Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Ирина 14.11.2022
У меня на кухне вся техника встраиваемая, не хватало только микроволновой печи. Подходящую модель нашла в этом магазине. Со мной заранее согласовали время доставки, все было привезено вовремя. Также была выполнена установка. Осталась довольна результатом сотрудничества.

Елена Иванова 13.11.2022
Первый раз делали заказ в этом магазине, нам все понравилось. Выбор холодильников большой, есть на что посмотреть. Персонал адекватный, на просьбы реагируют быстро. Доставили аккуратно, выдали гарантию. Все в порядке.

Пильников Валерий 12.11.2022
Понравился простой сервис этого магазина. Сайт хорошо сделан – все товары рассортированы, даны подробные характеристики. Выбранная кофемашина полностью соответствует моим ожиданиям. Буду еще делать здесь заказы.

Елизавета Русакова 09.11.2022
Заказывала духовой шкаф на новую кухню. Быстро выбрала такой, как мне нужно. Качество меня устроило, цена тоже. Привезли и установили сотрудники магазина. Проверили при мне как работает. Понравилось отношение со стороны персонала и грамотная работа.

Руслан 09.11.2022
Выбрал на сайте стиральную машинку, отправил заказ через специальную форму. Мне перезвонили, подтвердили, что выбранная модель у них в наличии. Съездил и забрал. На все не ушло много времени, я остался доволен результатом сотрудничества.

Алена Непомнящая 09.11.2022
Приятный интернет-магазин. Покупала у них мелкую бытовую технику – хлебопечь, комбайн, мясорубку. Техника работает без перебоев и меня выручает на кухне, т.к. не приходится теперь тратить много времени на приготовление фарша, например. На всю технику выдали гарантию, так что я спокойна. Нареканий никаких, рекомендую!

Анатолий 08.11.2022
Задержек ни на одном этапе покупки не было. Привезли заказанный холодильник в срок, заранее позвонили и предупредили. Приятно иметь дело с этим магазином.

Регина 07.11.2022
После того как я отправила заказ на кухонную плиту, мне перезвонили примерно через 15-20 минут. Менеджер ответил на вопросы, подтвердил, что плитка в наличии. Заказ был быстро доставлен, на машинку получила все нужные документы.

Алина Сибгатуллина 07.11.2022
С тех пор как я купила посудомойку в этом магазине, у меня началась новая жизнь! Столько свободного времени сразу появилось. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, подобрал именно то, что нужно. Буду и дальше делать здесь заказы.

Михаил 07.11.2022
Занимаюсь краткосрочной арендой, нужна была техника, чтобы оборудовать кухню. Все заказал в одном месте – в этом магазине. Доставка была сделана точно в срок, помогли с установкой. Все работает, брака и нареканий у меня нет.

Галина 06.11.2022
Мой опыт общения с данным магазином исключительно положительный! Я заказывала холодильник, помогал мне в этом консультант магазина. Менеджер сделал все возможное, чтобы впечатление от товара осталось хорошее. Холодильник большой, как мы хотели.

Настя Гужавина 05.11.2022
Спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам и помощь в выборе. Обратилась по поводу покупки варочной панели. Самой выбрать нереально. Консультант во всем помог мне и оформил доставку. Только приятное впечатление от работы магазина.

Ломакина Светлана 04.11.2022
Давно хотела купить новый холодильник. Сложно, когда есть такой большой выбор, да и плохо, когда его нет. В общем, сделала заказ, мне перезвонили минут через 20. Персонал доброжелательный. Доставка была сделана на следующий день.

Василий 03.11.2022
Заказал в данном магазине кофемашину. Сформировал покупку через корзину сайта, мне тут же перезвонил консультант. Вся покупка прошла быстро. Доставка была организована на следующий день. В общем, такому магазину можно доверять – все для людей.

Снежана 03.11.2022
Консультировалась два раза с менеджером магазина, отмечу его профессионализм и доскональное знание ассортимента. Купила, кстати, мультиварку, как хотела. Много функций и места занимает мало. Доставку сделали в срок.

Сергей 02.11.2022
Интернет магазин с большим ассортиментом. Разные фирмы, среди товаров есть новинки. Демократичные цены, можно купить много техники для кухни. Менеджеры отвечают на любые вопросы. Мне очень понравилось выбирать здесь технику. Теперь я ваш постоянный клиент!

Константин 02.11.2022
Заказывал вытяжку для кухни. Делал заказ сам, но выбрать смог легко. У них хорошее описание каждой модели и есть картинки. Доволен сотрудничеством и сейчас собираюсь сделать новый заказ на плитку.

Марина Спиридонова 01.11.2022
Мой ненормированный график не даёт возможности купить технику для моей кухни мечты. Коллега посоветовала этот магазин с мелкой бытовой техникой. Здесь я собрала все для моей кухни, начиная от чайников заканчивая холодильником. Мне понравились цены и менеджеры которые дают советы при выборе. Я буду заказывать здесь ещё!

Виталий 31.10.2022
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Купил у них то, что давно хотел – новый вместительный холодильник. Доставка была своевременной и быстрой. Качество не разочаровало.

Софа 30.10.2022
Здесь заказывала аэрогриль. Товар соответствовал тому, что указано у них на сайте. При выборе аэрогриля мне помог продавец, к сожалению, имя не отложилось в памяти. Дружелюбное отношение, мне все понравилось

Натарова Анастасия 30.10.2022
Приятно впечатлил большой ассортимент данного магазина. Купила здесь все что нужно было мне для кухни. Все онлайн и с доставкой, привезли все в дом. Менеджеры - любезные ребята, ответят абсолютно на все вопросы. В общем 10/10. Молодцы, рекомендую!

Иван 29.10.2022
Сотрудники магазина доброжелательные и ненавязчивые. От общения с консультантом по поводу покупки стиральной машинки остались только положительные эмоции. Доставлена машинка в заранее условленное время. Установили как надо, все работает. Буду еще заказывать!

Ирина 29.10.2022
Ехать выбирать вытяжку на кухню мне было некогда. Так что решила покупать через интернет и заказала здесь. Скажу вам я впечатлена, доставили вытяжку в назначенный день. Заранее договаривались об установке. Все было сделано как полагается и аккуратно. Спасибо ребятам выручили.

Деревякина Василиса 27.10.2022
Покупала холодильник. Сразу скажу, заказывая через интернет, я боялась за сохранность и вообще привезут ли технику домой. Но опасения мои были напрасны. Все привезли в назначенный срок. Упакован холодильник очень даже хорошо. Ни царапины нет. Сотрудники вежливые, установила все показали и объяснили.

Илья 25.10.2022
Купил Морозильный ларь Бирюса 210KX. Приемлемые цены и быстрая доставка. Ларь отличный, быстро замораживает и его почти не слышно. Спасибо ребятам за помощь в выборе товара)

Горюхина Наталья 24.10.2022
По совету подруги зашла на сайт этого магазина по поводу покупки варочной панели. Понравился удобный интерфейс и подробные характеристики, которые сориентируют с выбором. Менеджеры быстро отвечают. Доставку сделали точно в срок. Спасибо, я довольна!

Юлия 23.10.2022
Приветствую всех, кто читает мой отзыв) Хочу поделиться приятными впечатлениями о сотрудничестве с этим магазином. Заказала стиральную и сушильную машинку. Стиралка просто классная, а сушильную я ещё не испробовала. Надеюсь тоже не разочарует. Доставка была сделана через сутки после заказа, заранее все согласовали. В целом впечатления положительные.

Бодкова Алла 22.10.2022
Посудомойка сломалась, я осталась как без рук. Не люблю я мыть посуду. Ваша быстрая доставка меня прямо выручила. Установка заняла всего пару часов. Понравилось обслуживание. Рекомендую)

Кристина 20.10.2022
Заказывала холодильник и посудомоечную машинку, все в оригинале, доставили вовремя. Установили грамотно, все работает. Качеством товара довольна

Шемекова Инна 19.10.2022
Всем привет) заказывала мультиварку в этом онлайн магазине. Доставка быстрая, долго ждать не пришлось. Цены приемлемые, цена товара соответствует качеству. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо, буду вас рекомендовать знакомым, как магазин с доставкой до двери!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!