Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Конфорки электрических рабочих поверхностей на варочных панелях

Статьи

« Назад

Конфорки электрических рабочих поверхностей на варочных панелях  15.11.2015 10:25

Электрические рабочие поверхности имеют от 2 до 6 конфорок. В основном, отличаются они лишь по типу встроенных в них нагревательных элементов.

Обычно в эмалированных панелях используют плоские круглой формы термоэлектронагревательные элементы (ТЭНы) в чугунном корпусе.

В просторечии подобные конфорки именуют «блинами», а обустроенные ими плиты издавна популярны из-за своей простоты и доступности. Поверхность чугуна твердая, её тяжело испортить, прекрасно сохраняет тепло, да и в уходе такие «блины» не сложны.

Подобные рабочие поверхности оборудуют тремя видами чугунных конфорок: обычными (средней мощности), экспресс-конфорками (повышенной мощности) и автоматическими.

Экспресс-конфорки служат для быстрого нагрева, маркируют их красным кругом. Конфорка такая греется за 7 минут (стандартная – за 10 мин.).

Белым кругом в центре маркируют конфорки автоматические. Их оснащают датчиком, измеряющим температуру посуды. Автоконфорка определит сама момент закипания воды, а потом понизит мощность и не позволит жидкости пролиться.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить