Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Ася Охрименко 05.05.2020
Урвали по супер-скидке варочную панель Fornelli PGT 60. Красиво смотрится, хорошо вписалась по дизайну на кухню. Покупкой очень довольны.

Чернецов И.И. 02.05.2020
Приняли заказ с доставкой на неделю вперед, с оплатой наличными. И привезли, я в шоке! Даже за час позвонили и предупредили. С такими ценами и скидками теперь буду покупать только у Вас!

Генадий 01.05.2020
Курьер приехал днём, а доставку оформляла на вечер. Но на следующий заказ приехал вовремя. Еще и скидку подарили

Виалина 30.04.2020
Купил компактный холодильник - который можно разместить под столешницей кухонного гарнитура. Искал не шумный по сравнению с аналогичными по размерам и цене. Доставили быстро, распоковали, показали, оплатил картой.

Евгений Олегович 28.04.2020
Заказываю уже не первый раз. Очень удобно, что менеджер в Вотсапе и всегда подберет по необходимым параметрам именно ту модель, что и надо было) Иногда конечно доставка задерживается, но в магазине компенсируют такие моменты и всегда идут на встречу!

Милана 24.04.2020
Наш опыт общения с магазином пока положительный. Покупали варку с духовкой самовывозом, была акция на комплект. Очень выгодно получилось. Забрали легко, ожидание минут 15-20 в общем.

Дина 15.01.2020
Не первый раз обращаемся в данный интернет-магазин. Ребята как всегда сделали все четко и оперативно. Мы выбрали на сайте кофемашину, но она шла под заказ, и ждать нам было долго. На что ребята предложили аналог кофемашины, которая оказалась намного лучше выбранной нами, и по цене дешевле. Отправили на следующий день, через 5 дней кофемашина была у нас. Спасибо за оперативность, и четкую консультацию.

Зинаида Игоревна 13.01.2020
Заказываем тут раз 3ий наверное уже .Нравится мне ,как то все по человечески !

Роман 11.01.2020
Цена ниже средней по рынку, приятные менеджеры в общении, перезванивают, спрашивают, все ли понравилось после доставки, понравилась ли техника

Ангелина 07.01.2020
Отличный магазин. Умеренные цены.

Олеся 06.01.2020
Спасибо большое! Учитывая, что данный товар больше нигде не нашла, а в этом магазине имелся, да еще и со скидкой, то осталась довольна. Менеджеры вежливые, все объяснили.
Рекомендую!

Аркадий Д 02.01.2020
В моем случае поиск техники в новую квартиру проходил по следующему алгоритму: сначала определились с маркой и моделью холодильника, индукционной варочной панели, электрического духового шкафа, затем поиски на просторах интернета, и вот попался магазин в котором хорошие цены, есть все что нужно, резво работает сайт, дальше как по маслу- заказ, ответ, договорились о времени доставки, акцентировал внимание менеджера Максима на точность доставки по времени с 12.00 до 18.00 попросил к 12.00 т. к. Не было времени долго ждать. Доставщик любезно пошел навстречу , постоянно был на связи. Привез, все осмотрели оплатил на месте, то есть заказ был без предоплаты. Доставщик Иосиф помог перегрузить всю технику заказа, распечатал кассовый чек.
Сейчас все установлено по своим местам, все работает полет нормальный, посмотрим как будет дальше.

Дмитрий Чех 30.12.2019
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливые менеджеры, особо хочется отметить работу курьера, редко встречаются настолько грамотные и ответственные специалисты отдела доставки!

Евгений М 27.12.2019
Широкий ассортимент товаров, доступные цены, грамотная консультация сотрудников, оперативная доставка товара. Заказываю уже не в первый раз, за духовым шкафом обязательно вернусь

Аркадий 24.12.2019
Достойной работают и знают свое дело.На телефоне люди адекватные ,а не пык-мык не знаю!

Егор 21.12.2019
Если бы меня попросили охарактеризовать этот магазин 3 мя словами то я бы сказал: сервис , притяный персонал ,знания ассортимента )

Светлана 18.12.2019
Здравствуйте. В этом магазине я купила посудомоечную машину Bosch SPS 46MI01E. Долго её искали у нас в Вологодской области. Все магазины с техникой обошли. Я залезла в интернет нашла парочку магазинов с этой машиной. Начала звонить, в одном грубо отвечали, во втором цена оказалась выше. Да и отзывы были так себе. Этот магазин был последний. И вот менеджер Алексей ответил, поговорил, рассказал. Хотя у него осталась пять минут до конца рабочего дня, менеджер спокойно обьяснял мне все, что меня интересует. Даже скинул мне дополнительные предложения по машинам. Класс. Потом позвонили, сказали про оплату, про отправку. Всё вопросы решались по телефону. Машину доставили в полном порядке и пакет документов на машину, договор, УПД, счет. Хороший магазин, менеджеры знают своё дело. Это был мой первый опыт покупки техники через интернет магазин. Спасибо, большое. Обязательно куплю у Вас ещё. Светлана.

Алексей 18.12.2019
Накосячили с доставкой ,привезли на 2 часа позже .радует хоть то что магазин извинился и компенсацией сделал бесплатную доставку .Даже с учетом что опоздали ,осталось позитивное отношение.

Любовь И. 16.12.2019
Отличный магазин, я решила приобрести морозильную камеру, менеджер Алексей любезно мне помог в выборе.На следующий день доставили точно в срок, занесли в квартиру все четко, все замечательно! Спасибо! Всем рекомендую.

Абдулнап 14.12.2019
Быстро привезли шкаф,документы в порядке .Сложилось приятное впечатление о магазине

Маргарита 09.12.2019
Хорошие цены,скидки ,дорожат своими покупателям .Мне было приятно здесь делать покупки ,еще вернусь !

Демид 07.12.2019
Все очень быстро - менеджер быстро позвонил, после моих часовых раздумий с радостью изменили одну позицию в заказе. Своевременная доставка. Курьер за час до доставки позвонил. Молодцы! Процветания Вам!!!

Виктор Б. 03.12.2019
Четко, быстро, аккуратно.
Купил варочную поверхность и духовой шкаф с хорошей скидкой.

Рачкова Ю.С. 29.11.2019
Оперативно приняли заказ в 19.10, хотя уже рабочий день закончился, привезли на следующий день, нет никаких проблем с оплатой банковской картой, доставка была во время))

Иночкин Ю.В. 26.11.2019
Покупал 2 встроенных холодильника - долго выбирал. В итоге при звонке, посоветовали обратить внимание еще на одну модель - она была немного дешевле моей. Я остался при своем мнении и купил то, что хотел изначально, но очень понравилось, что консультант реально консультировал по характеристикам товара, а не тупо впаривал то, что на складе осталось.

Ольга Василек 24.11.2019
После оформления заказа на сайте сотрудник магазина быстро перезвонил, ответил на все мои вопросы, согласовал время доставки. Доставили строго в указанный интервал времени, так что даже не пришлось долго ждать. Несмотря на отсутствие грузового лифта и небольшие габариты квартиры курьеры очень аккуратно внесли двухметровый холодильник, сняли упаковку для осмотра холодильника.Рекомендую магазин . Удивительно, что доставка по Москве оказалась бесплатной. Платный только подъем до квартиры без грузового лифта, но за подъём такой тяжести грех не заплатить, но и то сумму за подъём можно рассчитать заранее, а не как в некоторых магазинах - доставка до подъезда, а потом - как договоритесь.

Галина Сергеевна 21.11.2019
Отличный магазин !!! Покупки делаю регулярно, всё всегда на высоте.

Владислава 21.11.2019
Все быстро, качественно, большой выбор товара, суперотличная доставка! не раз обращалась в ваш магазин, уверена еще не раз обращусь за товаром!

Алекс 17.11.2019
Классный магазин! Я всем доволен

Михаил С. 16.11.2019
Вы мне специально одного и того же курьера присылаете кажды раз?) Мы так скоро друзьями станем! Анатолий, а вам спасибо за помощь!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!