Главная / Отзывы

Отзывы и рекомендации покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ]

Зинаида Игоревна 13.01.2020 00:00
Заказываем тут раз 3ий наверное уже .Нравится мне ,как то все по человечески !

Роман 11.01.2020 00:00
Цена ниже средней по рынку, приятные менеджеры в общении, перезванивают, спрашивают, все ли понравилось после доставки, понравилась ли техника

Ангелина 07.01.2020 00:00
Отличный магазин. Умеренные цены.

Олеся 06.01.2020 00:00
Спасибо большое! Учитывая, что данный товар больше нигде не нашла, а в этом магазине имелся, да еще и со скидкой, то осталась довольна. Менеджеры вежливые, все объяснили.
Рекомендую!

Аркадий Д 02.01.2020 00:00
В моем случае поиск техники в новую квартиру проходил по следующему алгоритму: сначала определились с маркой и моделью холодильника, индукционной варочной панели, электрического духового шкафа, затем поиски на просторах интернета, и вот попался магазин в котором хорошие цены, есть все что нужно, резво работает сайт, дальше как по маслу- заказ, ответ, договорились о времени доставки, акцентировал внимание менеджера Максима на точность доставки по времени с 12.00 до 18.00 попросил к 12.00 т. к. Не было времени долго ждать. Доставщик любезно пошел навстречу , постоянно был на связи. Привез, все осмотрели оплатил на месте, то есть заказ был без предоплаты. Доставщик Иосиф помог перегрузить всю технику заказа, распечатал кассовый чек.
Сейчас все установлено по своим местам, все работает полет нормальный, посмотрим как будет дальше.

Дмитрий Чех 30.12.2019 00:00
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливые менеджеры, особо хочется отметить работу курьера, редко встречаются настолько грамотные и ответственные специалисты отдела доставки!

Евгений М 27.12.2019 00:00
Широкий ассортимент товаров, доступные цены, грамотная консультация сотрудников, оперативная доставка товара. Заказываю уже не в первый раз, за духовым шкафом обязательно вернусь

Аркадий 24.12.2019 00:00
Достойной работают и знают свое дело.На телефоне люди адекватные ,а не пык-мык не знаю!

Егор 21.12.2019 00:00
Если бы меня попросили охарактеризовать этот магазин 3 мя словами то я бы сказал: сервис , притяный персонал ,знания ассортимента )

Светлана 18.12.2019 14:14
Здравствуйте. В этом магазине я купила посудомоечную машину Bosch SPS 46MI01E. Долго её искали у нас в Вологодской области. Все магазины с техникой обошли. Я залезла в интернет нашла парочку магазинов с этой машиной. Начала звонить, в одном грубо отвечали, во втором цена оказалась выше. Да и отзывы были так себе. Этот магазин был последний. И вот менеджер Алексей ответил, поговорил, рассказал. Хотя у него осталась пять минут до конца рабочего дня, менеджер спокойно обьяснял мне все, что меня интересует. Даже скинул мне дополнительные предложения по машинам. Класс. Потом позвонили, сказали про оплату, про отправку. Всё вопросы решались по телефону. Машину доставили в полном порядке и пакет документов на машину, договор, УПД, счет. Хороший магазин, менеджеры знают своё дело. Это был мой первый опыт покупки техники через интернет магазин. Спасибо, большое. Обязательно куплю у Вас ещё. Светлана.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!