Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Лена 28.02.2023
Сделала себе подарок на др - заказала посудомойку! Спасибо менеджеру, помог с выбором. У меня мало места на кухне, нужна была такая чтобы влезла. Нашли среди ассортимента именно такую. Доставка быстрая, я довольна!

Светлана 27.02.2023
Нужна была посудомойка в квартиру, которую мы сдаём. Нашёлся хороший квартирант, но при условии, что мы установим посудомойку в кратчайшие сроки. Хорошо, что нашли этот магазин. Они пошли нам навстречу и уже на следующий день все было установлено! Благодарим!

Ирина 26.02.2023
Довольна работой менеджера и персонала в целом. Купленную стиральную машинку мне доставили и установили на следующий день после заказа. Вся работа быстрая и четкая. Я очень довольна сотрудничеством.

Алексей 25.02.2023
Искал холодильник, чтобы без проблем входили все мои продукты, привык закупать сразу много всего. Обратился к менеджеру, он мне посоветовал хорошую вместительную модель. Все условия подошли идеально, холодильник такой, как я хотел.

Григорий 22.02.2023
Я обратился к консультанту, чтобы он подобрал мне хорошую печь под мой бюджет и требования. Все было подобрано именно так, как мне было нужно. Видно, что продавец разбирается в технике.

Стас 22.02.2023
В этом магазине заранее обговариваются сроки доставки и другие нюансы покупки. Мы купили у них стиральную машинку и сушилку. Привезли и установили, как и обещали.

Альбина 21.02.2023
Не особо разбираюсь в морозилках, хорошо, что в этом магазине мне попался толковый менеджер. Нашёл для меня хорошую морозилку по приемлемой цене. Купила, мне ее быстро доставили, сами занесли в квартиру. Все прошло отлично!

Василиса 20.02.2023
Не было времени искать стиральную машину, поэтому по поиску нашла в интернете этот магазин. Сайт хорошо сделан, легко найти то, что нужно. Машинка отличная, отстирывает даже сложные пятна!

Валерия 18.02.2023
В этом интернет- магазине большой выбор кофемашин марки Delonghi, наша другой фирмы внезапно сломалась, а я хотела давно именно Delonghi. модель можно было выбрать легко, вся информация на сайте расписана, по цене актуально, удобно, что можно сидя на диване выбрать, оплатить и заказать.

Геннадий 17.02.2023
Брали для своего ресторанчика винный шкаф в этом интернет-магазине уже второй раз, претензий и нареканий к работе нет ни в работе магазина, ни в работе самих шкафов. Все документы, гарантии, чеки все предоставлено.

Антон 17.02.2023
Купил жене в подарок посудомоечную машину, кухня у нас не встроенная, поэтому пришлось подбирать по нестандартным размерам, здесь нашел несколько таких моделей, подобрал подходящую по цене, доставили уже на следующий день.

Роман 17.02.2023
На обновленную кухню выбирали подвесную вытяжку, есть из чего повыбирать, есть различные по характеристикам модели и по цене самый оптимальный вариант именно в этом магазине.

Настя 16.02.2023
Выбор и цены в магазине- супер. Чего только нет. Зашла за блендером и столько разной техники для упрощения готовки нашла, все бы купила. Есть даже сендвичницы...Чтобы не заморачиваться с тостером и экономить время утром можно быстро сделать сендвичи детям в школу именно в ней.

Александра 15.02.2023
Я — фанатик фирмы Smeg, люблю ее дизайн, в магазине представлены столько расцветок, которых нет в других магазинах. Выбирала два вечера, оформила и все быстро привезли, уже все выставила на кухню, получилось красота, спасибо магазину.

Вова 13.02.2023
Нужна была обычная микроволновка не дорогая, без наворотов, но, чтобы прослужила долго и была функция разморозки. Без труда сориентировался в интерфейсе, все доходчиво и понятно. Удобно что отображается то, что есть в наличии.

Алиса 13.02.2023
Уговорила мужа взять сушильную машину, благо место в ванной комнате позволяет, и конец пришел бесконечным сушилкам и вещам на балконе, сначала даже непривычно было)) на балконе теперь можно посидеть в кресле и кофе выпить, а не белье сушить. Доставили и подняли в лучшем виде.

Лена 13.02.2023
Сломалась наша стиральная машина, которой было целых 15! лет, единственное, она была слишком объемная и занимала много места, в этот раз хотелось, чтобы была компактная, но на 6 кг, так как с 2 детьми стирка каждый день. «Погуляла» по сайту и легко по параметрам нашла нужную, так же легко и в оформлении, с доставкой тоже не возникло проблем, как договаривались, так и привезли, без опозданий.

Алина 12.02.2023
Недавно начальник дал мне задание найти термопот в офис. Нужен был простой, рабочий, чтоб на века и при этом по приятной цене. Нашла подходящий в этом интернет-магазине. Прислали термопот быстро. Очень удобно – выбрал, оплатил и товар привезли прямо на работу. Не нужно тратить время на дорогу. Ставлю магазину 10/10 за качество, скорость и сервис. Рекомендую.

Виринея 11.02.2023
Что подарить человеку, у которого всё есть? Вопрос, который регулярно ставит в тупик. В этом году мне пришла интересная идея подарить мужу винный шкаф. Выбрала стильный, выполненный сдержанно, под старину Dunavox и не пожалела. Муж от подарка в восторге, а я счастлива видеть его радостным и довольным. Винный шкаф компактный, недорогой, можно бутылки ставить как горизонтально, так и вертикально.

Саша 09.02.2023
Купила на этом сайте стиральную машину Hotpoint - Ariston. Она простая в использовании, без наворотов. Мне нравится, что есть множество специальных режимов стирки (по типу «для рубашек», «для изделий из шерсти» и так далее). Точно не перепутаешь градусы и не испортишь одежду (актуально для семейно жизни). Пользуюсь пока 2 месяца, и покупкой очень довольна. Магазину спасибо!

Екатерина 08.02.2023
Впечатлённая купленной в одном из кафе моего города пастилой, я решила попробовать сама готовить такую сладость. Говорят, что это не сложно. Сложно было выбрать подходящую, потому что на сайте очень большой выбор сушилок. Я остановилась на Kitfort, потому что уверенна в качестве продукции фирмы. Плюс она просто симпатичная. Сушилка мне подошла, пользоваться ей просто, понравилась. Теперь и я могу сушить фрукты и делать ароматную ягодно-фруктовую пастилу. Ура)

Настя 07.02.2023
Я очень долго считала, что посудомоечная машинка – прихоть ленивых и богатых. Пока не оказалась в их числе. Недавно муж подарил мне посудомоечную машинку, чтобы я меньше проводила времени у раковины и больше уделяла время себе – стала чуть более счастливой. И это правда, очень хороший подарок, особенно ценишь его после визита гостей. У нас Самсунг – работает тихо, моет тщательно. Хорошо, что в быту есть такие помощники. Спасибо!

Вера 07.02.2023
Раньше дочь вела в кофейню на первом этаже за венскими вафлями, однажды я решила заглянуть и посмотреть сколько стоит такая вафельница, была приятно удивлена стоимостью, тут же сделала заказ онлайн. Теперь по воскресеньям уже сложилась традиция — печь венские вафли. Отличный магазин оказался, буду смотреть теперь там и другую нужную в быту технику.

Настя 06.02.2023
Я очень долго считала, что посудомоечная машинка – прихоть ленивых и богатых. Пока не оказалась в их числе. Недавно муж подарил мне посудомоечную машинку, чтобы я меньше проводила времени у раковины и больше уделяла время себе – стала чуть более счастливой. И это правда, очень хороший подарок, особенно ценишь его после визита гостей. У нас Самсунг – работает тихо, моет тщательно. Хорошо, что в быту есть такие помощники. Спасибо!

Элеонора 05.02.2023
Тостер SMEG как отдельный вид эстетического наслаждения. Очень стильный сам, и сами вафли получаются красивыми и интересными. Есть несколько режимов и уровней – экспериментируем. Качеством очень довольны. По использованию всё понятно. Купили в дополнение к чайнику той же серии. Теперь они смотрятся как одна семья. Отдельное спасибо магазину за скорость и качество доставки!

Роман 04.02.2023
Купил кофемашину Krups на подарок. Порадовала цена и быстрота доставки. Только заказал – а на следующий день кофемашина у меня на руках. Всё пришло целое, красивое, коробка ровная, аккуратная, царапин нет, вид «товарный» – можно дарить. Не знаю, что по качеству самого капсульного кофе; коллеги говорят, что есть вкусные варианты. Но это уже не моя забота. А магазину ставлю твёрдое «отлично».

Владимир 03.02.2023
Как-то так получилось, что в нашем доме появился второй холодильник. Жена очень хотела ещё одну морозильную камеру для ягод, грибов, рыбы. Долго думали, выбирали, оценивали разные варианты. В итоге заказали классику – Indesit. И холодильник удачно вошёл в интерьер. Он, вроде бы, есть, но не выделяется, не шумит, вместительный. Классика есть классика. Рекомендую.

Вика 01.02.2023
Мини-печь – это вещь! Купила с подружкой такой гаджет в наше творческое пространство, чтобы можно было и гостей угощать, и кулинарные мастер-классы проводить. Вот сколько пользуемся – довольны. Печь ни разу не подводила: готовили в ней и выпечку, и более тяжёлые горячие блюда. Нагревается быстро, нужно только наличие электричества. Хорошая вещь. Спасибо интернет-магазину!

Таня 31.01.2023
Этим отзывом хочу сказать спасибо моей подруге за то, что подсказала этот интернет-магазин. Здесь так много всего из техники и аксессуаров для неё. И кажется, что на сайте удобно всё: от просто огромнейшего ассортимента товаров до оплаты при получении. Пока я только заказала себе погружной блендер, но уже присматриваю хлебопечь и вафельницу на подарок.

Виолетта 28.01.2023
Когда выбирала магазин, чтобы купить стиральную машину, обращала внимание на ассортимент и цены. В этом звезды сошлись наилучшим образом. Выбрала подходящую машинку по цене и качеству. Привезли и установили сотрудники магазина. Я довольна!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!