, то потребляемые мощности, то габариты, то цена. В итоге нашла просто идеальный вариант у Cartesio. С запахами (даже самыми въедливыми) справляется на ура. Много места не занимает, компактная, встраиваемая. Цена понравилась. В общем, долгие поиски не прошли даром. Большое спасибо магазину Cartesio за действительно большой выбор техники!

Даня 03.04.2023
Хочу оставить отзыв на покупку холодильника Атлант. У холодильника есть все необходимые функции. Замораживает быстро, можно настраивать и регулировать температуру (опция работает исправно). Есть подсветка и режим суперзаморозки. Внутри оригинальная и понятная раскладка полок, можно подстраивать под себя. Всё мне в нём нравится. Спасибо магазину!

Нина 01.04.2023
Покупала соковожималку Sencor SJE 1055SS. Давно хотела именно такую. И когда увидела, что она есть в наличии у Cartesio, заказала без размышлений. К слову, в официальном магазине она стоила дороже. Удобная высота, размеры, доступный функционал, а ещё она прочная и стильная. Техника Sencor славится качеством. Надеюсь, что соковыжималка прослужит на кухне не один год)

Руслан 01.04.2023
В результате долгих поисков кофемашины в офис остановился на классическом варианте фирмы DeLonghi. Очень удобная, красивая, есть возможность готовить капучино или латте. При использовании не возникают вопросы, всё понятно. При работе не шумит, не гремит и не вибрирует. Пользуемся уже месяц, нареканий к кофемашине и интернет-магазину нет. Классика, которая работает!

Егор 30.03.2023
Супер-вещь – это миксер Pioneer MX325! По цене вполне комфортный (в принципе, стоит как и везде). Доставили быстро, не смотря на то, что оформлял заказ в выходной день. Качество материалов на высоком уровне. С миксером очень удобно готовить. Мощный, есть 4 скорости. Понравился режим интенсивного взбивания. Это очень удобно, когда торопишься. Ставлю 5 звёздочек из 5!

Анна 29.03.2023
Несколько раз в неделю у меня с мужем утро начинается по-венски – благодаря новой вафельнице Redmond (на самом деле у неё много разных функций, но мы пока освоили одну). Гаджет красивый, удобный, с понятной и подробной инструкцией и книгой рецептов (отдельное спасибо производителю). Мультипекарь легко моется после готовки, еда не пригорает. Нагревается быстро. Спасибо бренду за такую Вещь и магазину за качественный продукт!

Кирилл 28.03.2023
Спасибо интернет-магазину Cartesio за кухонные весы CASO. Максимально простые и при этом солидно выглядят. Дисплей крупный и яркий. Симпатичный дизайн. Лёгкие и удобные. Поверхность непосредственно весов очень широкая (можно взвесить даже кастрюлю). Доставили в Екатеринбург за 3 дня, очень быстро. Упаковано было надёжно. Покупкой доволен, весы работают хорошо.

Алексей 28.03.2023
Сейчас занимаюсь обустройством квартиры, нужна техника разная. Друг посоветовал интернет-магазин Cartesio. Очень понравился. Поиск элементарный, на все вопросы есть ответы, доставка в любую точку страны, поддержка специалистов. В общем, всё супер. Моё знакомство с магазином началось со встроенного морозильника. Вещь не дешёвая, я чуток переживал. Но зря, потому что морозильная камера пришла в полном порядке, рабочая. Всё чётко, по делу. Всё нравится.

Олеся 28.03.2023
У меня очень часто заказывают различные кондитерские изделия. Хочу расшириться и готовить в бо’льших объёмах и создавать новые творения. Заказала в этом магазине миксер Kitfort сочно-красного цвета. Пока ещё знакомлюсь с ним, использую на небольших мощностях. Но всё нравится. Меренговый торт вместе с таким «помощником» приготовила на «раз-два», очень быстро. Выбор техники на сайте большой, буду присматривать ещё что-нибудь для тортиков :)

Оля 27.03.2023
Весной особенно хочется чего-то сочного, витаминного. Поэтому у меня остро встал вопрос покупки соковыжималки. Выбирала долго, ведь их так много, и все такие разные. В итоге заказала шнековую соковыжималку Panasonic. Просто сказочная машинка! Из морковки, из зелени, из фруктов в любом состоянии отжимает сок великолепно, а жмых остаётся сухим. Компактная, очень тихая. В общем, мне понравилась по всем параметрам. Спасибо магазину!

Роман 25.03.2023
Покупал здесь в свой магазин ломтерезку VIATTO. Покупку опробовал сначала сам, а потом получил обратную связь от продавцов. Слайсер хорошо справляется с поставленными задачами. Режет тонко, быстро, в больших объёмах и качественно. Очень здорово, что корпус в металле и основа на присосках (прочно фиксируется к поверхности). Есть регулировщик толщины резки. В целом, приобретением доволен. Магазину ставлю «отлично».

Настя 23.03.2023
Очень крутой чайник Xiaomi Viomi Smart Kettle! Покупала маме на день рождения, потому что прошлый забарахлил. И не ошиблась. Надёжный, долговечный, можно установить температуру воды, а можно включить режим подогрева. Коннектится с телефоном, поэтому можно не подходить к чайнику много раз подряд. Воду кипятит быстро, работает звучно, но это приемлемый уровень шума, приятный звук по готовности воды. В общем, чайник хороший, могу рекомендовать как чайник, так и магазин. Спасибо!

Игорь 22.03.2023
С коллегами скинулись на подарок для директора и купили сушилку для овощей и фруктов Hyundai. За качество работы не могу сказать, потому что это подарок. Но зато какой! Мощный, многофункциональный и очень красивый. Мы знаем про кулинарные увлечения именинницы, и поэтому у начальницы был просто всплеск эмоций, очень рада подарку. Сушилка была надёжно упакована, всё пришло целое, без царапин, коробка не помята, полная комплектация. Доставка быстрая. Спасибо магазину Cartesio за эффектный подарок!

Алекс 21.03.2023
Я постоянный покупатель этого интернет-магазина. Каждый раз всё складывается удачно. У меня нет ни вопросов, ни нареканий, одна только благодарность. В крайний раз брал кронштейн для микроволной печи. Приятно порадовала цена (на 200-300 рублей дешевле, чем в других известных интернет-магазинах). Товар хороший, прочный, надёжный, крепится понятно и удобно (есть инструкция на всякий случай). Посылка пришла быстро, всё целое. Очередной рекомендасьон от меня :)

Филипп 18.03.2023
У соседа увидел на кухне измельчитель отходов и загорелся поставить себе что-то похожее. На сайте Cartesio нашёл то, что нужно. Оказалось, что в наличии нет – чуток подождал, пока появится. А доставили быстро. Проблем с установкой не возникло, но мы вызывали мастера. В работе измельчитель хорош: функционирует тихо, перемалывает быстро. Очень удобная вещь.

Максим 17.03.2023
Аэрогриль Redmond - это Вещь! Можно готовить привычные блюда, только с ещё большей пользой. Хотел купить на подарок, но загорелся и купил себе в дом. Машинка готовит быстро, удобно, понятно. Отмывается после готовки тоже просто. Отдельное спасибо за книжку с рецептами. Аэрогриль хороший, теперь могу смело брать такой и на подарок. Спасибо интернет-магазину!

Полина 17.03.2023
Сломалась морозильная камера, пришлось покупать новую. Как здорово, что наткнулась на сайт Cartesio – очень быстро определилась с нужным мне агрегатом. В магазине простой и понятный режим поиска товаров. Есть оплата при получении. Привезли быстро, упаковано тоже всё очень аккуратно. В быту пользуюсь пока недолго – но пока всё нравится. Я выбрала морозильную камеру Smeg. Всё максимально понятно: и с установкой, и в пользовании.

Альбина 15.03.2023
Ребёнку в общежитие купили простенькую настольную плиту Мечта. Понравилась. Простая, удобная, компактная, функционирует хорошо. Выбрали электрическую – кажется, так безопаснее и удобнее. Нагревается плита быстро, остывает медленно, металл не прогибается. Сын справляется, отправляет нам фото своих кулинарных экспериментов. В общем, плиту советуем. Сделана основательно и по приятной цене.

Ольга 14.03.2023
Долго искала фиолетовый холодильник в бар фитнес-клуба. Это такое счастье, что я нашла идеальный вариант любимой фирмы Bosch в этом интернет-магазине. Холодильник эономичный по расходам, простой в использовании и очень красивый. Спасибо магазину за идеальное решение, за качественную доставку (холодильник был так хорошо упакован, что всё пришло целое и невредимое, без царапин и сколов).

Александр 13.03.2023
Недавно у меня случился положительный опыт с магазином Cartesio. Я покупал йогуртницу для жены. Но так как эта тема для меня не очень прозрачная, обратился за поддержкой на сайте. Мне перезвонили, уточнили пожелания, предложили варианты. И не долго думая, я оформил заказ. Йогуртница пришла в хорошем виде – дарить приятно. Жена была приятно удивлена, что я запомнил её желание, и рада подарку. Спасибо за помощь!

Светлана 10.03.2023
Мини-печь BBK нам очень понравилась! Я с мужем долго думали над покупкой электропечи, потом оставили эту затею, а потом махнули рукой и наконец приобрели – почти спонтанно, но как в точку! У печки есть много разных режимов (пицца, тосты, разморозка, даже ферментация и так далее), она не занимает много места, понятная в использовании и просто симпатичная. Печка нам подошла – магазину спасибо!

Мария 07.03.2023
Мы с сыном любим зайти в кафе после какого-нибудь мероприятия, часто заказываем картошку фри с молочным коктейлем. Но теперь блюда как в кафе я могу делать и дома – причём, в полезном варианте! Ведь они готовятся без масла. Я выбрала аэрофритюрницу Sencor. Но стоит учесть, что она довольно компактная, не на большую компанию – мне подходит. И очень понравилась! Моется легко, готовит быстро, прожаривает хорошо. Всё супер.

Лилия 07.03.2023
Теперь на кухне я провожу ещё больше времени. Но это прекрасно, потому что она обставлена только эстетическими гаджетами. Как здорово, что на сайте Cartesio большой выбор не только функциональной, но и красивой техники для кухни. В этот раз я заказывала чайник Kaiser оливкового цвета с металлической ручкой под старину. Он хорошо вошёл в интерьер и отлично справляется со своими функциями.

Олег 05.03.2023
Покупал жене в подарок на Масленицу блинницу Tefal. Пишу отзыв с её слов. Техникой жена довольна: прогревается блинница быстро, тесто прожаривается (даже если делать толстенькие панкейки). В наборе есть половник и 4 лопаточки. Гаджет довольно большой и ему нужно место для хранения. Но у нас масштабы дома и кухни позволяют. Здорово, что на блиннице можно готовить сразу 4 блинчика – у нас как раз большая семья с 2 детьми, детей тоже вовлекаем - им очень интересно, и это удобнее, чем на сковородке.

Катерина 04.03.2023
Мясорубку Аксион брали где-то полгода назад, вот только добралась до отзыва. Зато теперь могу оценить со знанием и опытом. Мясорубка крутая — включает в себя много режимов и функций. В наборе не только насадка для прокручивания фарша, но и для тёрки, шинковки и даже для сока. Последней функцией я не пользовалась (есть отдельная соковыжималка), но с функцией резки мяса и овощей машинка здорово справляется, очень быстро. А ещё она максимально простая в использовании и удобная в хранении. Мне понравилась - рекомендую.

Саша 03.03.2023
Переехали в новостройку, всю технику нужно было покупать с нуля. Обратились сюда, поговорили с менеджером. Он нам подсказал, на какие модели обратить внимание. Заказали холодильник, стиралку, посудомойку. Нам это все привезли на дом и сами подключили. За сервис 5 баллов!

Екатерина 01.03.2023
Купили здесь недавно печь. Удобно, что оплату принимают по карте. Покупка заняла минимум времени и сил.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!