Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Светик 02.01.2023
После моего совершеннолетия я решила съехать от родителей. Купила небольшую квартиру-студию. А потом столкнулась с проблемой: места под технику катастрофически не хватает. Мой друг посоветовал мне этот магазин. Действительно, нашла встроенную и компактную технику на свой вкус. Спасибо!

Виктория 01.01.2023
Нужно было купить максимально простую стиральную машинку для бабушки. Менеджеры прекрасно поняли ситуацию, подобрали технику по моим потребностям. Оформила доставку и установку - всё чётко в срок. Очень довольна.

Владимир 30.12.2022
Интернет-магазины - это рай для меня. На этом сайте очень удобные фильтры, хорошие фотографии у товаров. Оформление и оплата не занимают много времени. Интерфейс максимально простой и понятный. Купил недавно у них вытяжку и остался доволен.

Мила Рослова 29.12.2022
Спасибо вам за мою новую посудомойку! Покупка прошла без каких-либо сложностей. В следующий раз, когда мне будет необходима покупка бытовой техники, обращусь именно сюда без малейшего сомнения.

Татьяна Лукьянова 28.12.2022
Для меня, как для девушки, вопрос о покупке техники - сложный. Я абсолютно ничего в этом не понимаю. Недавно столкнулась с необходимостью покупки новой мясорубки, поскольку старая пришла в негодность. Я нашла этот сайт, позвонила менеджеру, который мне оформил утилизацию старой техники и доставку в пункт выдачи новой. Я осталась очень довольна, поскольку мне помогли выбрать подходящий мне вариант без сложных слов.

Полина 27.12.2022
Заказывала холодильник. Менеджер по телефону объяснил мне всё, что необходимо было знать. Тут же и оформил доставку в ПВЗ. Осталась очень довольна как самой покупкой, так и качеством обслуживания.

Игорь 27.12.2022
Убедился, что здесь работают чудесные люди. Я много понимаю в делах техники, но столкнувшись с покупкой новой кофемашины впал в ступор. Куча разновидностей, куча характеристик. Хорошо, что у них работают грамотные специалисты и помогли во всем разобраться. Рекомендую!

Ангелина 25.12.2022
Для меня при выборе товара очень важно видеть мнение тех, кто уже покупал ту или иную вещь. В этом магазине отзывы написаны прямо на странице с карточкой товара. Так же представлены все характеристики техники. Я могу быть точно уверена, что не ошибусь с выбором. Заказала так духовку и осталась довольна на все 100%.

Максим 23.12.2022
Очень порадовал ПВЗ, в котором всё можно проверить. Заказывал варочную панель. Остался доволен покупкой.

Светлана 22.12.2022
Решила побаловаться в отпуске смузи и домашними йогуртами. Нужен был блендер. Полазила по сайту, посмотрела фотки, выбрала подходящий. Позвонила в магазин, мне рассказали обо всех достоинствах выбранной модели, предложили аналоги. В итоге сделала покупку, оформила самовывоз, забрала товар в пункте выдачи. Покупкой очень довольна, обращусь в этот магазин ещё.

Анастасия 18.12.2022
В мою маленькую кофейню нужна была особенная техника типа льдогенератора и сэндвичницы. В обычных магазинах нет, для профессиональных слишком маленький объём. Нашла все в Картезио по очень привлекательной цене) на сайте оформила заказ, быстро согласовали доставку и вовремя привезли. Не подвели, хотя боялась что не успеют к открытию. Отличный магазин )

Алла Олешко 17.12.2022
Решила я в декрете кормить родных домашней едой. Пельменей и заготовок разных сделала, а хранить негде. Срочно стала искать морозильную камеру, хорошо что кухня позволяет. Девушке оператору пять раз проговорила, что мне правда очень надо и вот уже прямо сейчас. К вечеру морозилка была у меня! Большое спасибо за оперативность )

Ольга 14.12.2022
Хороший магазин с интересной техникой. Если вы любите всякие девайсы для кухни - вам сюда. Заказывала много мелкой техники, все всегда привозили в срок, рабочее, с оформленными гарантийными талонами! Из последнего купила мясорубку, очень довольна ей. Смело рекомендую, я их постоянный покупатель!

Крис 12.12.2022
Заказывала в магазине холодильник. Пока выбирала, наткнулась ещё и на измельчитель в раковину. Это лучшая покупка за долгое время! Надо всем и на каждой кухне) Менеджер все подробно рассказал: к какой раковине подойдет, как пользоваться, все нюансы. Доставили вовремя, очень аккуратно запаковано. Очень рада не только покупке, но и отношению магазина к клиентам.

Алексей Щербань 10.12.2022
Вся мелкая бытовая техника куплена в этом магазине. Дом большой, семья тоже. Всем нужно угодить, побаловать, благо хранение на кухне позволяет. Раз 5 уже наверно заказывал доставку - все вовремя, последний раз в этот же день смогли привезти йогуртницу. Всегда дают внимательно осмотреть покупку, никто не торопит и не фыркает. Все профессионалы от менеджера до водителя!

Сергей Кузнецов 07.12.2022
Хороший выбор техники для кухни. Цена выше среднего, но и сервис, представленные модели классом выше, чем в популярных магазинах. Матери захотелось аэрогриль. Думал прошла мода на них, но нашел здесь много моделей. По телефону девушка рассказала об отличиях, помогла выбрать и заказ оформить. С доставкой опоздали, но Московские пробки, все понимаю. В целом очень положительное впечатление.

Илона 06.12.2022
Спасибо магазину за четкую и слаженную работу. Удобный и понятный выбор товара на сайте, оплата быстрая без глюков. Буквально через 3 минуты перезвонили подтвердить заказ и уточнить детали адреса. Привезли в указанное время, настояли чтобы вытяжку при них проверила. В общем все стандартно, но очень хорошо сделано ) Рекомендую магазин!

Максим 04.12.2022
Понравился выбор холодильников здесь. Современные и качественные модели, подробное описание на сайте. Менеджер на телефоне не просто так сидит, а реально даёт дельные рекомендации по подбору техники и разбирается в нюансах. Спасибо молодому человеку за помощь, жаль имя не запомнил. Однозначно вернусь к вам при необходимости.

Наталья Попова 02.12.2022
Отличный выбор винных шкафов. Настоящие большие холодильники, а не маленькие коробочки как в большинстве магазинов. На разный бюджет, но все очень хорошего качества (поверьте мне, я разбираюсь). С доставкой проблем не возникло, все четко. Стоит теперь красавец мне и гостям на радость )

Валентина 01.12.2022
Пишу отзыв уже после второй покупки. Сначала брала стиральную машину, а потом уже решила что мне и сушка нужна. Менеджер подобрала мне машинку под мою стиральную чтобы можно было друг на друга поставить. Прям хорошо встало! Привезли вовремя, упаковано на совесть ) Гарантии и паспорта в порядке, так что магазин идеально свои обязанности выполнил. Хвалю!

Руслан 29.11.2022
Уже много раз совершал покупки в этом магазине. Сайт очень удобный! Всё красиво оформлено, есть вся необходимая информация. Менеджеры в чате и по телефону всегда готовы проконсультировать по любым вопросам (от доставки до характеристик товара), отзывчивые и доброжелательные. Доставка до двери и в пункт самовывоза очень быстрая.

Катя 29.11.2022
Приобрели в этом магазине варочную панель. Покупкой очень довольны! В пункте самовывоза проверили работоспособность устройства, потом коробку запечатали обратно, выдали гарантийный талон. Пункты самовывоза очень удобные, просторные, достаточно места. Персонал доброжелательный, приветливый, всегда готовы помочь. Помогли загрузить в машину, всё сделали аккуратно. Рекомендую.

Сава 27.11.2022
Пару месяцев назад затеял ремонт на кухне. Составил план, все чертежи. Когда настало время выбирать бытовую технику – нашёл этот магазин. Позвонил, по телефону мне смогли подобрать плиту, вытяжку, холодильник, духовку по моим размерам. Оформил доставку и установку. Доставили быстро, установили чисто и качественно, ничего не пострадало. Пользуюсь и не могу нарадоваться.

Слава 26.11.2022
Решил на день рождения подарить жене новый кухонный комбайн. Тихонько свистнул у неё старый, сдал в триедин. На новый сделали приличную скидку. Оформил доставку в пункт самовывоза. Всё приехало день в день. При получении всё проверил – всё работает, царапин и сколов нет. Гарантия год, как везде. Аккуратно всё сложили на место в коробку, как было. Жена осталась очень довольна!

Оксана 25.11.2022
Часто пользуюсь услугами этого магазина. Новый миксер, стиралка в подарок маме – всегда покупаю именно здесь. Цены ниже, чем у конкурентов. Персонал знает своё дело – в бытовой технике понимают не хуже инженеров, на мой взгляд. Сайт удобный: качественные фотографии, полная характеристика, тут же можно почитать отзывы. Доставка в подарок!

Марат 23.11.2022
Недавно искал на кухню новую вытяжку, когда делал ремонт. При поиске в интернете нашёл сайт этой компании. Позвонил по телефону. Менеджер ответил на звонок быстро, помог подобрать вытяжку, которая мне подходит. Ответил на много вопросов. Цена здесь на порядок ниже конкурентов. После того, как выбор был сделан, оформил доставку до дома. Привезли быстро, подняли на этаж. Всё супер!

Наталья Сергеевна 19.11.2022
Когда вышла на пенсию, стала следить за питанием, здоровье обязывает. Понадобился погружной блендер. Сказала мужу, он нашёл этот магазин. Посмотрели варианты на сайте, позвонили в сам магазин. Нам ответил толковый парень, всё рассказал о характеристиках, помог выбрать. Сразу же по телефону и оформили доставку. Привезли очень быстро, помогли проверить и разобраться с кнопками. Очень рада, что есть ещё такие хорошие магазины.

Иван 18.11.2022
Неделю назад у меня сломался холодильник. Я начал искать новый, собирался уже брать кредит на эту покупку. Наткнулся на сайт этого магазина. Оказывается, старую нерабочую технику можно сдать и получить весомую скидку. Оформил заказ, старый холодильник помогли увезти и привезли новый. В итоге и кредит брать не пришлось, и новый холодильник помогли выбрать. По телефону рассказали, что мне подойдёт. Обязательно обращусь ещё!

Александра 16.11.2022
Я долго противилась покупке посудомоечной машины, посуды немного и помыть не составляло труда. Но сдалась и купили посудомоечную машину. Долго выбирали, опытный консультант рассказал все - и +, в самом магазине увидели огромный ассортимент. Остановились на этой, быстрая доставка, несколько простых функций, разобралась быстро. Это незаменимая вещь, которая должна быть у каждой хозяйки. Просто волшебница, моет на ура. Очень довольна магазином и новой помощницей. Спасибо!

Ирина 14.11.2022
У меня на кухне вся техника встраиваемая, не хватало только микроволновой печи. Подходящую модель нашла в этом магазине. Со мной заранее согласовали время доставки, все было привезено вовремя. Также была выполнена установка. Осталась довольна результатом сотрудничества.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!