Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Алексей 06.02.2024
Магазин понравился. Достойный выбор. Заказываю уже в третий раз. Доставка радует. Товар приходит целым, в хорошем состоянии и всегда вовремя. Менеджеры приятные, подробно и четко отвечает на вопросы. Обязательно буду заказывать здесь и в четвертый раз, если что-то понадобится для дома.

Анна 04.02.2024
Заказывала на сайте вафельницу и кухонные весы. Давно их хотела купить. Хочу отметить простой, но в тоже время приятный дизайн. Ничего не отвлекает от покупки, нет навязчивых реклам. С выбором смогла определиться быстро, так как давно знала, что и какую модель закажу. Доставка у меня получилось бесплатной. Теперь присматриваю блендер для следующей покупки.

Елена 04.02.2024
Покупала в интернет магазине стиральную машину. Консультант помог выбрать модель, подходящую для моих потребностей. Доставка была быстрой, мастер подключил машинку без проблем. Стиральная машина работает. Довольна своей покупкой и рекомендую ваш магазин всем, кто ищет надежную и качественную бытовую технику. Большое спасибо!

Татьяна 03.02.2024
Рекомендую данный интернет магазин, купила здесь недавно духовую печь, микроволновку и холодильник. Хороший ассортимент и разумные цены. Менеджер был на связи на протяжении всего выбора. Доставка была вовремя, как и обещали изначально.

Андрей 01.02.2024
Я очень доволен своей покупкой телевизора в интернет магазине! Качество изображения просто потрясающее - я наслаждаюсь каждой деталью и цветом, которые передаются с такой реалистичностью. Хочу отметить и отличный сервис магазина. Мне была оказана компетентная помощь при выборе модели, а доставка произошла в оговоренные сроки.

Антон 31.01.2024
Приобрел у вас пылесос и стиральную машину. Менеджер ответил на все вопросы и помог выбрать. Доставили очень быстро и аккуратно. Пылесос справляется со своей задачей, всасывает пыль хорошо. Стиральную машину тоже проверили, все отлично работает.

Сергей 31.01.2024
На сайте приобрел Сплит-систему. Менеджер проконсультировал по товару, посоветовал конкретные модели с учетом обслуживаемой площади. Понравилось, что специалист не навязывал что-то одно, а объяснил какая чем отличается и на что обратить внимание при покупке. Цена вышла дешевле, чем я закладывал в бюджет. Доставили и установили аккуратно. Магазин буду рекомендовать.

Ольга 29.01.2024
Большой выбор товаров. Неделю назад приобрела на сайте мясорубку. Смогла получить ее без длительного ожидания. Цена порадовала. Понравилось, что можно добавить в сравнение несколько моделей и определиться, какая лучше по характеристикам. Мне понравились две мясорубки разных производителей, не могла определиться. Спасибо менеджеру, что подробно ответил на все мои вопросы по телефону и помог с выбором.

Екатерина 26.01.2024
Хочу поделиться положительным отзывом о вытяжке, которую приобрела в интернет-магазине. Вытяжка оказалась идеальным решением для нашей кухни. Она очень эффективно удаляет пары и запахи, что позволяет поддерживать свежий воздух в помещении во время готовки. Уровень шума при работе вытяжки минимальный, так что она не мешает общению во время приема пищи. Очень довольна покупкой.

Ирина 26.01.2024
Покупали здесь всю бытовую технику, когда заезжали в новую квартиру. Привлекло, что по цене можно найти подходящий товар. Доставили быстро, никаких дефектов не обнаружили. Менеджер учел все наши пожелания.

Григорий 23.01.2024
Купил у вас кофемашину на новый год жене. Отличные цены и широкий выбор бытовой техники. Помогли определиться с моделью и функционалом. Кофемашина работает безупречно, жена довольна. Советую данный интернет магазин, не пожалеете!

Светлана 22.01.2024
Достойный магазин. Заказывала вытяжку на кухню. Понравилось, что на сайте можно указать необходимые характеристики и отсортировать по разным показателям. Это очень упрощает поиск. Полезно, что в карточке товара много нужной и конкретной информации. Помимо покупки вытяжки, заказывала её установку и демонтаж старой. Мастер хорошо выполнил свою работу.

Елена 22.01.2024
Уже больше месяца пользуюсь стиральной машинкой, которую заказала на сайте. Понравилось, что менеджеры работают добросовестно. Отвечают на все вопросы и подсказываю, что лучше выбрать исходя из технических характеристик. Доставка всегда надежная. Качество товара соответствует цене. Это наша не первая покупка здесь.

Полина 20.01.2024
Приобрела пылесос-робот. Обслуживание на уровне, очень большой выбор товаров, менеджер помог выбрать оптимальный вариант. Понравилось, что бесплатная доставка по Москве, привезли быстро. После проверки оплатила товар, задумываюсь теперь еще над покупкой холодильника здесь.

Мария 18.01.2024
Давно хотела заказать мультиварку, но сомневалась по разным причинам. На сайте заказывала впервые, поэтому долго консультировалась по телефону. Спасибо вашим сотрудником за терпение и умение выслушать и подсказать по выбору товара. В итоге я смогла определиться и заказала именно то, что мне подходило по всем запросам. Теперь радую родных новыми блюдами и экономлю себе время.

Наталья 18.01.2024
Хотела обновить бытовую технику. Долго выбирала магазин и решила заказать здесь. Консультант помог выбрать и заказать духовой шкаф. Доставили его без проблем, достаточно быстро. Духовка работает отлично, сразу все проверила.

Дмитрий 17.01.2024
Хороший выбор техники. Понятный каталог, можно найти всё необходимое для дома. Заказывал здесь телевизор, так как старый уже не работал. Цены приятные, не завышены. Оплата прошла без проблем. Буду еще заказывать.

Александр 17.01.2024
Оформил заказ на покупку духового шкафа. Оператор подтвердил в наличии ли товар, а также цену. Рассказал о дополнительных скидках и акциях. Товар пришел в целости и сохранности. Никаких дефектов не обнаружил.

Иван 15.01.2024
Посудомойку приобрел в этом интернет магазине. Очень понравилось обслуживание, особенно общение менеджера. Он подробно проконсультировал меня и помог с выбором оптимальной модели. Доставили посудомоечную машину быстро.

Виктор 14.01.2024
Недавно я сделал заказ в интернет-магазине Cartesio и должен сказать, что я очень доволен сервисом. Товары были доставлены быстро и аккуратно, были хорошо упакованы. Ассортимент магазина добротный, и я смог найти все, что мне нужно, по приятным ценам. Также хочу отметить профессионализм и вежливость персонала, который помог мне с выбором товаров и оформлением заказа.

Олег 12.01.2024
Мультиварка Hyundai вполне может заменить плиту, духовку и даже микроволновку! Она оснащена большим количеством функций, которые позволяют готовить самые разные блюда. Корпус выполнен из доброго, качественного материала, который легко моется и не царапается. Рекомендую всем тем, кто хочет сэкономить место на кухне и при этом иметь возможность готовить разные блюда 👍🏻

Татьяна 11.01.2024
Качество миксера превзошло мои ожидания. За такую цену я ожидала, что будет попроще. А гаджет оказался из прочного пластика, с множеством функций, лёгкий, удобный, компактный. Он прост в использовании и в очистке, что делает его идеальным для тех, кто ценит своё время и ресурсы. Отмечу также быструю доставку и сохранность товара при доставке. Рекомендую :)

Олеся 11.01.2024
Блендер Vitek – отличный вариант для ежедневного использования. Пользуюсь таким уже пару месяцев. Измельчает продукты быстро и эффективно, не оставляя комочков. Лезвия выполнены качественно и очень острые (справляются с мясом и льдом). Для меня немаловажный плюс – это возможность мыть устройство в посудомоечной машине. Дизайн тоже отмечу – блендер выглядит современно и мило)

Алла 08.01.2024
Уже несколько раз делала покупки в интернет-магазине Cartesio, и каждый раз оставалась довольна своим выбором. Ассортимент товаров постоянно обновляется, что позволяет подобрать что-то новое и интересное. Цены на товары приемлемые, особенно учитывая качество продукции, бывают скидки. Что касается обслуживания, то менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы.

Оля 08.01.2024
У Картезио просто космический выбор помощников по дому и на кухне. В прошлый раз я приобрела здесь простой миксер Home Element. Максимально простой, мне большего от него и не нужно. Он быстро и эффективно взбивает, смешивает, ускоряя процессы на кухне. Есть несколько режимов скоростей, сменные насадки. В общем, миксер как миксер. Работает хорошо, мне всё нравится.

Максим Белоусов 07.01.2024
Тостер из Cartesio греет вполне нормально. На нем столько функций, что еще не со всеми разобрался, но инструкция доступная. Имеется съемная крышка внизу. А это дает возможность можно спокойно подчистить все крошки после использования. Скоро потребуется посудомойка, не буду париться и закажу в этом же магазине, так как доверие он свое оправдывает.

Никита 05.01.2024
Недавно я узнал об интернет-магазине Cartesio от своих друзей и решил попробовать сделать здесь заказ. И я не разочаровался. Ассортимент товаров очень большой и разнообразный, а цены приемлемые. Доставка была осуществлена быстро, а товары пришли в аккуратным виде. Качеством техники доволен. Рекомендую.

Илья 03.01.2024
Стиральная машина Candy такая тихая, что я могу стирать даже ночью, не мешая мне и моим родным людям. Качество стирки отличное. Режимов разных полно — на разные уровни сложности загрязнений, на разные ткани и так далее. Это очень удобно. Машинка бережно относится к нашим вещам, сохраняя их качество и цвет. А благодаря своим компактным размерам она идеально вошла в мою небольшую ванную комнату.

Екатерина 02.01.2024
Хороший магазин. Покупала здесь холодильник. Менеджер подробно проконсультировал и помог определиться с выбором. Также порадовала быстрая доставка. Перед приездом предупредили и согласовали время. Качеством сервиса и товара осталась довольна.

Николай 29.12.2023
На прошлой неделе я приобрёл в дом винный шкаф и хочется поделиться впечатлениями. Мне нравится, что вино хранится в оптимальный условиях. Винный шкаф от Kuppersbusch выглядит эффектно и элегантно и удачно выписывается в интерьер столовой комнаты. В общем, красивый, удобный и выполненный по всем правилам винный шкаф. Кому интересно - обратите внимание.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!