Главная / Отзывы

Отзывы и рекомендации покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ]

Евгений 04.12.2018 16:35
Отличный подход к покупателю.Менеджер выслушал все мои предпочтения,предложил несколько вариантов.Купил комплект варка+духовой шкаф.Привезли на следующий день.Будем сотрудничать.

Сергей Юрьевич 01.12.2018 16:42
В новую квартиру понадобилась техника.Покупал комплект варка+духовка+холодильник.Проконсультировали,подобрали,привезли на следующий день.Пользуюсь третий месяц.Все работает как часы.Скоро планирую покупку стиральной машины,ждите.

Кирилл 28.11.2018 19:37
Купила стиральную машину Korting.Осталась довольна!Качество стирки выше всяких похвал,отжимает насухо.С закрытой дверью в ванной даже не слышно!Обращусь еще.

Дмитрий Сорокин 24.11.2018 11:51
Подобрали мне отличный комплект духовка +варочная поверхность. Все сочетается, смотрится просто изумительно! Доставка за один день.

Елена 21.11.2018 18:57
Заказала в этом магазине стиральную машину марки Samsung. Оказалось, что этой марки у них вообще нет. Зачем в водить в заблуждение.

Алексей 20.11.2018 23:36
Здравствуйте, желаю оставить положительный отзыв о работе менеджеров и о работе выбранной ими техники (стиральная машинка). Посоветовали Korting KWMT 1485. Прибыла по месту назначения целой и невредимой. Спасибо Вам.

Ирина 17.11.2018 15:19
Добрый день! Хочу отметить прекрасную работу оператора Лазарева Максима! Не оказалось в наличии интересующей меня модели микроволновой печи, Максим предложил пять вариантов моделей, подходящих по характеристикам и проконсультировал по плюсам каждой. Желаю вашему магазину, чтобы все сотрудники работали так же прекрасно, а Максима прошу поощрить премией, так как он создаёт прекрасное впечатление и желание сотрудничать с вашей компанией! С благодарностью, Ирина.

Волкова Алевтина 10.11.2018 18:14
Приобрела в данном магазине холодильник Kuppersberg очень довольна особая благодарность менеджеру Антону-возился со мной как с малым ребенком. Короче холодильник супер отношение такое же!!!!!!!!!!

Александр 08.11.2018 17:23
Даже здороваться с вами не хочется, обратился к вам в магазин, пообщался с вашими менеджерами или Андрей или Антон что то такое. Интересовали конкретные модели холодильника Bosch, они были представлены в разных магазинах, но вы почему то заявили цену ниже отпускной с завода. Скажу сразу я являюсь сотрудником представительства Bosch Россия, (пусть ознакомятся как вы опускаете наш бренд, это тоже что то с чем то). На что услышал ответ что модель старая, снята с производства.(модель февраль 2018г) Вы сами в это верите, Я конечно понимаю что вам надо ВПАРИТЬ именно то что вам выгодно, ну так и говорите что у вас нет,а не то что модель снята и её не будет. .Изучите технологию производства и не несите бред про сборку "кривыми российскими руками". В добавок хочу сказать что ваш сайт это просто нечто. если верить описанию вы работаете с 2015 г. Вам самим за сайт не стыдно, оформление доисторическое, а про функционал я вообще молчу. Вообщем под итожу моё письмо - научитесь работать товарищи. И данный отзыв я оставлю где только можно. Потому что такое общение с клиентом это что то. И еще мне интересно разместите ли вы мой отзыв или всё таки вам бывает стыдно. Но с другой стороны если не разместите тогда у меня будет повод разместить его везде где только можно.
P.S. завтра посмотрю разместите мой отзыв или нет. И будем думать дальше.


Без уважения Александр.

Ответ:
Добрый день,Александр.Благодарим за обратную связь.
С Вами общался стажер Антон ввиду своей не опытности предоставил Вам не верную информацию .С данным сотрудником мы проведем дополнительные работы по манере подачи информации и актуальности модельного ряда Bosch. Благодарим за ваш отзыв, он помогает нам улучшать качество нашей работы.

Варвара 03.11.2018 17:05
Сломался холодильник.Посоветовали обратиться в данный интернет магазин.Все соответствует действительности.Рассказали про интересующие модели,про плюсы и минусы.Оформили заказ,на следующий день доставили.Покупкой довольная,все устраивает.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!