Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Руслан 22.04.2018
Отличный магазин. Все быстро и понятно. Удобный сайт, нашел сразу нужный товар.

Константин 21.04.2018
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Доставку осуществляют вовремя. Товары очень качественные, ни разу не разочаровался. Рекомендую всем!!!

Гарик 11.04.2018
Хороший магазин, рекомендую всем.

Диана 09.04.2018
Советую брать в этом магазине. Всё очень хорошо и быстро. Мне всё понравилось.

Владимир 08.04.2018
Спасибо за оперативность, компетентность и удобство сервиса

Карина 07.04.2018
Хорошая организация. С таким подходом у вас всегда будут клиенты.

Дмитрий 04.04.2018
Хороший магазин, приемлемые цены, товар доставили на следующий день, сотрудники вежливые, все понравилось

Игорь 03.04.2018
Быстро связались для подтверждения заказа, доставка в Воронеж без проблем , большой ассортимент и важно, цены адекватные если сравнивать с конкурентами, качественный товар

Инна 03.04.2018
Заказала Отдельно стоящую посудомоечную машину Indesit DFP 58T94 CA NX, вечером оформила заказ на следующий день уже доставили! Возникло недоразумение по производителю, но всё разрешилось быстро!) Я осталась довольна.
Редко пишу отзывы, но было приятно, что с пониманием отнеслись к моей ситуации.
Спасибо

Николай Артемьев 02.04.2018
Все понравилось с самого начала и до получения заказа. Вежливость, внимание-основное качество персонала. Простота, быстрота и качество-основные достоинства магазина в целом.... Все понравилось, огромное спасибо!!!

Ольга 02.04.2018
Отличный магазин. Оформили заказ оперативно. Персонал очень вежливый. Курьер распечатал упаковку, все показал и рассказал. Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым

Софья 29.03.2018
Привлекательный интернет магазин, легкая навигация и при заказе отвечают добрые люди, после общения с которыми только улыбка на лице.

Валерий 28.03.2018
Быстрое подтверждение заказа, доступность и вежливое общение с менеджером. Цена на сайте на необходимый товар была доступнее чем в других интернет-магазинах.

Артур 28.03.2018
Специалисты вежливые и оперативные. В четверг заказал, в понедельник уже получил - очень быстро отправили заказ. Все документы в наличии, упаковка отличная, все в целости.

Денис 27.03.2018
Сотрудники магазина стараются оперативно оформлять заказы и в случае необходимости вносить корректировки в структуру заказа. Доставка осуществляется быстро и качественно. Спасибо!

Константин 26.03.2018
В интернет магазине замечательно общается персонал. Быстрая доставка

Сергей 25.03.2018
Брал в магазине микроволновую печь для отца. Менеджер вёл себя вежливо, рассказал о всех преимуществах. Доставили быстро, цена порадовала. Дефектов не обнаружил. Буду брать ещё!

Юлия 22.03.2018
Была небольшая проблемка с тем, что производитель изменил комплектацию холодильника не уведомляя никого (видоизменил полку в холодильнике). Но магазин и сотрудники пошли на встречу и сделали скидку 5%. Остались только положительные эмоции.

Евгений 20.03.2018
Общее впечатление таково – магазин заслуживает рассмотрения и является привлекательным вариантом для совершения покупок техники. Однозначно буду пользоваться им в будущем.

Алла 18.03.2018
тличная, современная компания высокого уровня ! Я довольна абсолютно всем, начиная с сайта, доставкой и заканчивая индивидуальным решением моего вопроса.

Валентин 13.03.2018
Купили отличную стиральную машину в магазине. Скорость работы сервиса впечатляет. Во-первых, перезвон у них работает четко. Нам даже ждать не пришлось. Минут 10 прошло, наверное. Мы еще продолжали другие товары с супругой на сайте смотреть. Обговорил с консультантом детали доставки. Я хотел лично получить товар, чтобы проверить. И привезли все в условленный день, в полной комплектации и с документами. Я абсолютно всем доволен.

Галина 12.03.2018
Действительно стараются, чтобы покупатель остался доволен. Видимо руководство магазина внимательно подошло к подбору персонала, ребята действительно хорошо не только знают, но и выполняют свои обязанности.

Антон 10.03.2018
Когда делал заказ с этого сайта на посудомоечную машину, для меня важным были сроки доставки. Т.к. машина бралась в подарок маме, и опоздание курьера было бы неприемлемо. К счастью, тут отнеслись с серьезностью к своим обязанностям, и сделали все как было запланировано изначально. Магазину респект.

Алена 09.03.2018
Привезли машинку в упаковке, экспедиторы сразу вскрыли и проверили внешний вид. Все было без дефектов. Дали чек, от которого можно отсчитывать срок гарантии. В общем, довольны, потратили на всё очень мало времени, усилий и денег. Даже когда 10 лет назад покупали старую машину, она была дороже.

Марина 06.03.2018
Понравилось, что заказ оформили и привезли очень быстро. Обычно, когда заказываешь что-то в Москве в интернет-магазине, доставка занимает гораздо больше времени. Цена доставки невысокая, включая подъем на 7 этаж, так что даже не возникло желания забирать заказ самим (в целях экономии).

Артем 04.03.2018
При доставке мне не просто привезли технику и составили её поближе к двери. А перенесли туда, куда я попросил, помогли распаковать для осмотра. Потом быстренько оформили все положенные в случае доставки из интернета документы.

Петр 02.03.2018
Все отлично. Никаких проблем с заказом и получением. Давно пользуюсь этим магазином и нареканий нет.

Ирина Владимировна 28.02.2018
Дозвонилась сразу, менеджер оказался толковым, моментально понял, чего я от него хочу. Посудомоечную машинку прислали точно такую же, как я и выбрала, а не похожую, гарантию официальную предоставили.

Анна 28.02.2018
Обращалась в интернет магазин за варочной плитой, привезли с заводским браком, все быстро решили, поменяли на новую модель, все работает, спасибо.

Никита 26.02.2018
Обновить кухонную технику решил, да еще докупить кое-какие аксессуары к ней срочно понадобилось. Приятель рекомендовал этот сайт, сразу сюда и решил зайти. Ничуть не жалею. Сумма у меня на руках не слишком большая была, а хотелось объять необъятное.Подобрал себе аж 6 позиций и все получил в один день и по той сумму, что на сайте указана. Весьма доволен.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!