Главная / Отзывы

Отзывы покупателей



Виктор 20.10.2023
Эта соковыжималка - отличное приобретение для тех, кто хочет улучшить свое питание. Просто положите фрукты или овощи в ее большой загрузочный шнек, и через несколько секунд вы получите свежий и вкусный сок, полный витаминов. Я абсолютно удовлетворен этой покупкой. Все, как написано на сайте. Доставка и сервис при этом тоже были на достойном уровне. Уровень доверия к Кортезио увеличился 👍🏻

Анна 19.10.2023
Благодарю интернет-магазин Cartesio за интересный миксер MARTA. Классика по приятной цене и с быстрой доставкой. Я выбрала миксер красного цвета под дизайн кухни и для яркого настроения. 😊 Помимо красоты, миксер ещё и работает хорошо и негромко, есть несколько скоростей. Миксер сделан качественно, и мне всё в нём нравится. Рекомендую товар и продавца.

Маргарита 16.10.2023
Посудомоечная машина, купленная на этом сайте, превзошла все мои ожидания! В хорошем смысле этого слова. Хорошо, что у Кортезио есть доставка до дома, и мне не пришлось ломать голову, кого просить помочь. Машинка работает отлично: отмывает даже застарелые пятна, работает тихо, не требует особого ухода. Есть множество режимов под разные задачи, включая режим отложенной «стирки». Мне очень понравилось. Спасибо!

Валентина 16.10.2023
Пароварка Miele стала неотъемлемой частью моей кухни. Она позволяет готовить здоровые блюда без излишнего использования масла и жира. Я приготовила в ней овощи, рыбу, мясо - всё получилось великолепно и так просто! Блюда остаются сочными, ароматными и сохраняют свои полезные свойства. Пароварка проста в использовании и легко моется. Очень довольна покупкой!

Инга 16.10.2023
Вафельница отечественного бренда Kitfort – настоящая находка для любителей сладкого! Она быстро нагревается, а антипригарное покрытие не дает вафлям прилипать к поверхности. В результате получаются идеально золотистые и ароматные вафли. Вафельница легкая в использовании и просто моется. И это прекрасное приобретение для домашних завтраков для всей семьи.

Марат 14.10.2023
У Supra отличный чайник с превосходной производительностью! Он нагревает воду очень быстро. Дизайн чайника современный и элегантный, он прекрасно вписывается в интерьер моей кухни. Вместительность чайника достаточно большая. Качество материалов и сборки также оставляют только положительные впечатления. По своему опыту, могу рекомендовать чайник Supra KES-1798 для всех, кто ищет надежное и эффективное устройство.

Игорь 14.10.2023
Моя новая стиральная машина - настоящий помощник в быту! У неё так много функций и программ для разных типов тканей с оптимальными условиями. Дисплей относительно крупный и удобный в управлении. Стиральная машина довольно экономична и потребляет немного электроэнергии и воды. По качеству стирки меня тоже устраивает. А при высокой скорости отжима бельё выходит практически сухим. Удобная модель.

Роберт 13.10.2023
Если для вас, как и для меня, важны в быту такие качества как удобство и функциональность, то обратите внимание на кухонный комбайн фирмы Maunfeld. Это настоящий мультифункциональный помощник на кухне. Стильное оформление, широкий набор функций, качественные материалы, мощный мотор и острые ножи. А ещё комбайн оснащён большой ёмкостью. Удобное управление и простая сборка делают использование комбайна легким и приятным.

Дмитрий 10.10.2023
Мы так привыкли к тому, что в доме должна обязательно быть микроволновая печь, что при переезде первым делом купили микроволновку. Магазину Картезио большое спасибо за качественную продукцию! Наша микроволновка стильная, компактная и имеет прекрасный синий светодиодный дисплей. Но самое главное - это ее функциональность. Она нагревает, размораживает и готовит пищу на уровне профессиональной плиты.

Катрин 10.10.2023
Термопот - это необходимый предмет в офисе. Он очень удобен для приготовления чая, кофе и других горячих напитков. Наш новый термопот имеет большой объем, что позволяет не часто доливать воду, а функция автоматического отключения сохраняет электроэнергию. Мы всем коллективом довольны, что в кабинете есть такой гаджет. А ещё он выглядит вполне мило и современно. Мы даже дали ему имя)

Оксана 07.10.2023
Будь то толстые блины или тонкие наливные, блинница Tefal - настоящий профессионал в своем деле. Я уже не представляю свою кухню без этого удивительного устройства. У меня всегда получаются идеально выпеченные блины, а благодаря удобному регулятору температуры, я могу выбрать нужную степень прожарки. Блинница понятна и проста в использовании. Все эти особенности делают ее идеальным выбором для любого кулинара!

Ольга 07.10.2023
Я уже давно ищу идеальную мясорубку, и наконец-то нашел - это настоящая находка! Мясорубка Аксион измельчает мясо моментально и безупречно. Её мощный мотор обрабатывает даже самые твёрдые куски мяса, так что больше не нужно бороться с тяжёлыми кусками. Кроме того, она очень проста в использовании и легко разбирается для чистки. Рекомендую всем, кто обожает готовить мясные блюда!

Филипп 06.10.2023
Я купил мини-печь Simfer M4552 несколько недель назад и очень доволен покупкой. Она компактная и легкая, что позволяет легко перемещать ее по кухне. Печь имеет несколько режимов приготовления, включая гриль и конвекцию, что делает ее универсальной. Она быстро нагревается и равномерно готовит блюда. Рекомендую всем, кто ищет маленькую, но мощную печь для дома или офиса.

Вика 04.10.2023
Мне подарили деньги на день рождения, на которые я позволила себе хлебопечь. И теперь я могу наслаждаться свежеиспеченным хлебом каждый день. Хлебопечь имеет различные программы, которые позволяют мне выбирать тип хлеба и степень прожарки. Благодаря таймеру, я могу настроить ее заранее, чтобы проснуться с ароматом свежего хлеба. Рекомендую таки же гурманам, как и я :)

Кирилл 04.10.2023
Добрый день! Позвольте поделиться впечатлениями о покупке сушилки для овощей и фруктов от бренда Steba. Она имеет 5 лотков, что позволяет сушить несколько продуктов одновременно. С ней я могу легко и быстро сушить свежие овощи и фрукты, сохраняя все их полезные свойства. Устройство очень просто в использовании, с мощным вентилятором и регулируемой температурой.

Руслана 03.10.2023
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о яйцеварке (да ещё и пароварке). 😁 Но это и правда прикольная вещь. Яйцеварка работает отлично и готовит яйца различной степени готовности. Устройство имеет компактный размер и легко моется. Она также имеет функцию автоматического выключения, что делает ее безопасной в использовании. Это интересное решение для тех, кто хочет разнообразить свой рацион питания 👍🏻

Алевтина 30.09.2023
Уже почти год пользуюсь стиральной машинкой из магазина Cartesio. Я очень довольна покупкой. Сервис интернет-магазина на высоте: доставили быстро и в хорошем виде. Машинка работает замечательно. Есть много режимов. Нравится функция отложенной стирки - ночью электричество дешевле. Уровень шума приемлемый. За год использования проблем не возникло. В общем, опыт пользования позитивный, всё нравится.

Наталья 28.09.2023
Магазин НЕ РЕКОМЕДУЮ
Купила морозильный ларь, оказался не рабочий.
Как только обратилась с этим в магазин, сразу стала не интересна для общения.
Сказали вызывайте сервисный центр, если подтвердят, что брак мы заберем.
Никак не хотели соглашаться с тем, что их обязанность.
В итоге, магазин вызвали мне мастера.
Но очень сильно затягивали время, не говоря, о том в каком формате и на какой ноте проходило общение.
Когда собиралась покупать, звонили 24/7, а по возврату, сама о себе напоминала.

Ульяна 28.09.2023
Посудомоечная машина стала моим верным помощником на кухне. Ещё несколько месяцев назад я очень скептично относилась к такому “гаджету”. А теперь не представляю, как без него справляться. Посудомоечная машина экономит воду, электроэнергию, время, освобождая место для самого важного. Спасибо магазину Cartesio за такого спутника! Отдельное спасибо консультанту Марии, которая помогла мне определиться с тем, что подошло бы лично мне.

Диана 27.09.2023
Магазин cartesio, мне посоветовал друг.
Первый раз решила сделать покупку в данном магазине. Цены приемлемые, качество хорошее. Теперь буду чаще пользоваться этим магазином.

Роман 27.09.2023
Хочу поделиться своими впечатлениями по ломтерезке Zelmer ZFS0916S. Это очень удобное устройство, быстро и легко нарезает продукты любой желаемой толщины. Ломтерезка проста в использовании, лёгкая и не занимает много места. Думаю, что она вполне долговечная, потому что лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Я доволен этим приобретением.

Геннадий 25.09.2023
Здравствуйте! Покупал здесь холодильник для брата и хочу порекомендовать вам этот интернет-магазин. Покупка прошла хорошо на всех этапах: от поиска, до оформления и получения в пункте выдачи. Товар пришел в отличном виде, без изъянов. Как положено, с гарантией. Холодильником тоже довольны: все нужные функции присутствуют, работает исправно, выглядит стильно-минималистично.

Лилия 22.09.2023
Хочу сказать спасибо магазину Картезио за классную стиральную машину и за быструю доставку. Мы заказали машинку очень поздно, хотя она была нужна к определённой дате, к определённому событию. Пообщались с менеджером и рискнули. Машинка пришла вовремя. И это такое счастье! Машина пришла целая, аккуратная и очень красивая. На подарок состояние идеальное. Ещё раз спасибо! Будем заказывать ещё.

Олеся 20.09.2023
После долгих мук выбора я всё же заказала посудомоечную машину. Вроде бы, и без неё и так справлялась, да и деньги… Но в итоге о покупке я ни разу не пожалела. По цене для себя я выбрала оптимальный вариант, по расходам с ней даже ещё дешевле, чем без машинки. Потребляет меньше воды и электроэнергии. А что уж говорить про время, которое высвобождается! В общем, я очень довольна и рекомендую.

Виктория 18.09.2023
Обещала сыну на выпускной подарить кофемашину, которая делает высококлассный кофе. Он - фанат настоящего кофе. Приобрела у Cartesio кофемашину Krups EA891D10. В итоге пользуется чудо-техникой вся семья. Удобно, что благодаря большому резервуару воды можно готовить кофе на несколько чашек сразу. Есть множество настроек, что позволяет экспериментировать с крепостью, температурами, уровнем дозирования кофе. Кроме того, машинка легко чистится, понятна в использовании и просто мегасимпатичная!

Злата 16.09.2023
Покупали здесь кухонный комбайн планетарного типа от бренда Rondell. Скидывались коллективом на подарок директору (у него кулинарное хобби). И ничуть не пожалели. Сервис интернет-магазина Cartesio на высоком уровне, и заказ пришёл быстро, в хорошем состоянии. И сам комбайн оказался действительно очень хорошей и качественной вещью. Однозначно стоит своих денег.

Игорь 13.09.2023
Смесители немецкой фирмы Blanco выделяются своим интересным дизайном и долговечными материалами. Именно поэтому при выборе смесителя на кухню предпочтение было в пользу продукции этого бренда. Доставка приятно порадовала скоростью и качеством сервиса. Смеситель пришёл в наилучшем виде. Качественный, выглядит мощно, монтаж занял буквально 10 минут. В общем, всё окей.

Матвей 11.09.2023
Очень понравилась вафельница фирмы Чудесница. Компактная, но при этом сочетает в себе разные формы — и можно делать как вафли, так и сэндвичи. Готовили и то, и другое — получается вкусно. Вафельница нагревается достаточно быстро, потребление энергии разумное, места много не занимает, легко прячется в кухонном ящике. Моется тоже легко и просто. Цена отличная. К покупке однозначно рекомендую 👍🏻

Алексей 08.09.2023
Измельчитель пищевых отходов – идеальная вещь на кухне. Особенно когда в своём загородном доме, со своим хозяйством и большой семьёй. Удивительно, как мы раньше обходились без такого аксессуара. Про измельчитель Status Premium можно сказать, что он одновременно тихий и мощный, долговечный, прост в установке и понятен в использовании. Можно запускать несколько раз в день. Всё нравится. Надеюсь, что долго нам прослужит)

Людмила 07.09.2023
Купила в офис термопот от GEMLUX — хорошенький. Помимо сдержанного дизайна у термопота хороший объём, нет посторонних запахов, выглядит внутри и снаружи как типичный термопот, можно настраивать температуру воды под свой запрос. В целом, работает хорошо. Наливается вода тоже удобно, без усилий. Для офиса такая машинка просто идеальна. Особенно в периоды обучения, мастер-классов, встреч, когда собирается большая компания.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!