Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Страна производитель:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Какая фирма производителей лучше

Статьи

« Назад

Какая фирма производителей лучше  10.01.2015 07:50

Вы можете выбрать варочную поверхность одной из трех категорий. К первой категории относится элитная техника высокого качества – панели фирмы Miele, Gaggenau, AEG, Kuppersbusch. Ко второй категории относят технику среднего класса, оптимальную в соотношении цены и качества. В этой группе довольно широкий спектр моделей варочных поверхностей от недорогих до «продвинутых». Это техника Electrolux, Whirlpool, Gorenje, Zanussi, Bosch, Siemens. Бюджетная техника имеет ограниченный набор функций. Кстати бюджетные варочные панели – значит, недорогие, но не значит, что низкого качества. Обратите внимание на варочные поверхности фирм Ardo, Hansa, Ariston.

- Дополнительные функции

Выбирая варочную поверхность, изучите дополнительные функции. Есть панели, которые выключаются автоматически при попадании на них жидкости (что-нибудь выкипает из кастрюли), есть панели с таймером, который по истечении заданного времени не только подает сигнал, а и выключает конфорку. В продаже можно найти панели с функцией блокировки от детей.

- Крышки варочных поверхностей

При выключенных конфорках варочные поверхности с целью защиты от повреждений закрывают крышками, которые могут быть выполнены из стекла, стеклокерамики или стали. Крышка в поднятом положении защищает от загрязнений стену, в опущенном положении защищает варочную панель от случайных ударов, может использоваться как поверхность стола.

Стальные крышки дешевле, но стеклянные и стеклокерамические более привлекательны по внешнему виду. К тому же, крышки из стекла и стеклокерамики легче мыть. Обычно крышки опускаются при помощи специального механизма, который обеспечивает плавное движение.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить