Главная / Отзывы

Отзывы и рекомендации покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ]

Константин 21.04.2018 14:30
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Доставку осуществляют вовремя. Товары очень качественные, ни разу не разочаровался. Рекомендую всем!!!

Гарик 11.04.2018 19:17
Хороший магазин, рекомендую всем.

Диана 09.04.2018 10:32
Советую брать в этом магазине. Всё очень хорошо и быстро. Мне всё понравилось.

Владимир 08.04.2018 07:36
Спасибо за оперативность, компетентность и удобство сервиса

Карина 07.04.2018 17:03
Хорошая организация. С таким подходом у вас всегда будут клиенты.

Дмитрий 04.04.2018 14:37
Хороший магазин, приемлемые цены, товар доставили на следующий день, сотрудники вежливые, все понравилось

Игорь 03.04.2018 18:06
Быстро связались для подтверждения заказа, доставка в Воронеж без проблем , большой ассортимент и важно, цены адекватные если сравнивать с конкурентами, качественный товар

Инна 03.04.2018 15:31
Заказала Отдельно стоящую посудомоечную машину Indesit DFP 58T94 CA NX, вечером оформила заказ на следующий день уже доставили! Возникло недоразумение по производителю, но всё разрешилось быстро!) Я осталась довольна.
Редко пишу отзывы, но было приятно, что с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Спасибо

Николай Артемьев 02.04.2018 20:59
Все понравилось с самого начала и до получения заказа. Вежливость, внимание-основное качество персонала. Простота, быстрота и качество-основные достоинства магазина в целом.... Все понравилось, огромное спасибо!!!

Ольга 02.04.2018 18:04
Отличный магазин. Оформили заказ оперативно. Персонал очень вежливый. Курьер распечатал упаковку, все показал и рассказал. Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!